Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3634 из 7552 « Первая 2634313435343584362436303631363236333634363536363637363836443684373441344634 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Леночка,
    с Днем Рождения. Главное,конечно, Здоровья, что бы близкие заботились и любили. Что бы счастье и радость были верными друзьями.
    Я-Катя

2. ответ для ylchik , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    360 км от Питера.
    там просто дом находится на отдельных осторвах, и цена не столько за дом, сколько за землю, если я всё правильно поняла
    вот он...дом...http://olhanninen.livejournal.com/100265.html
    Природа прикольная, а вот сам дом мне не понра ... Тем более за такие деньги

3. ответ для Lena-L , на сообщение « А фосфалюгель, тоже не помогает? Вроде... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А фосфалюгель, тоже не помогает? Вроде хорошая штука.
    Ир, а может быть это просто проявление токсикоза? Тогда все эти лекарства наверно быссмысленны...

Я набрала 6 с хвостиком. Думаю, потому, что все время лежу и жую что-нибудь от скуки. Вчера расписала себе диету на листочке)) не знаю, смогу ли придерживаться))
    Сегодня опять реакция на погоду может быть, у меня тоже состояние не айс. Держись.
    Щас, почитаю о нем, можетего куплю - попробую....
    Токса уже слава богу нет, это уже точно желудок.
    Лена, я уже привыкла к таком состоянии быть, даже уже не ною..иногда только...когда новенькое, что-то появляется

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Значит можно его? Гриппферон?
    Я так боялсь, все таки он иммуномодулятор, думаю, вдруг имуннка полетит....
    Оль, а ты сколько набрала?У меня тоже дискинезия ... я еще иногда пью эубикор..чтобы полегче было желудку...говорят в 3 триместре ждет изжога, читала, что девочки аж сидя спят
    Гриппферон точно можно
    У меня значит с весом так-я весила когда забеременела 55, потом похудела из-за токса на 4 кг до 51, сейчас 56.6
    Ужасти по изжогу, но я уже начала замечать чтоу меня идет обратный заброс пищи, вот если например выпить пару глотков( например таблетку запить ) натощак с утра и лечь, то прямо как вода назад вливается в пищевод
    Я - Оля

Наш человек Аватар для LetoNatali

А мне понравился домик! Кайфовый такой

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Гриппферон точно можно
    У меня значит с весом так-я весила когда забеременела 55, потом похудела из-за токса на 4 кг до 51, сейчас 56.6
    Ужасти по изжогу, но я уже начала замечать чтоу меня идет обратный заброс пищи, вот если например выпить пару глотков( например таблетку запить ) натощак с утра и лечь, то прямо как вода назад вливается в пищевод
    Я поняла, тогда у меня с весом так: была 60,6, похудла до 59, сейчас 61,5,
    итого прирост составил: 2,5 Это уже радует
    Заброс пищи - это и есть один из сипмтомов изжоги....получается по какой-то причине, открывается клапан, и еда идет в пищевод, в нормальном состоянии - клапан не открывается.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот я тоже об этом думаю. Как из Калининского р-на по скорой попасть на Крестовский? Взять, поехать в ту сторону, сесть на лавочку и вызвать себе скорую. Интересно, это подойдет?
    У нас в палате женщина так и сделалв, тк сама была с металлостроя, а хотела в питере в больницу. Вроде скорая без вопросов отвезла в больн.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, она говорит, что ничего посоветовать не может. У нее есть и после ЭКО пациентки, которые готовы заплатить любые деньги, чтобы только хорошо сохранили, но негде. Во всяком случае, она так считает.
    Девочки, вот я подумала. А в Мск такие же схемы? Или в каждом городе свой велосипед изобретают? Ни у кого из Москвы знакомых нет. Интересно стало.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчата! Да, конечно встречь с ней теперь буду избегать ..
    Вам рассказала и легче стало!))) Поплакаться -то некому) о Б никто не знает. С мужа ч возьмешь? Все таки это его мать и онее любит и дачу любит ..
    Тяжело с такими отношениями, все таки ближайший родственник. Но мама в любом случае остается мамой (я про мужа).

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    ПОздравляю Лену с ДР!Исполнения мечт
    Девы, прошу кулачков - с сегодняшнего дня отменяю утрик, с утра вместо 2 вставила 1 капсулуПереживательно:
    По поводу встречи - я только в выходные могу, то есть я за 21
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я-Катя

с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, а если причиной ЗБ стала какая-нибудь инфекция, это цитология покажет? А то я ж на антибиотиках сейчас, вряд ли потом будет понятно по моим анализам, до Б сдавала, все чисто было, вдруг потом что вылезло?

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня день сурка продолжился , в нашем деле главное - постоянство
    ( тока утренние шопли зеленого цвета меня прям пугают , как бы какой-нить гайморит не заработать), и грудь тааак больно ломит....

Девочки! А на какой день ДПО можно пробовать тестик, напомните, пожалуйста!

Леночка!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви, поддержки всегда и во всем родных и близких, надежных друзей и, конечно, сбычи мечт!!!
    Мне кажется уже мес полтора по городу гуляет вирус, горло насморк , при этом нет температуры, плюс как осложнение может дать на слабые места. Я сама недавно на больничном была с этим. Может и тебе на больничный.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А в инструкции? Может по 2 допить?
    не знаю, Оля, может и можно. НО в аннотации написано только, что РЕКОМЕНДУЕТСЯ принимать по 4 табл в день неделю при кандидозе и в той же дозировке 10-20 дней при тяжелом течении
    болезни.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мне диприван просто в вену кололи и все, каждый раз. Приходила в себя очень быстро, никаких побочных эффектов не было, ттт.
    Я тоже скажу пару слов про наркоз.

Мне делали в вену деприван - отходняк нормальный.

Современный масочный наркоз сыну делали - фторотан, но у него еще и деприван был одновременно, поэтому отходил не очень. Но не рвало. Плакал только. А мне 4 раза делали наркоз , три деприван и се было окей, а один был масочный закись азота - вот там меня колбасило , рвало, отходняк был оч тяжелый..

Страница 3634 из 7552 « Первая 2634313435343584362436303631363236333634363536363637363836443684373441344634 Последняя »