|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
а биотуалеты бывавет ломаются. были свидетелями когда 2 из 3х или все три были в поломке, гэ не сливалось.. вода не подавалась. а проводник не спешил починить...
так что тренировать свой организм терпеть стоит всегда никогда не знаешь где и когда пригодится. как и запасной горшок
-
Хранитель
что касается кондеев в новых поездах.. ну не знаю. мне всё равно в Северной пальмире было душно и болела голова. Хотелось свежего притока воздуха. И совсем не верилось что какой-то кондей работал. Температура в поезде была нормальная, но вот свежести не хватало. А может банально кислорода..
естественно проводники не решают такие проблемы. "кондей включен. тчк."
-
В перезагрузке
Сообщение от *bee*
а биотуалеты бывавет ломаются. были свидетелями когда 2 из 3х или все три были в поломке, гэ не сливалось.. вода не подавалась. а проводник не спешил починить...
так что тренировать свой организм терпеть стоит всегда никогда не знаешь где и когда пригодится. как и запасной горшок
Все 2 ломались?
За 4 поездки был сломан один и его оперативно восстановили.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от мамбалина
Ехали 247 поездом, 10 вагон(купе). вагон относительно новый. с розетками внизу(2шт) и USB наверху. Вагон чистый. туалеты тоже. Мыли полы. подметали в купе. Проводница ненавязчивая. нам все понравилось.
Приходили предлагали купить завтраки, обеды.
Сообщение от Юлия.74
247, вагоны купе все с кондиционерами, биотуалетами, розетки в купе, на верхних полках вход usb, полки трансформеры, пока шли до своего вагона, видели купе с электронными замками. В поезде чисто, убирает спецбригада, даже окна протирали в проходе, пыли нет, туалет всегда сухой и чистый.
Я, если что, Вас не уговариваю)))
Сообщение от Уникалка
Я так поняла, что в 247 тоже купе старые(
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Все 2 ломались?
За 4 поездки был сломан один и его оперативно восстановили.
одновременно все туалеты в вагоне.
может это относительно оперативно таки починили.. полчаса-? но казалось что "вечность"...
столкнулись с таким впервые и не ясно было сколько ждать, починят ли вообще или это "навсегда"..
-
Небожитель
Мне тоже нравится ездить прямым поездом.
но бывает что любопытство пересиливает. Вот в прошлом году поехали через Москву из Анапы только потому что в нужный нам день ехал плацкарт со шторками. очень хотелось посмотреть. Но у нас билеты на Сапсан льготные. по сумме как один простой получается на двоих.
Хотя и комфорта хочется...
В этом году если бы Спб-евпатория были СВ, то купила бы... Так нету....
-
Хранитель
Никто не мониторит параллельно билеты на самолеты?
Нет такого (может закономерность какая от месяца\тарифа и тд) что билет на поезд дороже чем на самолет?
Имеет смысл сравнивать? Есть у кого опыт? Или успокоиться и ближе к земле билеты смотреть?
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Я, если что, Вас не уговариваю)))
Да, я эти отзывы читала
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
Нет такого (может закономерность какая от месяца\тарифа и тд) что билет на поезд дороже чем на самолет?
Имеет смысл сравнивать? Есть у кого опыт? Или успокоиться и ближе к земле билеты смотреть?
купе на пальмиру так точно дороже в августе, чем самолет, если брать на самолет сильно заранее или наоборот словить прям перед вылетом.
я из-за этого даже летала через псков в адлер . Вышло на 10 тысяч дешевле, чем прямой поезд спб-адлер на состав 2+2.
-
В перезагрузке
Сообщение от Анастасия-ЮС
Мне тоже нравится ездить прямым поездом.
но бывает что любопытство пересиливает. Вот в прошлом году поехали через Москву из Анапы только потому что в нужный нам день ехал плацкарт со шторками. очень хотелось посмотреть. Но у нас билеты на Сапсан льготные. по сумме как один простой получается на двоих.
Хотя и комфорта хочется...
В этом году если бы Спб-евпатория были СВ, то купила бы... Так нету....
Ктож спорит что прямые лучше??
Лучше! Намного!
Но 1. Неудобное время прибытия
2. Долго
3. Нет комфорта
Сообщение от *bee*
Я мониторю. К сожалению пока самолётики дороже ((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...