|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
17 жк - это моя... все ее хвалят, а я ее терпеть не могу...
Знаешь, моя ЖК для меня в обычное время и ЖК во время беременности - это разные какие-то заведения Раньше меня туда под страхом смертной казни не заманить было, а сейчас хожу туда каждые 2-3 недели уже вот с НГ - нормально.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
на самом деле надо сдать, причем 2 раза с разницей в 5 дней - пробы был ясен рост уровня ХГЧ. Если рост быдет большой, в разу - можно не париться и не ходить к врачу пока. А если нет - надо идти
Надюш, девочки, вы меня простите, что я везде свой случай тыкаю, но не могу промолчать: ХГЧ - не панацея далеко, у меня росло все очень хорошо вплоть до дня накануне операции. (в день не проверяли, меня ж ничо не беспокоило)
Так что мое мнение теперь насчет сдачи ХГЧ, что это так, бирюльки.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Только форум особо не читай.  Либо читай, но нейтральные темы, а не помесячные.
Так вы получается тоже на самотек пустили? Раз нежданчик)))
ну Инга все-таки лукавит, мне кажется... как так нежданчик, когда без предохранения... так у взрослых не бывает)))
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
ну Инга все-таки лукавит, мне кажется... как так нежданчик, когда без предохранения... так у взрослых не бывает)))
думаю, что они просто расслабились и не предпринимали никаких лишних действий, а просто в свое удовольствие занимались любовью с прицелом на то, что если забеременеют, то и хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Надюш, девочки, вы меня простите, что я везде свой случай тыкаю, но не могу промолчать: ХГЧ - не панацея далеко, у меня росло все очень хорошо вплоть до дня накануне операции. (в день не проверяли, меня ж ничо не беспокоило)
Так что мое мнение теперь насчет сдачи ХГЧ, что это так, бирюльки.
ну Нина, твой случай все-таки скорее больше исключение, как я понимаю, плод близко прикрепился к матке. конечно, это не панацея, но я бы не доверилась тестам на 100%, хочется еще какого-то подтверждения, мы же не отправляем Ингу сдавать хгч каждые два дня
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
У нас же нежданчик. Наверное, мы не сильно взрослые
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Знаешь, моя ЖК для меня в обычное время и ЖК во время беременности - это разные какие-то заведения  Раньше меня туда под страхом смертной казни не заманить было, а сейчас хожу туда каждые 2-3 недели уже вот с НГ - нормально.
может и так, но я еще врачиху на своем участке просто ненавижу когда заб, сменю ее по любому, не смогу я у нее наблюдаться
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
ну Нина, твой случай все-таки скорее больше исключение, как я понимаю, плод близко прикрепился к матке. конечно, это не панацея, но я бы не доверилась тестам на 100%, хочется еще какого-то подтверждения, мы же не отправляем Ингу сдавать хгч каждые два дня
вот да!!!!
стоит это копейки по сравнению с нервами. до 500 рэ анализ.
2-3 раза сделать-не проблема. а больше то и не надо. после какой недели? толи 6 толи 8 он резко падает и больше не показателен.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
У нас же нежданчик. Наверное, мы не сильно взрослые 
у вас с первого раза потому что, а Инга же сама пишет, что это у них уже не первый месяц, просто они так не гонялись и не нагнетали, как некоторые))
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
может и так, но я еще врачиху на своем участке просто ненавижу  когда заб, сменю ее по любому, не смогу я у нее наблюдаться
ты будешь в жк наблюдацо?