|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от lusena
Девочки, сколько же испытаний, сама два раза в больнице уже с малышом лежала, терпения нам и выздоровления нашим детишкам!
Про неокейт - вот стул у нас на нем не очень был, поносило.
На Фрисо АС стул наладился. Сейчас стали пить Пептамен..И что странно - полет нормальный!
Вот думаю, может уже творожки можно? Я ранее по кисломолочку спросила, кто во сколько начинал давать??
Девочки, ну, наверно уже сто раз пишу, вот с переходом на смесь стало конкретно лучше. Что мы столько мучались..
а у вас нет аллергии на бкм? моему 2,7 молочку только стал пробовать реакция есть конечно немного подсыпает, и сопли ручьем текут, но с етм как раньше было и не сравнить, так что видимо перерастаем понемногу
а так старшему не аллергику кажется с мес.10 вводила творожки,кефир
-
Мечтательница
Сообщение от Девочка-красавица
бедный ребенок, выздоравливайте, выпоить да- девочки правы, можно из ложки или из шприца заливать каждые 5 минут, даже если не хочет - сглотнет куда денется, но это если антибиотики есть кому дома колоть...
А зачем при ротовирусе антибиотики???
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
А зачем при ротовирусе антибиотики???
ну в больнице раз ребенку уже начали колоть (они всем колют как я понимаю, вне зависимости от диагноза) - так их же доколоть надо, нельзя ж просто так курс закончить на середине
-
Мечтательница
Сообщение от Девочка-красавица
ну в больнице раз ребенку уже начали колоть (они всем колют как я понимаю, вне зависимости от диагноза) - так их же доколоть надо, нельзя ж просто так курс закончить на середине
Можно. Если они не нужны. Почитайте русмедсервер. Резистентности бактерий не может быть, если бактерий и не было.
-
Сообщение от Katyonok
Можно. Если они не нужны. Почитайте русмедсервер. Резистентности бактерий не может быть, если бактерий и не было.
Черт знает зачем но у нас опять понос жуткий начался(((
-
Мечтательница
Сообщение от tomasyna
Блин. А кроме антибиотиков и глюкозы что у вас?
-
Сообщение от Katyonok
Блин. А кроме антибиотиков и глюкозы что у вас?
Много чего((( рингер но это ладно, смекту тоже, а еще хилак и эспумизан, но понос возобновился до них...
-
А еще я тоже краем похоже цепанула, температура, живот болит и голова, но у меня кишечные вещи обычно быстро и незаметно проходят..
-
Участник
Сообщение от tomasyna
У нас в больничке, когда антибиотик кололи, тоже понос был...
-
Сообщение от lusena
У нас в больничке, когда антибиотик кололи, тоже понос был...
Ну у нас он был и до... Только вот ночью-утром был пробел и я рано обрадовалась, а так то понятно что теперь ничего не понятно))