Страница 3633 из 3845 « Первая 26333133353335833623362936303631363236333634363536363637364336833733 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Ania.S , на сообщение « Поздравляю!!! Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Ania.S Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Спасибо большое ))))

Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Поздравляю 😍😘😘😘
    Поскорее вам обоим прийти в норму и выписаться домой!

Я думала что сахар сразу после родов восстанавливается.
    Блин, чем питаться в роддоме... Жесть... Не голодать же
    Спасибо большое 😍😃😘 завтра уже домой.
    В этот раз я похуже восстанавливалась после кс, но сегодня уже нормально ттт
    Мне пришлось позавчера даже доставку еды организовывать. Потому что либо голодать, либо сахар 10. Вот такой выбор. Плюс в том, что здесь дают два обеда/ужина, как бы на мужа тоже. Я и беру два😊 Ем без гарнира. Вот с кашей беда. На завтрак просто нечего есть нам.

3. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Поздравляю!!!! Пусть поскорее всё в... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Пусть поскорее всё в норму придёт! Будь он неладен этот гсд)))
    Спасибо большое, это точно

Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А эндокринолог там есть? Обычно сразу после родов все в норму приходит... А у ребенка сахар как?
    Спасибо 😊😊😊
    Предполагаю, что должен быть. Но меня ему не показывали. Сказали, сахар тощаковый у вас в норме, а все остальное лечите и наблюдайте сами. Ребёнку замеряли после рождения, сказали, все в норме. Вообще стараются побыстрее выгнать, конечно.

5. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « Поздравляю!!! Вам и малышу здоровья!... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Вам и малышу здоровья! Что же есть можно из «своего»? Перекусы одни...
    Спасибо большое 😘
    Ну вот не знаю. Мне так и сказали, 9 стола нет, пусть вам из дома носят) отлично, да? Но в любом случае, у них своё представление о 9 столе. Мол, ну вам сладкое же только нельзя? Вот вам пюре, греча и геркулесовая каша)) А у меня крупы никак не идут вообще. Ну да ладно, завтра уже домой, ура)

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Поздравляю!! Здоровья вам обоим! ... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Здоровья вам обоим!

Про 9 стол согласна.. Это нечто...
    Лежу в Алмазова, есть что-то очень сложно. С утра одни каши. Второй день подряд вылетаю по утрам даже с инсулином. При чем сначала упали на инсулине коротком сахара до 4.3. Они убавили дозу до 6 ед.
    Теперь вылетаю. А что блин есть, если еда кошмарная.
    И еще у меня с их еды изжога началась. Много жиров.
    А врач говорит, что по обьему живота малыша я сильно недоедаю. И белок у меня в крови снижен. Говрит, ешь больше мяса. Только вот где его взять. Когда тут хрень дают.
    А приносить почти ничего не разрешают.
    Спасибо большое 😘
    Да, в алмазова, слышала, все строже. И вот как нам быть таким, с гсд? Ужас.

7. ответ для Audrina , на сообщение « Спасибо большое 😘 Да, в алмазова,... »

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Спасибо большое 😘
    Да, в алмазова, слышала, все строже. И вот как нам быть таким, с гсд? Ужас.
    Мне не дали сейчас пюре в столовой, а опять капуста. Просила пюре, начали меня ругать. Я вообще ушла и ничего не стала есть. Сказали вы из Питера, пусть муж готовит и привозит. Сижу и реву.
    У меня на вечер осталось 2 куска хлеба и творог. Вот и набирай вес и корми ребёнка.
    Зато сахара падают!!!!
    Нет((, ни столовой, ни кафе, ни магазина. Нам даже нельзя спускаться.
    И часы посещения с 4 до 7, даже в выходные.. Они нам тыкали бумагу, что у них все по граммам рассчитано. И типо из-за нас диабетиков не хватит другим. А у самих пол подноса котлет осталось.
    В итоге я разревелась и ушла. А девочки с ними поругались и выбили тарелку мне тарелку пюре
    Я желаю всем счастья!

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Мне не дали сейчас пюре в столовой, а опять капуста. Просила пюре, начали меня ругать. Я вообще ушла и ничего не стала есть. Сказали вы из Питера, пусть муж готовит и привозит. Сижу и реву.
    У меня на вечер осталось 2 куска хлеба и творог. Вот и набирай вес и корми ребёнка.
    Зато сахара падают!!!!
    Нет((, ни столовой, ни кафе, ни магазина. Нам даже нельзя спускаться.
    И часы посещения с 4 до 7, даже в выходные.. Они нам тыкали бумагу, что у них все по граммам рассчитано. И типо из-за нас диабетиков не хватит другим. А у самих пол подноса котлет осталось.
    В итоге я разревелась и ушла. А девочки с ними поругались и выбили тарелку мне тарелку пюре
    Вот жесть правда, еще и при нашем положении это вдвойне обидно от такой несправедливости. У меня тоже была истерика по этому поводу в последнее сохранение, и это при том что посещение возможно и еду приносить можно. Кафе тоже есть, но там и разрешенка так себе. Салаты точно все нельзя.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А вы в Алмазова сами просились? Или по прописки везли?

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

То есть с диабетом берут Алмазова, Отта и 1 мед....а везут куда ближе, верно я понимаю?
    Или можно проситься в конкретное место?

Страница 3633 из 3845 « Первая 26333133353335833623362936303631363236333634363536363637364336833733 Последняя »