| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем деткам на поправку, кто болеет! @@@@@@@@@@@
Катерина
Только у меня ребенок не рылся в моем белье?)
у меня рылся) и трусами мужа пол мыл
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А куда сверху сыпать, там же два отделения? В большое или маленькое?
Нет, таблетку я кладу в спец корзинку для таблетки

У меня вирпул
 Сообщение от Aнаcтасия
Так, значит большое отделение - порошка? Маленькое для таблетки? Крутилка для кондея?
Большая крышка на дне - есть. Соль сыпать не буду.
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня есть спец кнопка, под ней нарисована таблетка, ее надо нажимать, если полбзуешься таблетками. Ваш Кэп 
У вас нет похожего ничего? Щас инструкцию дочитаю, и сфоткаю
капец, как оказывается сложно без таблеток)) 2 огромные страницы рассуждений с фотографиями 
касаемо отделения для таблетки или порошка. Как только ЛЮБАЯ мойка начинается, этот контейнер открывается. По сути, таблетка или порошок оказываются просто на дне. и все моется.
У меня спецконтейнера нет, но у меня не вирпул, а простая веко.
Маленькое и большое, как я помню (инструкцию читала) - это для дозировки порошка. Есть же и половинные мойки или малые загрязнения. Контейнер-то все равно откроется ЦЕЛИКОМ, без разницы куда насыпете.
Соль у меня внизу. не подумала бы, что ее еще куда-то надо. думаю, что не надо. Если надо подачу соли регулировать, то это на панели управления делается. Так что циферки для ополаскивателя...по-любому.
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Так, щас я вас всех научу  отсек с крутилкой м цифрами - для ополаскивателя. Его заливают, чтоб посуда быстрее сохла и была без пятен. Следует установить на двойку, и если на посуде остались пятна брызгов и пр. то увеличивать цифры, если же голубой налет и плёнка, или белесые клейкие пятна, то уменьшать.
Читаю дальше 
в моем случае данные варианты не прокатили(
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Какая-то ж..а с садами
И мой  Вам и нам накидаю✊✊✊✊✊✊✊
Охренеть! У нее вообще с головой все не в порядке что ли?
Наташа, спасибо! Вот это да! Талант!
Да ладно, за ремонт у тебя бы ее уже давно очередь из желающих стояла.
Ну вот не было у меня уже, чтоб надоумили. А Настенька вот с осени меня пинала...:-)
Катерина
Ну в мае летом и сентябре сильно в рейме тек не поваляешься 
Ира про весну говорила. Демисезон аж до + 18 она предусмотрена, ну не знааааю.
Если непромокайка без подклада, то да, летом можно. Но некоторые дети потеют в ней сильно -не дышит.
У моих потребности в подобных спец одеждах не возникало, да и не видела я как- то детей, кот прям в лужах валяются)
В финке летом в дождливую погоду много детей в не промокашках наблюдала.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
У нас не было записи к педиатру, живая очередь.
Мы с тобой точно в одной пк наблюдаемся? 
Я всегда к спецам прихожу к пустому кабинету )))
Настя, ситуации бывают разные, безусловно.
И я уверена, что на такие ситуации будут какие-то решения.
Вообще предлагаю закрыть эту тему, ее можно бесконечно мусолить с ужасными примерами из жизни и прочее.
Просто мне всегда интересно видеть картину целиком и к чему все идет в интересующих меня областях. Я вижу, что медицина в том или ином формате будет платной и скоро, высшее образование к моменту 16-17-летия наших детей - тоже. Я к этому морально готова и мне так проще живется. То, что я буду рефлексировать по этому поводу - не отменит реформ и изменений в этих областях.
Таня, все будет лучше, у мамы в ПК уже специалисты зарабатывают по 50-70 тысяч.
Ну вот ходили на манту вр вторник. Педиатр плюс постановка манту...заняли час 20. И это я к педиатру пришла по ее записи.
Катерина
мобиль? я его еще в мес 7 убрала нафиг, а то игрушки сдирала. Да и ввиду того, что ей неинтересен он особо был - часть, где просто музыка тож убрала.
А многие мобилем еще пользуются?
а то может, привезти обратно надо, а я не в курсе?..
Я продала в Алины 5 месяцев. Хотя она его любила. Но игрушки стирала и мне казалось. Совсем не безопасно.
Катерина
И я:-(
Катерина
а я тоже сегодня повеселилась, сидим играем, вернее Тёма играет, а я в планшете), смотрю снимает ботинки-один, второй, потом носки, берет один носок и засовывает его в ботинок, берет второй носок и сует его во второй ботинок! вот так все по местам разложил потом носки достал и выбросил, начал ботинки на ногу надевать, долго старался, я веселилась)))
потом взял свою большую машину, положил ее на бок и дооооолго сидел колеса крутил, рассматривал ее, трогал. настоящий мужик