Страница 3631 из 4614 « Первая 263131313531358136213627362836293630363136323633363436353641368137314131 Последняя »
  1. ответ для tomasyna , на сообщение « Ну у нас он был и до... Только вот... »
    Частый гость

Ы, я и себя переоценила в плане стойкости, как никогда понимаю Свету сегодня... Я тоже не хочу ни есть ни пить после такого..

2. ответ для tomasyna , на сообщение « Ы, я и себя переоценила в плане... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Ы, я и себя переоценила в плане стойкости, как никогда понимаю Свету сегодня... Я тоже не хочу ни есть ни пить после такого..
    Поправляйтесь скорее и держитесь там! А вот хилак я б заменила..он на молоке

3. ответ для tomasyna , на сообщение « Черт знает зачем но у нас опять понос... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Черт знает зачем но у нас опять понос жуткий начался(((
    держитесь, я себя утешала в больнице (правда мы в первой дгб были, а там условия все же очень хорошие и врачи - которым я доверяла безоговорочно) - вот еще один день. вот еще один день продержаться, в итоге 2 с половиной недели продержались, и уезжать не хотела - страшно было дома одной с ребенком вдруг хуже станет

Частый гость

Такие страсти у нас.. Младшая вроде на поправку идет, зато старшая на даче выдала первый астматический приступ.. Предположительно там что то расцвело

Мечтательница Аватар для Katyonok

Такие страсти у нас.. Младшая вроде на поправку идет, зато старшая на даче выдала первый астматический приступ.. Предположительно там что то расцвело
    Держитесь.
    Нас тож подсыпало опять. Месяц все хорошо было. Даже рыбу ввели. Никакой реакции. Яблоки сырые убрали, мучное ограничили (на что по анализу был наибольший процент) и подсыпало. Лучше б не меняли ничего, блин. Толку от этого никакого Девочки, есть у кого детки с депигментацией? У нас совершенно не загорают локтевые сгибы. Хотя с одним зрительно вообще все всегда в порядке, даже не увлажняю ничем. Но вот не загорают оба

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Держитесь. Нас тож подсыпало опять.... »
    Частый гость

А расскажите, пожалуйста, как вообще дальше поступают обычно, если появляются аллергические приступы? На антигистаминных живут или еще что-то? При условии что аллерген не исключить?

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Держитесь. Нас тож подсыпало опять.... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Держитесь.
    Нас тож подсыпало опять. Месяц все хорошо было. Даже рыбу ввели. Никакой реакции. Яблоки сырые убрали, мучное ограничили (на что по анализу был наибольший процент) и подсыпало. Лучше б не меняли ничего, блин. Толку от этого никакого Девочки, есть у кого детки с депигментацией? У нас совершенно не загорают локтевые сгибы. Хотя с одним зрительно вообще все всегда в порядке, даже не увлажняю ничем. Но вот не загорают оба
    а сгибы были на элиделе-гормоне - или сами по себе депигментированы? но ведь сгибы такое место - они и у обычных людей не загорают толком, может, кажется?

8. ответ для tomasyna , на сообщение « А расскажите, пожалуйста, как вообще... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

А расскажите, пожалуйста, как вообще дальше поступают обычно, если появляются аллергические приступы? На антигистаминных живут или еще что-то? При условии что аллерген не исключить?
    Вы имеете ввиду дыхательные? Наблюдаетесь у пульмонолога, при необходимости подбирается бизис, ну и лечение, чтобы снмать приступы, вентолин, пульмикорт, беродуал, кому что подходит. Обязательно пултмонолог должен послушать ребенка в приступе.

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Вы имеете ввиду дыхательные?... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду дыхательные? Наблюдаетесь у пульмонолога, при необходимости подбирается бизис, ну и лечение, чтобы снмать приступы, вентолин, пульмикорт, беродуал, кому что подходит. Обязательно пултмонолог должен послушать ребенка в приступе.
    А вот базис- это что?

10. ответ для tomasyna , на сообщение « А вот базис- это что? »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

А вот базис- это что?
    Это ежедневный прием лекарств, дабы избежать приступы. Обычно это ингяляции. И да, это гормон.

Страница 3631 из 4614 « Первая 263131313531358136213627362836293630363136323633363436353641368137314131 Последняя »