|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nikusia05
Ещё купила сегодня пюре яблоко-абрикос-сливки ФрутоНяня в мягкой упаковке, в составе сахара нет. Но почему оно тогда такое сладкое? Я слопала все 90гр сразу 🙈 Сахар не замеряла)
В связи с чем вопрос, кто-нибудь кушает такие пюрешки?
почти каждый день
но я не пример - не трясусь над замерами в течение дня, на расслабоне
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Элита
Мы родились )))
9 стола в девятке нет как класса. Рис, макароны, картошка... сахар на 2-3 день скакал до 10-11. Сегодня на их манную кашу 8.8. Ем своё, но не всегда есть под рукой. Когда там уже сахар в норму придёт? А ещё пару раз падал до 3.7. То ещё удовольствие :-(
-
Участник
Сообщение от Audrina
Мы родились )))
9 стола в девятке нет как класса. Рис, макароны, картошка... сахар на 2-3 день скакал до 10-11. Сегодня на их манную кашу 8.8. Ем своё, но не всегда есть под рукой. Когда там уже сахар в норму придёт? А ещё пару раз падал до 3.7. То ещё удовольствие :-(
Поздравляю!!!
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Audrina
Мы родились )))
Поздравляю 😍😘😘😘
Поскорее вам обоим прийти в норму и выписаться домой!
Я думала что сахар сразу после родов восстанавливается.
Блин, чем питаться в роддоме... Жесть... Не голодать же
-
Активный участник
Сообщение от Ivolga_mama
Девочки, кто на инсулине, при каких показателях назначили?
Про то, что врачи горазды при >5 пару раз в месяц, я в курсе.
А реально кому при каких значениях назначили? Если после еды без вылетов.
Мне назначили длинный при 5.1-5.4, на ночь 6ед. Но сегодня, блин, 5.2 утром🙁. Спала плоховато сегодня, может это повлияло, а может просто ищу оправдание. Дальше посмотрим(
-
Активный участник
Сообщение от Audrina
Мы родились )))
Поздравляю!!!! Пусть поскорее всё в норму придёт! Будь он неладен этот гсд)))
-
Наш человек
Сообщение от Audrina
Мы родились )))
Поздравляю! А эндокринолог там есть? Обычно сразу после родов все в норму приходит... А у ребенка сахар как?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Участник
Поздравляю!!! Вам и малышу здоровья! Что же есть можно из «своего»? Перекусы одни...
-
Элита
Сообщение от Audrina
Мы родились )))
Поздравляю!! Здоровья вам обоим!
Про 9 стол согласна.. Это нечто...
Лежу в Алмазова, есть что-то очень сложно. С утра одни каши. Второй день подряд вылетаю по утрам даже с инсулином. При чем сначала упали на инсулине коротком сахара до 4.3. Они убавили дозу до 6 ед.
Теперь вылетаю. А что блин есть, если еда кошмарная.
И еще у меня с их еды изжога началась. Много жиров.
А врач говорит, что по обьему живота малыша я сильно недоедаю. И белок у меня в крови снижен. Говрит, ешь больше мяса. Только вот где его взять. Когда тут хрень дают.
А приносить почти ничего не разрешают.
-
Активный участник
Сообщение от Alevtino4ka
Поздравляю!! Здоровья вам обоим!
Про 9 стол согласна.. Это нечто...
Лежу в Алмазова, есть что-то очень сложно. С утра одни каши. Второй день подряд вылетаю по утрам даже с инсулином. При чем сначала упали на инсулине коротком сахара до 4.3. Они убавили дозу до 6 ед.
Теперь вылетаю. А что блин есть, если еда кошмарная.
И еще у меня с их еды изжога началась. Много жиров.
А врач говорит, что по обьему живота малыша я сильно недоедаю. И белок у меня в крови снижен. Говрит, ешь больше мяса. Только вот где его взять. Когда тут хрень дают.
А приносить почти ничего не разрешают.
Как же так?! Ведь Алмазова специализируются на ГСД, они рекомендуют одно питание, а сами кормят беременных с гсд хрен знает чем....абсурд какой-то 🤦♀🤷♀