|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Gulysha
то, что проверять - точно!
в полушке забежала за хлебом, люблю ржаной дарницы))), как раз под их маркой он был, но последний в перемешку с другим, название увидела и схватила, пробили - кладу в пакет, а там горбухи нет , пошла менять на другой...
вот тоже не пойму, кто это делает...при том, что в полушке всегда есть очень дешевые батоны и лаваши (типа социальная цена) или это хлебные клептоманы...
воооот
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от redis
а какая альтернатива? все-таки все остальные под "маркой" и спец. для магазинов уступают по качеству и расходу, что ни ни говори, я сравнивала...+ чтобы не из чистого леса были, как та же Толли из 5 ки или Фамилия насчет запаха - ну не самый мерзкий, сейчас у нас такой парфюм "сирень" от не помню какой
Сорри, я так детально вопрос не изучала - для меня это не та статья расходов, где подобная "экономия" была бы существенна
Состав ( чистый там лес или не совсем) тоже не изучала, здесь у меня пробел ..
Опять же, имхо, по качеству она принципиально не отличается от "под маркой" и мягкого знака. Возможно моя ..опа не такая чувствительная..
Ну как говорится на вкус и цвет, а также мягкость и запах - все фломастеры разные
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от redis
тубы обыкновенные от тб и бум. полотенец не принимают в переработку - они уже из втор. сырья, только в мусор их или на "поделки"
принимают на переработку "вторсырье" ( в т.ч. и п/э) и дают взамен "чудо-мешочки" для взвешивания продуктов тут https://vk.com/recovergreen
спасибо, что заинтересовались
интересно! спасибо.
-
-
Сообщение от Врединк@
Отвлеку вас от т/б немного
Недавно обнаружила странную весЧь - теперь что и хлеб надо взвешивать?)))
Покупала хлеб в нарезке,Де лен. Случайно обратила внимание на ценнике-350 гр. У нас в универсаме перед кассой есть весы, просто положила хлеб на них-смотрю 320!!!! И тут надули
У меня снова вылезла моя старая мысля, что куски хлеба вытаскивают в магазинах Потом еще муж добавил-а как представишь КТО его вытаскивал и какими руками
Моя коллега своими ушами слышала разговор работников 5-ки. Как одна второй советовала вытащить ломтик из нарезки, чтобы перекусить. Коллегу убила фраза "я всегда так делаю".
Сообщение от rougin
Сорри, я так детально вопрос не изучала - для меня это не та статья расходов, где подобная "экономия" была бы существенна
Состав ( чистый там лес или не совсем) тоже не изучала, здесь у меня пробел ..
Опять же, имхо, по качеству она принципиально не отличается от "под маркой" и мягкого знака. Возможно моя ..опа не такая чувствительная..
Ну как говорится на вкус и цвет, а также мягкость и запах - все фломастеры разные
У нас с ребенком очень нежная кожа, от дерматологов с раздражениями разными не вылезали. Опытном путем подобрали именно Зеву. Но обязательно цветную. Белая жестковата.
-
Небожитель
Сообщение от redis
Мягкие знак у меня табу с тех пор, и некоторые другие
А что с ним не так? Они его "чистого" гонят?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-mai
У нас с ребенком очень нежная кожа, от дерматологов с раздражениями разными не вылезали. Опытном путем подобрали именно Зеву. Но обязательно цветную. Белая жестковата.
Вот ведь. Я наоборот стараюсь брать белую читала что цветная вреднее для кожи из-за краски. По жесткости не знаю кмк одинаковы они.
-
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
Моя коллега своими ушами слышала разговор работников 5-ки. Как одна второй советовала вытащить ломтик из нарезки, чтобы перекусить. Коллегу убила фраза "я всегда так делаю".
значит мои мысли не без основания
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Мышь Шумелка
Вот ведь. Я наоборот стараюсь брать белую читала что цветная вреднее для кожи из-за краски. По жесткости не знаю кмк одинаковы они.
Белую отбеливают, возможно резкими реагентами. Они вреднее для кожи, чем краска.