|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
ну я ж его снижать буду...тогда надо сдавать прогик после кажого снижения получается...
не, не вижу смысла
угрозу мне не ставили, значит прогика сейчас достаточно
Ну вот, сама на свой вопрос и ответила! Угрозу не ставят, значит должно хватать
 Сообщение от все хорошо
LetoNatali. как у тебя самочувстве? На узи в понедельник?
Ага, в понедельник с утра на УЗИ Чувствую себя хорошо
 Сообщение от Tatata2510
Девочки, я может смогу 21-ого, но под огромным вопросом, прилетаю на несколько дней и куча дел, если управлюсь, то присоединюсь, с удовольствием 
Ура! Будем надеяться, что все получится и все успеешь! Мама будет рада!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Надюша, спасибки огромные за кулачки!
Аквамарисом нос, ромашкой горло... Я с простудой на Вы, она меня обычно никак не трогает, максимум почихаю и все, аллес. А сейчас получается, что за время сна отекает вся носоглотка, нос не дышит и горло болит, все прополощу-промою и порядок до следующего утра...
А тут еще друзья позвонили, предложили на выходные отправиться в поход на катере с палатками, и хочется, и стремно как-то...
Оль, купи себе гриппферон, я неделю назад от ткого острого ОРЗ вылечилась за 2 дня, и это в моем состоянии!!!!Капаешь в нос, у меня текло просто ручьем из носа и глаз!!!!!!!!!!!И при Б. можно!
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Оля...а я так ждала дождь...я сижу в душном офисе - открыла окно - я просто так рада, что сегодня дождь...наверно когда отпуск - это не айс. Сделайте дома что-то вкусное себе, с мужем, у вас благо нет гастрита=)))Я все о своем=))))
Сегодня пойду с работы - через Токио, куплю суши мужу, он у меня с ночи спит, сделаю ему сюрприз.....наверно и сама поем, ну так охота...а что потом делать буду даже не знаю....
ДЕВОЧКИ,Я ЕЩЕ КОФЕ выпила чашечку - эт сильно плохо??????У меня проблемы видимо с давлением.....с утра, аж язык заплетается!
Ира, а Гевискон форте ты не пробовала?
А что с давлением?
-
с Луны
 Сообщение от YuliaZ
Я начала противоспаечный курс с ним уколами. Полет нормальный, хотя в аннотации там чуть ли не анафелактический шок указано. И еще написано было что больно при вводе - но мне больно не было, муж видимо научился колоть аккуратненько
Надеюсь что он поможет и не будет спаечек...
Дай Бог, что бы помог тебе!!!!  
Значит, пойду выкупать из аптеки лонгидазу.
Юля, а ты колешь с новокаином?
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
YuliaZ,я вчера хотела спросить и забыла,а диприван-это общий наркоз?его применяют как при в.,так и при родах в разных дозах,так?Просто у меня был масочный наркоз в родах,отходила от него  ничего не болело,но головокружение и слабость сильные и отключка...почти ничего не помню  а при в. мне кололи в вену и я была в сознании,отошла очень быстро
 Сообщение от YuliaZ
Надя на утрике как раз видно прогик, на дюфе он не виден.. Вот там смысла нет - только мазок на угрозу.
Юля,а Вы про наркоз не расскажете?
-
Небожитель
 Сообщение от Веснушки
Надюш,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
YuliaZ,я вчера хотела спросить и забыла,а диприван-это общий наркоз?его применяют как при в.,так и при родах в разных дозах,так?Просто у меня был масочный наркоз в родах,отходила от него  ничего не болело,но головокружение и слабость сильные и отключка...почти ничего не помню  а при в. мне кололи в вену и я была в сознании,отошла очень быстро
В общем при деприване мне делали маску. Да после него слабость, но я в себя после него пришла быстрее и меня не выворачивало как после обычного наркоза (тогда я выбуралась после введения его в вену - без маски). Вот от обычного у меня сознанка есть - но язык говорить не может и вообще пипец, истерики, потом еще рвота - точнее рвать не чем но позывов ужас и это длиться несколько часов... (дочка видать по моей линии пошла - так же ее пол ночи полоскало после обычного - увы другого не делали в тот момент экстренно )
-
Элита
Ира или фосфалюгель, тоже хорошо!
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Lja
На 9/10 день тест показал? Обычный или с повышенной чувствительностью?
У меня сегодня 8-й, вот думаю, когда начинать, чтобы зря себя не расстраивать 
Я делала 2 теста- один простой ( фрау вроде , была едва за етеая полоска), а на следующий день купила какой-то дорогой, похожий на градусник, там четко плюсик на экране появился. Я думаю можно завтра -послезавтпа из любопытства попробовать дешевый
 Сообщение от FRUttik
ой , даже не знаю.Мне на дачу ехать надо на выходные, а туалет там на улице через участок надо весь бегать.
Сама понимаю , что надо бы как то допить.. Может дозу меньше сделать? Мне главное, с врачом не связаться.. Она мне мобильник не дала свой. Может просто в ЦН позвонить и попросить , что б ЕА перезвонила ..
Никто так не делал?
а какая у тебя доза? Наврят ли соединят в Цн
 Сообщение от ///Мечтающая///
Оля...а я так ждала дождь...я сижу в душном офисе - открыла окно - я просто так рада, что сегодня дождь...наверно когда отпуск - это не айс. Сделайте дома что-то вкусное себе, с мужем, у вас благо нет гастрита=)))Я все о своем=))))
Сегодня пойду с работы - через Токио, куплю суши мужу, он у меня с ночи спит, сделаю ему сюрприз.....наверно и сама поем, ну так охота...а что потом делать буду даже не знаю....
ДЕВОЧКИ,Я ЕЩЕ КОФЕ выпила чашечку - эт сильно плохо??????У меня проблемы видимо с давлением.....с утра, аж язык заплетается!
Я тоже хотела чтобы Духота прошла, но не так изговнялась погода)
Уменя тоже гастрит, дискенезия желче-выводящих путей и кишечник слабый, и еще пару недель пищевод болит и изжога появилась, так что понимаю тебя)
Одна чашка нормалтно
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Ира, а Гевискон форте ты не пробовала?
А что с давлением?
Ренни, Гевискон, все уже перепробовала, если что-то ем не по диете - сразу УЖАСНАЯ кислота во рту, в желудке, не ИЗЖОГА, а иенно кислота, изжога - мне кажеться лучше - она временами, а эта кислота вообще никуда не уходит
От Ренни сухость ужасная в глотке, как будто во рту кто-то прошелся ершиком 
А аппетит есть, кушать хочется, малыш внутри растет же, ты кстати сколько набрала?Я сейчас вешу 61,5 (это наевшись)..... до Б. весила 60,6 кг. Завтра уже 19 неделя. набор веса получается 0,9 кг.
Давление низкое...не мерила, обычно в таком состоянии обычно бывает 90/60...в июне сдавала анализы - гомик, коагулограмма, д-Димер, все в норме, кроме фибриногена - 4,9..но он меня все Б. так....чуть повышен..говорят - это норма....