|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, вот я подумала. А в Мск такие же схемы? Или в каждом городе свой велосипед изобретают? Ни у кого из Москвы знакомых нет. Интересно стало.
Так и здесь не у всех врачей одинаковые схемы, прямо скажем.
Сообщение от Natalya81
Девочки, а если причиной ЗБ стала какая-нибудь инфекция, это цитология покажет? А то я ж на антибиотиках сейчас, вряд ли потом будет понятно по моим анализам, до Б сдавала, все чисто было, вдруг потом что вылезло?
Гистология должна показать, конечно.
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Щас, почитаю о нем, можетего куплю - попробую....
Токса уже слава богу нет, это уже точно желудок.
Лена, я уже привыкла к таком состоянии быть, даже уже не ною..иногда только...когда новенькое, что-то появляется
Ира, у меня у мужа и язва и грыжа пищевода и рефлюкс. У него клапан в пищеводе не работает - кислота впрыскивается в пищевод часто.
Для профилактики принимает курсами в том числе и Альмагель зеленый перед едой за 0.5 часа. Я почитала, его и при б. можно.
-
Умная Эльза
Я сейчас написала по рекомендации одной девушке, она сама гинеколог в США. Она сказала, что главное - утрожестан и фолиевая, а если не поможет, значит, это была генетика.
Но мне как-то странно, во-первых, даже я знаю еще кучу причин невынашивания, а во-вторых, неужели может быть подряд столько раз генетика??
Прогинову, она сказала, категорически нельзя, но я сейчас почитала, что и за границей ее в таких случаях назначают...
Еще все говорят, что в больницу не надо, а вот больничный взять стоит. Только я не пойму, чем тогда сидеть одной дома, с готовкой, уборкой и прочей фигней лучше, чем ходить на работу?!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я сейчас написала по рекомендации одной девушке, она сама гинеколог в США. Она сказала, что главное - утрожестан и фолиевая, а если не поможет, значит, это была генетика.
Но мне как-то странно, во-первых, даже я знаю еще кучу причин невынашивания, а во-вторых, неужели может быть подряд столько раз генетика??
Прогинову, она сказала, категорически нельзя, но я сейчас почитала, что и за границей ее в таких случаях назначают...
Еще все говорят, что в больницу не надо, а вот больничный взять стоит. Только я не пойму, чем тогда сидеть одной дома, с готовкой, уборкой и прочей фигней лучше, чем ходить на работу?!
А мне интересно, если были утрожестан, фолиевая, и НЕ генетика, то как их понимать?
-
Умная Эльза
Сообщение от Lena-L
А мне интересно, если были утрожестан, фолиевая, и НЕ генетика, то как их понимать?
Не знаю
Про тромбофилию она сказала, что она обычно бывает причиной замирания только после 10 недель.
-
Умная Эльза
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Оль, купи себе гриппферон, я неделю назад от ткого острого ОРЗ вылечилась за 2 дня, и это в моем состоянии!!!!Капаешь в нос, у меня текло просто ручьем из носа и глаз!!!!!!!!!!!И при Б. можно!
Сообщение от Solnishko84
мне тоже нравится гриппферон, я даже на герпес на губе капала
Девочки, !
Сбегаю за гриппфероном!
Сообщение от Lana0112
Мне кажется уже мес полтора по городу гуляет вирус, горло насморк , при этом нет температуры, плюс как осложнение может дать на слабые места. Я сама недавно на больничном была с этим. Может и тебе на больничный.
ужас какой! Я у Ник выпросила актив на месяц раньше чтобы до осени попробовать (побаиваюсь я осенних вирусов), а вот о летних я как-то не думала вовсе
Я - Оля
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Наташа по поводу подряд и генетика- угу - увы, вот не так давно мне дали цитату Уймы, у нее как раз генетика была - но все таки и нормальные беременносити были - они были успешные.
Ну тут просто очень маленький процент таких попаданий, и на самом деле страшно в него попасть... Хотя мы уже с привычным, нам тоже уже "повезло"