| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Леночка, с Днем Рождения. Главное,конечно, Здоровья, что бы близкие заботились и любили. Что бы счастье и радость были верными друзьями.
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
Природа прикольная, а вот сам дом мне не понра ... Тем более за такие деньги
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
А фосфалюгель, тоже не помогает? Вроде хорошая штука.
Ир, а может быть это просто проявление токсикоза? Тогда все эти лекарства наверно быссмысленны...
Я набрала 6 с хвостиком. Думаю, потому, что все время лежу и жую что-нибудь от скуки. Вчера расписала себе диету на листочке)) не знаю, смогу ли придерживаться))
Сегодня опять реакция на погоду может быть, у меня тоже состояние не айс. Держись.
Щас, почитаю о нем, можетего куплю - попробую....
Токса уже слава богу нет, это уже точно желудок.
Лена, я уже привыкла к таком состоянии быть, даже уже не ною..иногда только...когда новенькое, что-то появляется
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Значит можно его? Гриппферон?
Я так боялсь, все таки он иммуномодулятор, думаю, вдруг имуннка полетит....
Оль, а ты сколько набрала?У меня тоже дискинезия ... я еще иногда пью эубикор..чтобы полегче было желудку...говорят в 3 триместре ждет изжога, читала, что девочки аж сидя спят 
Гриппферон точно можно
У меня значит с весом так-я весила когда забеременела 55, потом похудела из-за токса на 4 кг до 51, сейчас 56.6
Ужасти по изжогу, но я уже начала замечать чтоу меня идет обратный заброс пищи, вот если например выпить пару глотков( например таблетку запить ) натощак с утра и лечь, то прямо как вода назад вливается в пищевод
-
Наш человек
А мне понравился домик! Кайфовый такой
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Гриппферон точно можно
У меня значит с весом так-я весила когда забеременела 55, потом похудела из-за токса на 4 кг до 51, сейчас 56.6
Ужасти по изжогу, но я уже начала замечать чтоу меня идет обратный заброс пищи, вот если например выпить пару глотков( например таблетку запить ) натощак с утра и лечь, то прямо как вода назад вливается в пищевод
Я поняла, тогда у меня с весом так: была 60,6, похудла до 59, сейчас 61,5,
итого прирост составил: 2,5 Это уже радует
Заброс пищи - это и есть один из сипмтомов изжоги....получается по какой-то причине, открывается клапан, и еда идет в пищевод, в нормальном состоянии - клапан не открывается.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Вот я тоже об этом думаю. Как из Калининского р-на по скорой попасть на Крестовский? Взять, поехать в ту сторону, сесть на лавочку и вызвать себе скорую. Интересно, это подойдет?
У нас в палате женщина так и сделалв, тк сама была с металлостроя, а хотела в питере в больницу. Вроде скорая без вопросов отвезла в больн.
 Сообщение от KoshkaNatashka
В том-то и дело, она говорит, что ничего посоветовать не может. У нее есть и после ЭКО пациентки, которые готовы заплатить любые деньги, чтобы только хорошо сохранили, но негде. Во всяком случае, она так считает.
Девочки, вот я подумала. А в Мск такие же схемы? Или в каждом городе свой велосипед изобретают? Ни у кого из Москвы знакомых нет. Интересно стало.
 Сообщение от LetoNatali
Спасибо, девчата! Да, конечно встречь с ней теперь буду избегать ..
Вам рассказала и легче стало!))) Поплакаться -то некому) о Б никто не знает. С мужа ч возьмешь? Все таки это его мать и онее любит и дачу любит ..
Тяжело с такими отношениями, все таки ближайший родственник. Но мама в любом случае остается мамой (я про мужа).
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
ПОздравляю Лену с ДР!  Исполнения мечт 
Девы, прошу кулачков - с сегодняшнего дня отменяю утрик, с утра вместо 2 вставила 1 капсулу  Переживательно  :
По поводу встречи - я только в выходные могу, то есть я за 21 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Девочки, а если причиной ЗБ стала какая-нибудь инфекция, это цитология покажет? А то я ж на антибиотиках сейчас, вряд ли потом будет понятно по моим анализам, до Б сдавала, все чисто было, вдруг потом что вылезло?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня день сурка продолжился  , в нашем деле главное - постоянство  
(  тока утренние шопли зеленого цвета меня прям пугают  , как бы какой-нить гайморит не заработать), и грудь тааак больно ломит....
Девочки! А на какой день ДПО можно пробовать тестик, напомните, пожалуйста!
Леночка!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви, поддержки всегда и во всем родных и близких, надежных друзей и, конечно, сбычи мечт!!!   
Мне кажется уже мес полтора по городу гуляет вирус, горло насморк , при этом нет температуры, плюс как осложнение может дать на слабые места. Я сама недавно на больничном была с этим. Может и тебе на больничный.
-
с Луны
 Сообщение от Solnishko84
А в инструкции? Может по 2 допить?
не знаю, Оля, может и можно. НО в аннотации написано только, что РЕКОМЕНДУЕТСЯ принимать по 4 табл в день неделю при кандидозе и в той же дозировке 10-20 дней при тяжелом течении
болезни.
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мне диприван просто в вену кололи и все, каждый раз. Приходила в себя очень быстро, никаких побочных эффектов не было, ттт.
Я тоже скажу пару слов про наркоз.
Мне делали в вену деприван - отходняк нормальный.
Современный масочный наркоз сыну делали - фторотан, но у него еще и деприван был одновременно, поэтому отходил не очень. Но не рвало. Плакал только. А мне 4 раза делали наркоз , три деприван и се было окей, а один был масочный закись азота - вот там меня колбасило , рвало, отходняк был оч тяжелый..