| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ира, мы орем, там надо очень много работать...она видит инструктора и уже плачет [emoji20]
Катя молодец!!:-)
До нас тока дотронутся и тоже вопль))) но вот сегодня уже хорошо))) массажистки даже смогли между собой поговорить.
Яся наверное уже думает как мне надоели ваши тети да дяди! Вон как шустро начала ползать-вставать что бы отстали от нее)))) она умничка и справиться
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя молодец!
Ага)) я даже сфотила ее голый попец
-
Ветеран
 Сообщение от janse
Ну раз не найти группу, то проще сюда фотку)))
Спасибо.
Катерина
А на моего , если одеть шапочку и сказать ой какой Демидка красивый, то то бежит на себя в зеркало смотреться.
Это мы сегодня узнали)))) на нас что ли насмотрелся 
у родителей были и недалеко от зеркала спросили - где красотка? повернулась к зеркалу, улыбнулась и показала на отражение  
-
Ветеран
 Сообщение от janse
Ой, я ж пару дней назад тоже попробовала фасоль дать ребенку. На удивление пошло. Попыталась пару раз в рот направить, я руку отвела, показала, как по штучке перекладывать из одной коробочки в другую. Ей понравилось. А сегодня видимо уже не интересно, надоело, поэтому вся фасоль была высыпана на пол. Надо разнообразить, попробую ложку дать
Аля в рот не тянула, пока я ей ложку не дала. Ассоциация прямая, есть ложка - надо есть. Ложку убрала. Ну и фасоль заменила на тыквы-желуди.
Катерина
соль я засыпала, тк в инструкции было написано, она на минимуме стоит, а ополаскиватель у меня не отключается, он видимо автоматом идет, не написано как выключить его(
У меня есть спец кнопка, под ней нарисована таблетка, ее надо нажимать, если полбзуешься таблетками. Ваш Кэп
У вас нет похожего ничего? Щас инструкцию дочитаю, и сфоткаю
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня Смурфики, удаликс не справился
а вот в эти моменты я говорю: "как Аля шапочку надевает?" И ржууууууууу 
Только у меня ребенок не рылся в моем белье?)
Катерина
Вспомнила
У племянницы ээ 5 или 6 размер , убились нижнее бельё ей искать .причём с на объём 70 Почему заграницей все размеры есть а у нас только а-ля прощай молодость .
Вытащила её лифчег одела себе на голову и сказала , в следующийраз поеду заграницу , куплю тебе бельё, если мне на голову хорошо сел не давит, значит твой размер 
Как я ее понимаю...[emoji20]
Катерина
У него есть крышечки,с которыми он играет уже месяца 4))))))
А объяснить что их надо складывать-перекладывать на могу!)))одну положит и всп дальше не интересно))))
Я Але в ее любимые крышечки теперь прячу небольшие игрушки и прошу найти мишку, слоника, браслетик...
Вначале прячу почти с самого верха. Чтоб почти целиком видно было фигурку... Потом все глубже...
Катерина
Так, щас я вас всех научу отсек с крутилкой м цифрами - для ополаскивателя. Его заливают, чтоб посуда быстрее сохла и была без пятен. Следует установить на двойку, и если на посуде остались пятна брызгов и пр. то увеличивать цифры, если же голубой налет и плёнка, или белесые клейкие пятна, то уменьшать.
Читаю дальше