|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nikusia05
Ещё купила сегодня пюре яблоко-абрикос-сливки ФрутоНяня в мягкой упаковке, в составе сахара нет. Но почему оно тогда такое сладкое? Я слопала все 90гр сразу 🙈 Сахар не замеряла)
В связи с чем вопрос, кто-нибудь кушает такие пюрешки?
нее...сладкое оно, это месиво
Я трескаю яблоки
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от Nikusia05
Девочки, вечер добрый) Сегодня сделала для своих домашних вкуснейший паштет из куриной печени со слив.маслом. Не удержалась и тоже отпробовала, мммм....
А можно ли нам такой паштет?
Можно конечно, причём в неограниченном количестве, тоже люблю такой делать
Сообщение от Nikusia05
Ещё купила сегодня пюре яблоко-абрикос-сливки ФрутоНяня в мягкой упаковке, в составе сахара нет. Но почему оно тогда такое сладкое? Я слопала все 90гр сразу 🙈 Сахар не замеряла)
В связи с чем вопрос, кто-нибудь кушает такие пюрешки?
Сладко из за абрикоса, но нам такое нельзя(((фрукты в перетертом гомогенном виде, а так же соки из них, являются быстрыми углеводами с большим количеством сахаров, из-за чего сахар может скакать очень сильно((( детские пюрешки-это первое, про что я спросила у своего эндокринолога, как только про гсд узнала
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Марина888
Можно конечно, причём в неограниченном количестве, тоже люблю такой делать
Сладко из за абрикоса, но нам такое нельзя(((фрукты в перетертом гомогенном виде, а так же соки из них, являются быстрыми углеводами с большим количеством сахаров, из-за чего сахар может скакать очень сильно((( детские пюрешки-это первое, про что я спросила у своего эндокринолога, как только про гсд узнала
Эх , жалко что нельзя пюрешки. Выходит я сегодня оторвалась))) Больше так шалить не буду!
Про паштет прям порадовалась я)
Спасибо за инфо и разъяснения!))🌹
-
Элита
Оливье я ем всю беременность. Ни разу не вылетела.
Яблоки не больше 2 в день.
Пюре категорически нет
-
Участник
Оливье же с картошкой! Она у меня вылет большой даёт.
😭 Не знаю, Оливье или нет, скорее, и 2 яблока, и хлеб днём, много сложных углеводов вчера было - все в кучу. Сегодня самый плохой тощак - 5,5.
-
Участник
Девочки, кто на инсулине, при каких показателях назначили?
Про то, что врачи горазды при >5 пару раз в месяц, я в курсе.
А реально кому при каких значениях назначили? Если после еды без вылетов.
-
Наш человек
После еды нормально было.
А тощаки выше 5.
На длинном инсулине сейчас. Начали с 6 ед, потом увеличили до 8 ед, но я плохо переносила. Снова убавили до 6. Потом заболела и со скачками сахара увеличили инсулин до 10 ед. Так и сижу сейчас на этой дозировке. Но по самочувствию мне нормально.
-
Участник
И сейчас натощак низкие значения? Больше 5 это сколько было?
-
Наш человек
Сообщение от Ivolga_mama
Девочки, кто на инсулине, при каких показателях назначили?
Про то, что врачи горазды при >5 пару раз в месяц, я в курсе.
А реально кому при каких значениях назначили? Если после еды без вылетов.
У меня резко тощаки стали от 5,8 до 7,0, и после еды на привычные продукты вылеты до 10 могли доходить, сразу назначили инсулин и длинный и короткий, маленькая дозировка не помогла вообще, увеличивали, сейчас днем 6 единиц, после еды даже запрещённой не выше 6 показатели, а ночью колю 12 единиц, тощаки 4,3-4,6
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Ivolga_mama
И сейчас натощак низкие значения? Больше 5 это сколько было?
От 5.3 до 5.7
На диете после еды не вылетаю, только если что-то новое или запрещенка, но это предсказуемо.
Когда тощак был высокий- спала плохо и сердце всю ночь колотилось. Хотя ужин нормальный, не ранний и не поздний, никакой запрещенки не было.