Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3633 из 7552 « Первая 2633313335333583362336293630363136323633363436353636363736433683373341334633 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для FRUttik , на сообщение « Дай Бог, что бы помог... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Дай Бог, что бы помог тебе!!!!

Значит, пойду выкупать из аптеки лонгидазу.

Юля, а ты колешь с новокаином?
    Спасибо, очень надеюсь на то чтобы помогло! Да и чтобы он всем кто пользуется помог ) И тебе тоже!

Ага с новокаином - он же прокаин - просто я почитав про лонгидазу поняла что ее надо как то аккуратно разбавлять медленно прокаином, начала придираться, почему новокаин - оказалось что название новокаин а по факту там вещество прокаин (если новокаина нет то можно еще утрокаин).

Кстати намучался муж с открытием баночки прокаина, там в течении 3 минут надо разбавлять, и мне взбалтывать - для этого он открывал саму баночку с порошком - а она так сделана, что пока железку отломаешь чтобы резиновую пробку убрать - весь переколешся и перережешся... Это я к тому чтобы осторожно

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я делала 2 теста- один простой ( фрау... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    а какая у тебя доза? Наврят ли соединят в Цн

мне ЕА назначила по максимуму по 1 табл 4 раза в день

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Оль, купи себе гриппферон, я неделю назад от ткого острого ОРЗ вылечилась за 2 дня, и это в моем состоянии!!!!Капаешь в нос, у меня текло просто ручьем из носа и глаз!!!!!!!!!!!И при Б. можно!
    мне тоже нравится гриппферон, я даже на герпес на губе капала

Ренни, Гевискон, все уже перепробовала, если что-то ем не по диете - сразу УЖАСНАЯ кислота во рту, в желудке, не ИЗЖОГА, а иенно кислота, изжога - мне кажеться лучше - она временами, а эта кислота вообще никуда не уходит

От Ренни сухость ужасная в глотке, как будто во рту кто-то прошелся ершиком

А аппетит есть, кушать хочется, малыш внутри растет же, ты кстати сколько набрала?Я сейчас вешу 61,5 (это наевшись)..... до Б. весила 60,6 кг. Завтра уже 19 неделя. набор веса получается 0,9 кг.

Давление низкое...не мерила, обычно в таком состоянии обычно бывает 90/60...в июне сдавала анализы - гомик, коагулограмма, д-Димер, все в норме, кроме фибриногена - 4,9..но он меня все Б. так....чуть повышен..говорят - это норма....
    Тоже терпеть не могу рени , альмагель... Всё такая бяка
    Я - Оля

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Спасибо, очень надеюсь на то чтобы... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень надеюсь на то чтобы помогло! Да и чтобы он всем кто пользуется помог ) И тебе тоже!

Ага с новокаином - он же прокаин - просто я почитав про лонгидазу поняла что ее надо как то аккуратно разбавлять медленно прокаином, начала придираться, почему новокаин - оказалось что название новокаин а по факту там вещество прокаин (если новокаина нет то можно еще утрокаин).

Кстати намучался муж с открытием баночки прокаина, там в течении 3 минут надо разбавлять, и мне взбалтывать - для этого он открывал саму баночку с порошком - а она так сделана, что пока железку отломаешь чтобы резиновую пробку убрать - весь переколешся и перережешся... Это я к тому чтобы осторожно
    Спасибо, Юль!

Хорошо, что предупредила по поводу баночек всяких.

5. ответ для Lja , на сообщение « На 9/10 день тест показал? Обычный или... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочки, я может смогу 21-ого, но под огромным вопросом, прилетаю на несколько дней и куча дел, если управлюсь, то присоединюсь, с удовольствием
    ййююхуууууууууу!!!!!!ты обязана быть!!!щас мама выйдет в эфир тебя настроит на встречу!!!!!!)))))

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Да, 400 тыс. это куруто. Может быть совсем с границей рядом, поэтому такая цена?
    У меня знакомые четыре года назад за 20 тыс. покупали небольшой домик+ 2 га земли
    360 км от Питера.
    там просто дом находится на отдельных островах, и цена не столько за дом, сколько за землю, если я всё правильно поняла
    вот он...дом...http://olhanninen.livejournal.com/100265.html

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня день сурка продолжился , в нашем деле главное - постоянство
    ( тока утренние шопли зеленого цвета меня прям пугают , как бы какой-нить гайморит не заработать), и грудь тааак больно ломит....
    Оль, пусть это будет не простуда!!!!Соплюхи конечно с утра не гуд совсем((((((
    Ты давай там, поправляйся!!!!!!
    Нос капаешь чем-нибудь?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    билеты на руках,скоро буду а папуле нашему некогда скучать,он тут с ТСЖ борется
    Кстати,по поводу домика,за такие деньги можно купитьприличное жилье в Италии,например,там климат поприятнее я помню,как покупала у нас однушку,а подружка за те же деньги предлагала двушку с ними по соседству,т.ч. наши цены на жилье побьют все рекорды
    еще бы денег этих где-нибудь взять.............откудова у меня, нищеты стока деньжищь........400 тысяч евро...........обалдеть.
    я хочу скромную дачку, не очень далеко от города и с банькой., мы уже подключили мамину близкую подругу, она занимается недвижимостью, обещалась подобрать варианты.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Ренни, Гевискон, все уже перепробовала, если что-то ем не по диете - сразу УЖАСНАЯ кислота во рту, в желудке, не ИЗЖОГА, а иенно кислота, изжога - мне кажеться лучше - она временами, а эта кислота вообще никуда не уходит

От Ренни сухость ужасная в глотке, как будто во рту кто-то прошелся ершиком

А аппетит есть, кушать хочется, малыш внутри растет же, ты кстати сколько набрала?Я сейчас вешу 61,5 (это наевшись)..... до Б. весила 60,6 кг. Завтра уже 19 неделя. набор веса получается 0,9 кг.

Давление низкое...не мерила, обычно в таком состоянии обычно бывает 90/60...в июне сдавала анализы - гомик, коагулограмма, д-Димер, все в норме, кроме фибриногена - 4,9..но он меня все Б. так....чуть повышен..говорят - это норма....
    А фосфалюгель, тоже не помогает? Вроде хорошая штука.
    Ир, а может быть это просто проявление токсикоза? Тогда все эти лекарства наверно быссмысленны...

Я набрала 6 с хвостиком. Думаю, потому, что все время лежу и жую что-нибудь от скуки. Вчера расписала себе диету на листочке)) не знаю, смогу ли придерживаться))
    Сегодня опять реакция на погоду может быть, у меня тоже состояние не айс. Держись.
    Была Lileya

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится гриппферон, я даже на герпес на губе капала

Тоже терпеть не могу рени , альмагель... Всё такая бяка
    Значит можно его? Гриппферон?
    Я так боялсь, все таки он иммуномодулятор, думаю, вдруг имуннка полетит....
    Оль, а ты сколько набрала?У меня тоже дискинезия ... я еще иногда пью эубикор..чтобы полегче было желудку...говорят в 3 триместре ждет изжога, читала, что девочки аж сидя спят

8. ответ для FRUttik , на сообщение « мне ЕА назначила по максимуму по 1... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    мне ЕА назначила по максимуму по 1 табл 4 раза в день
    А в инструкции? Может по 2 допить?
    Я - Оля

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    В общем при деприване мне делали маску. Да после него слабость, но я в себя после него пришла быстрее и меня не выворачивало как после обычного наркоза (тогда я выбуралась после введения его в вену - без маски). Вот от обычного у меня сознанка есть - но язык говорить не может и вообще пипец, истерики, потом еще рвота - точнее рвать не чем но позывов ужас и это длиться несколько часов... (дочка видать по моей линии пошла - так же ее пол ночи полоскало после обычного - увы другого не делали в тот момент экстренно )
    Мне диприван просто в вену кололи и все, каждый раз. Приходила в себя очень быстро, никаких побочных эффектов не было, ттт.

10. ответ для ylchik , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    360 км от Питера.
    там просто дом находится на отдельных осторвах, и цена не столько за дом, сколько за землю, если я всё правильно поняла
    вот он...дом...http://olhanninen.livejournal.com/100265.html
    Даааааа, неплохо)))))
    Юля, удачного поиска дачки! А вы в каком направлении ищете?
    Была Lileya

Страница 3633 из 7552 « Первая 2633313335333583362336293630363136323633363436353636363736433683373341334633 Последняя »