|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
ты будешь в жк наблюдацо? 
да, не вижу смысла платить за это 50 тыр, чтобы без очереди сдать кровь. просто на узи и консультации буду ходить в другое место платно
-
Хранитель
кстати, я тоже не считаю нежданчиком, если не предохраняешься. календарь и ППА - это не способы. вот елси резинка, спираль, таблетки подвели ,вот это нежданчик. а так всегда риск и большой
-
с орбиты
ну мы уж не будем вдоваться в подробности как они это делали....и чем предохранялись.
просто порадуемся!!!!! замечательно же!!!!
-
Хранитель
мы не про Ингу говорим, а про нежданчик. что сюда можно отнести, а что - нет
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
может и так, но я еще врачиху на своем участке просто ненавижу  когда заб, сменю ее по любому, не смогу я у нее наблюдаться
С этим особых проблем не должно быть по идее.
 Сообщение от Koleo
у вас с первого раза потому что, а Инга же сама пишет, что это у них уже не первый месяц, просто они так не гонялись и не нагнетали, как некоторые))
ну мы же тоже знали, на что шли. Но удивление было тем не менее. Даже и с третьего раза было бы. И с пятого. Мне кажется, что это всегда нежданчик. А если много раз подряд не получалось - это тем более нежданчик будет, может, еще больше.)))
-
с орбиты
неее,там уже жданчик-жданчик
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
неее,там уже жданчик-жданчик 
Сейчас-то конечно жданчик-жданчик :-)
-
Активный участник
Инга! Поздравляю! Супер-новость! 
Тебе здоровья и спокойствия. Все будет замечательно!
-
Наш человек
в аэропорту драку наблюдала. Ну не совсем драку, но почти.
Короче, на входе в аэропорт парень слачайно задел тетку. У неё подмышкой собака. Та давай на него орать, крыть матом и т.п. Он сначала извинился, а потом перестал реагировать. Она его начинает БИТЬ по лицу. А жестко взял за руку её и остановил. Она еще сильнее завелась. И тут это тетя вцепляется в волосы его девушки! В тот же миг тетка оказывается на полу (порень "уложил" ). И началось "милиция! меня убивают" и т.п.
Она поднимается и внось на него набразывается с кулаками, и снова он её на пол уложил. В результате кому-то удалось её уделжать, парень с девушкой ушли. И тут тетка начала рыдать (до этого только крик был), что её избили, оскорбили, а вокруг одни С* стоят и ни один мужин не заступился. Подошла милиция, поговорили - и парня вроде отпустили, слава богу.
Самый прикол в том, что те, кто видел только конец сочувтсвуют тетке, мол что за мужики пошли и в таком духе.
Вот реально, если бы на меня кто-нибудь руку поднял - муж убил бы на месте. И пофиг мужик или баба....
-
Хранитель
вот-вот, мы в общем топе тоже сегодня про хамство говорили.
Тетки неадекватны больше, чем мужчины, факт.