|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rougin
это "круто" ?
Сообщение от *Иришенька*
многие маркетинговые ходы созданы на основе лени человеческой... это от туда!!!
если даже рекламу про "это" сделали, наверное
-
Сообщение от rougin
Специально для "ценителей" Зевы - в Карусели 12 р. 2 сл. 119 р.
ЗЫ: лично я не понимаю всенародной любви к этой т/б - обычная бумага, а ароматизированная ещё пахнет мерзко. всё имхо.
а какая альтернатива? все-таки все остальные под "маркой" и спец. для магазинов уступают по качеству и расходу, что ни ни говори, я сравнивала...+ чтобы не из чистого леса были, как та же Толли из 5 ки или Фамилия насчет запаха - ну не самый мерзкий, сейчас у нас такой парфюм "сирень" от не помню какой
Сообщение от Emka
так туба ж растворяется
в некоторых случаях это минус, говорят
Сообщение от *Иришенька*
многие маркетинговые ходы созданы на основе лени человеческой... это от туда!!!
лень да...но есть еще фактор "переработки" - тубы от тб не принимают, только в мусор, а тут хоть в канализацию уйдет, хотя не знаю, что лучше даже, тем более в нашей стране да-да, я поддерживаю Ашан и их отмену бесплатных пакетов еще бы мелкие фасовочные отменили навсегда и везде а взвешивать можно в "сеточка" из переработанных же этих пакетов (их взамен сданных дают, но сама пока не дошла )
-
Мега-элита
Сообщение от чёртова принцесса
Спасибо. Эти адреса я видела. Но очень далеко все магазины. Думала вдруг где то в сетевых есть...
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
с Марса
Сообщение от Люлёка
Дайте пожалуйста, ссылку на топ.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4521397
Сообщение от ~Elena~
В 7 шагах филе минтая по 149, заморозка. По качеству не знаю, не брала. Покупала обычный минтай у них по 99, жарила, отличная рыба.
охлажденный?
-
Сообщение от Гусенок
По 99 тушка - замороженный, но он вроде наш, не китайский, льда на нем вобще нет, при разморозке ни капли воды.
Еще навага была по 99р, уже по 120, почитала в интернете - ценнейшая рыба по питательным свойствам! купила, пожарила - нечто среднее между минтаем и треской.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Специально для "ценителей" Зевы - в Карусели 12 р. 2 сл. 119 р.
к ценам на т/б - сейчас в Ленте их бумага по акции - 2-слойная 8 рулонов - 69 руб.
-
Космонавт
Сообщение от redis
лень да...но есть еще фактор "переработки" - тубы от тб не принимают, только в мусор, а тут хоть в канализацию уйдет, хотя не знаю, что лучше даже, тем более в нашей стране да-да, я поддерживаю Ашан и их отмену бесплатных пакетов еще бы мелкие фасовочные отменили навсегда и везде а взвешивать можно в "сеточка" из переработанных же этих пакетов (их взамен сданных дают, но сама пока не дошла )
у меня несколько вопросов: куда тубы не принимают? они же картонные? что за сеточки? в обмен на что дают? и где?
-
тубы обыкновенные от тб и бум. полотенец не принимают в переработку - они уже из втор. сырья, только в мусор их или на "поделки"
принимают на переработку "вторсырье" ( в т.ч. и п/э) и дают взамен "чудо-мешочки" для взвешивания продуктов тут https://vk.com/recovergreen
спасибо, что заинтересовались
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Отвлеку вас от т/б немного
Недавно обнаружила странную весЧь - теперь что и хлеб надо взвешивать?)))
Покупала хлеб в нарезке,Де лен. Случайно обратила внимание на ценнике-350 гр. У нас в универсаме перед кассой есть весы, просто положила хлеб на них-смотрю 320!!!! И тут надули
У меня снова вылезла моя старая мысля, что куски хлеба вытаскивают в магазинах Потом еще муж добавил-а как представишь КТО его вытаскивал и какими руками
то, что проверять - точно!
в полушке забежала за хлебом, люблю ржаной дарницы))), как раз под их маркой он был, но последний в перемешку с другим, название увидела и схватила, пробили - кладу в пакет, а там горбухи нет , пошла менять на другой...
вот тоже не пойму, кто это делает...при том, что в полушке всегда есть очень дешевые батоны и лаваши (типа социальная цена) или это хлебные клептоманы...