Страница 3636 из 6839 « Первая 2636313635363586362636323633363436353636363736383639364036463686373641364636 Последняя »
  1. ответ для Gulysha , на сообщение « то, что проверять - точно! в полушке... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    то, что проверять - точно!
    в полушке забежала за хлебом, люблю ржаной дарницы))), как раз под их маркой он был, но последний в перемешку с другим, название увидела и схватила, пробили - кладу в пакет, а там горбухи нет , пошла менять на другой...
    вот тоже не пойму, кто это делает...при том, что в полушке всегда есть очень дешевые батоны и лаваши (типа социальная цена) или это хлебные клептоманы...
    воооот
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

2. ответ для redis , на сообщение « а какая альтернатива? все-таки все... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    а какая альтернатива? все-таки все остальные под "маркой" и спец. для магазинов уступают по качеству и расходу, что ни ни говори, я сравнивала...+ чтобы не из чистого леса были, как та же Толли из 5 ки или Фамилия насчет запаха - ну не самый мерзкий, сейчас у нас такой парфюм "сирень" от не помню какой
    Сорри, я так детально вопрос не изучала - для меня это не та статья расходов, где подобная "экономия" была бы существенна
    Состав ( чистый там лес или не совсем) тоже не изучала, здесь у меня пробел ..
    Опять же, имхо, по качеству она принципиально не отличается от "под маркой" и мягкого знака. Возможно моя ..опа не такая чувствительная..
    Ну как говорится на вкус и цвет, а также мягкость и запах - все фломастеры разные
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

3. ответ для redis , на сообщение « тубы обыкновенные от тб и бум.... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

тубы обыкновенные от тб и бум. полотенец не принимают в переработку - они уже из втор. сырья, только в мусор их или на "поделки"
    принимают на переработку "вторсырье" ( в т.ч. и п/э) и дают взамен "чудо-мешочки" для взвешивания продуктов тут https://vk.com/recovergreen
    спасибо, что заинтересовались
    интересно! спасибо.

Наш человек

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Сорри, я так детально вопрос не изучала - для меня это не та статья расходов, где подобная "экономия" была бы существенна
    Опять же, имхо, по качеству она принципиально не отличается от "под маркой" и мягкого знака. Возможно моя ..опа не такая чувствительная..
    Ну как говорится на вкус и цвет, а также мягкость и запах - все фломастеры разные
    ну я тоже не считала досконально, но элементарное наблюдение помогло + мне проще купить большую упаковку и забыть на пару месяцев про тб, чем таскать по чуть-чуть и постоянно - это тоже + зевы по 12 шт.
    про лес недавно выкладывали исследование - сколько "леса" наша страна "смывает в унитаз" Мягкие знак у меня табу с тех пор, и некоторые другие

Небожитель

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Отвлеку вас от т/б немного

Недавно обнаружила странную весЧь - теперь что и хлеб надо взвешивать?)))
    Покупала хлеб в нарезке,Де лен. Случайно обратила внимание на ценнике-350 гр. У нас в универсаме перед кассой есть весы, просто положила хлеб на них-смотрю 320!!!! И тут надули
    У меня снова вылезла моя старая мысля, что куски хлеба вытаскивают в магазинах Потом еще муж добавил-а как представишь КТО его вытаскивал и какими руками
    Моя коллега своими ушами слышала разговор работников 5-ки. Как одна второй советовала вытащить ломтик из нарезки, чтобы перекусить. Коллегу убила фраза "я всегда так делаю".

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    У нас с ребенком очень нежная кожа, от дерматологов с раздражениями разными не вылезали. Опытном путем подобрали именно Зеву. Но обязательно цветную. Белая жестковата.

6. ответ для redis , на сообщение « ну я тоже не считала досконально, но... »
    Небожитель Аватар для rougin

Мягкие знак у меня табу с тех пор, и некоторые другие
    А что с ним не так? Они его "чистого" гонят?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « Моя коллега своими ушами слышала... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    У нас с ребенком очень нежная кожа, от дерматологов с раздражениями разными не вылезали. Опытном путем подобрали именно Зеву. Но обязательно цветную. Белая жестковата.
    Вот ведь. Я наоборот стараюсь брать белую читала что цветная вреднее для кожи из-за краски. По жесткости не знаю кмк одинаковы они.

8. ответ для rougin , на сообщение « А что с ним не так? Они его "чистого"... »
    Наш человек

да, я нашла кто еще http://forestforum.ru/info/toilet_paper.pdf

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Моя коллега своими ушами слышала... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Моя коллега своими ушами слышала разговор работников 5-ки. Как одна второй советовала вытащить ломтик из нарезки, чтобы перекусить. Коллегу убила фраза "я всегда так делаю".

значит мои мысли не без основания
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Небожитель

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Вот ведь. Я наоборот стараюсь брать белую читала что цветная вреднее для кожи из-за краски. По жесткости не знаю кмк одинаковы они.
    Белую отбеливают, возможно резкими реагентами. Они вреднее для кожи, чем краска.

Страница 3636 из 6839 « Первая 2636313635363586362636323633363436353636363736383639364036463686373641364636 Последняя »