|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
И себе горшок?
Ну себе то я потерпеть могу)))
Охохо... получается, что 247 всем этим лучше, а 259 временем и мне, кажется, что в нем не так устаешь от дороги..
Вы решили как все-такие поедете?
-
Элита
Сообщение от subbotca08
Не все так едут . Я просто не люблю спорить. Я езжу из Санкт - Петербурга на прямых поездах уже 11 лет. Сел в поезд ,вышел из поезда,трансфер и ты на месте. Мне так спокойнее. Поездку и я ,и дети переносят абсолютно спокойно.
И да...в целях экономии денег ,которые я лучше потрачу на отдыхе ,мы ездим в плацкарте. Абсолютно всё у нас там хорошо )
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Солидарна на все 100%!
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Не, каждый решает сам для себя.
Но для меня био это огромный + как и кондей +37 за окном
+много!
Я уже без биотуалета и не представляю себе поездку.Раньше вечно то 20 минут до станции, потом 20 минут после, то какая-то зона-туалет закрыт, потом очередь.
-
В перезагрузке
Сообщение от Уникалка
Ну себе то я потерпеть могу)))
Охохо... получается, что 247 всем этим лучше, а 259 временем и мне, кажется, что в нем не так устаешь от дороги..
Вы решили как все-такие поедете?
Через Москву скорее все. Или утренним анапский или дневным кубанским
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Через Москву скорее все. Или утренним анапский или дневным кубанским
А Крымским не хотите попробовать?
-
Хранитель
Сообщение от NNikoli
+много!
Я уже без биотуалета и не представляю себе поездку.Раньше вечно то 20 минут до станции, потом 20 минут после, то какая-то зона-туалет закрыт, потом очередь.
Вот о таком я и не знала( думала только во время самой стоянки
-
Хранитель
Сообщение от Поверила в чудеса
Я хотела ехать еще поездами до Феодосии и Евпатории, которые идут.. но билеты пока не продают и дороже, боюсь, что к началу продаж цена станет еще больше((( но удобные они по времени
Думала может сейчас взять Анапский, а если что потом сдать его и ехать на Крымских
-
Хранитель
Сообщение от Уникалка
Вот о таком я и не знала( думала только во время самой стоянки
Санитарная зона раньше стоянки начинается. И потом дело не только в горшках), в старом вагоне нет розеток, больше вероятность поломки кондея и т.д.
-
В перезагрузке
Сообщение от Поверила в чудеса
Через Москву долго.
Из Питера время дурацкое. И опять 2 дня.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Санитарная зона раньше стоянки начинается. И потом дело не только в горшках), в старом вагоне нет розеток, больше вероятность поломки кондея и т.д.
Я так поняла, что в 247 тоже купе старые(