|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Баркарола
То есть с диабетом берут Алмазова, Отта и 1 мед....а везут куда ближе, верно я понимаю?
Или можно проситься в конкретное место?
Отта для истинных диабетиков, остальные платно
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Отта для истинных диабетиков, остальные платно
В отто вообще не советую. Мне там не понравилось. Особенно отсутствие терапевта и эндокринолога по вечерам и выходным.
-
Элита
Сообщение от Баркарола
А вы в Алмазова сами просились? Или по прописки везли?
Начну сначала. Я первый раз по скорой попала в 1 мед. Мне там поставили астму и выписали домой сразу.
Кстати, я вчера так расстроилась. Посмотрела свои анализы из первого меда, где мне астму поставили.
Там протромбиновый индекс был повышен в 10!!! раз и фибриноген в 2 раза. И все симптомы указывали на тромбоэмболию.
И я с этим всем еще 6 дней проходила!!!
А в Алмазова наблюдаюсь у эндокринолога и пришла в таком состоянии к ней на прием. И они меня сразу в реанимацию.
А так по скорой без квоты в Алмазова не везут.
Мне сначала отто дали. Но они вообще не знали, что со мной делать и перевели в 1 мед..... Толку то
-
Наш человек
Ой, божечки, ну и приключения у Вас 🤦
Ещё и еды толковой нет...
А к заведующему отделением не попасть? Не умирать же от голода. Может ещё хуже самочувствие стать. Нужно взбунтоваться.
@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Начну сначала. Я первый раз по скорой попала в 1 мед. Мне там поставили астму и выписали домой сразу.
Кстати, я вчера так расстроилась. Посмотрела свои анализы из первого меда, где мне астму поставили.
Там протромбиновый индекс был повышен в 10!!! раз и фибриноген в 2 раза. И все симптомы указывали на тромбоэмболию.
И я с этим всем еще 6 дней проходила!!!
А в Алмазова наблюдаюсь у эндокринолога и пришла в таком состоянии к ней на прием. И они меня сразу в реанимацию.
А так по скорой без квоты в Алмазова не везут.
Мне сначала отто дали. Но они вообще не знали, что со мной делать и перевели в 1 мед..... Толку то
Так получается и в 1 меде и толку мало?🙏 Там тоже не помогли?
Верочка
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
В отто вообще не советую. Мне там не понравилось. Особенно отсутствие терапевта и эндокринолога по вечерам и выходным.
Многие, говорят, что в Отто хорошо сохраняют Б🤗
Верочка
-
Хранитель
Сообщение от HATИ
Ой, божечки, ну и приключения у Вас [emoji1751]
Ещё и еды толковой нет...
А к заведующему отделением не попасть? Не умирать же от голода. Может ещё хуже самочувствие стать. Нужно взбунтоваться.
@@@@@@@@@@@@@@
Думаешь будет толк??? Бесполезно
Сообщение от Баркарола
Многие, говорят, что в Отто хорошо сохраняют Б[emoji847]
И это правда
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Alevtino4ka
Я сегодня проверяю свой глюкометр. Берут сахар в больнице и я сразу измеряю глюкометром. Вот в 9 узнаю, насколько он врет
Подскажите пожалуйста, результаты...
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ania.S
Подскажите пожалуйста, результаты...
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Нижние результаты. Лаб - лаборатория, гл - глюкометр