| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Почему у нас в Питере так с погодой-либо была духота , либо такой алес как сегодня, блин, у мужа последний день отпуска, хотели в парке погулять(
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
ттт. отлично, Надюш!! так держать!  
Ты у кого наблюдаешься?
у меня свой гинеколог в Колпино, а так в ЖК г. Пушкина
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
вроде я где-то читала, что если живот начнет потягивать,то надо к прежней дозировке вернутся
это да...не прозевать бы
правда вспоминаю первую Б, вообще легко отменила...но мне кажется, что я в 14 недель только начала отменять...но у меня был тонус и постоянная угроза
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
я вроде на 9-10 дпо сделала, на 12 точно уже хгч сдавала
На 9/10 день тест показал? Обычный или с повышенной чувствительностью?
У меня сегодня 8-й, вот думаю, когда начинать, чтобы зря себя не расстраивать
Я - Оля

-
с Луны
 Сообщение от Solnishko84
тогда лучше допить, но дополнить линексом или бифиформом и эссенциале. Я также недавно мучалась с амоксиклавом
ой , даже не знаю.Мне на дачу ехать надо на выходные, а туалет там на улице через участок надо весь бегать.
Сама понимаю , что надо бы как то допить.. Может дозу меньше сделать? Мне главное, с врачом не связаться.. Она мне мобильник не дала свой. Может просто в ЦН позвонить и попросить , что б ЕА перезвонила ..
Никто так не делал?
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
Я начала противоспаечный курс с ним уколами. Полет нормальный, хотя в аннотации там чуть ли не анафелактический шок указано. И еще написано было что больно при вводе - но мне больно не было, муж видимо научился колоть аккуратненько 
Надеюсь что он поможет и не будет спаечек...
-
Наш человек
Оля...а я так ждала дождь...я сижу в душном офисе - открыла окно - я просто так рада, что сегодня дождь...наверно когда отпуск - это не айс. Сделайте дома что-то вкусное себе, с мужем, у вас благо нет гастрита=)))Я все о своем=))))
Сегодня пойду с работы - через Токио, куплю суши мужу, он у меня с ночи спит, сделаю ему сюрприз.....наверно и сама поем, ну так охота...а что потом делать буду даже не знаю....
ДЕВОЧКИ,Я ЕЩЕ КОФЕ выпила чашечку - эт сильно плохо??????У меня проблемы видимо с давлением.....с утра, аж язык заплетается!
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Ольчик,лечись  ты чем-нибудь нос промываешь?держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, спасибки огромные за кулачки!
Аквамарисом нос, ромашкой горло... Я с простудой на Вы, она меня обычно никак не трогает, максимум почихаю и все, аллес. А сейчас получается, что за время сна отекает вся носоглотка, нос не дышит и горло болит, все прополощу-промою и порядок до следующего утра...
А тут еще друзья позвонили, предложили на выходные отправиться в поход на катере с палатками, и хочется, и стремно как-то...
Я - Оля

-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
смысл сдавать прогик на утрике? неинформативно
Надя на утрике как раз видно прогик, на дюфе он не виден.. Вот там смысла нет - только мазок на угрозу.