Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 363 из 1013 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для manunana , на сообщение « А ты платно рожать собираешься? Я бы... »
    Ветеран Аватар для apelьsinka

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    А ты платно рожать собираешься? Я бы нашла своего врача, к которому платно походила с описанием проблемы и попросила обратить на это внимание....если врач нормальная ,то сможет эту ситуацию проконтролировать в родах и быть к ней готовой
    Платно,но с дежурной бригадой
    Ко мне на ты

2. ответ для apelьsinka , на сообщение « Платно,но с дежурной бригадой »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    То есть ты из 2 грудей кормила, из кровати не вынимая Или дочь 3 была не столь прожорлива?
    Чуткий и нежный ребенок, от колебаний матраса просыпаться! Толик спал чисто как шаверма.
    С моей огромной и давно потерявшей форму грудью можно и из двух.
    Но я обычно усыпляла на нашей кровати с одной стороны, т.к. дочка раньше нас с мужем на ночь уходила в сон. А когда она часа через 2-3 просыпалась кормиться, я ее уже откантовывала в ее кровать и там давала другую грудь. И ночью чаще другую (если её не тревожить, то она спала почти до утра), ну а утром я могла ее уже и себе под боком к полной груди опять положить. Но это было не с первых месяцев, т.к. первое время мы жили в маленькой квартире, там просто не было места для кроватки.
    А сейчас мне ещё кокон обещают отдать, посмотрим как он впишется в наш быт. Нет пока четкой картины, поэтому и не планирую. В процессе разберемся. На первое время ребенку нужна мама, место где им вместе лечь и немного тряпочек и подгузников. Остальное в процессе докупим, если что.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

3. ответ для apelьsinka , на сообщение « Платно,но с дежурной бригадой »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Может, сразу выбрать врача или акушерку, кто с тобой будет носится?
    А про здоровье, а в институт мозга бехтеревой ты не пробовала обращаться?
    У меня когда в старшей школе были постоянные головные боли, мне помимо УЗИ столько каких-то обследований сделали. И дочке помню в центре прогноз невролог назначал и энцефалограмму сложную какую-то и анализы и ещё кучу всего.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для apelьsinka , на сообщение « Платно,но с дежурной бригадой »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Интересная опция, а это получается, что они более внимательнее будут.

5. ответ для Ayats , на сообщение « Может, сразу выбрать врача или... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Может, сразу выбрать врача или акушерку, кто с тобой будет носится?
    А про здоровье, а в институт мозга бехтеревой ты не пробовала обращаться?
    У меня когда в старшей школе были постоянные головные боли, мне помимо УЗИ столько каких-то обследований сделали. И дочке помню в центре прогноз невролог назначал и энцефалограмму сложную какую-то и анализы и ещё кучу всего.
    Да, наверное, оптимальный вариант, выбрать врача или акушерку. Кстати тут в Италии в обычных больницах такой опции нет. Даже если ты ходил к платному акушеру-гинекологу, один прием у которого стоит 100-150 евро, на роды никто приезжать не будет.

Я не стала ходить к платным, одно и тоже всё равно, а деньги не малые. Русские, кстати, перестраховываются и чаще все же выбирают платных.

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Аля, у меня нереальное гнездование, а еще прочитала книжку магическая уборка от конмари и всё, хочу навести порядок в каждом маломальском шкафчике. Очень полезная книжка про складывание вещей и хранение вертикально, но и вообще про использование вещей, чаще мы храним хлам, которым вовсе не пользуемся и который мешает быстрой уборке. Я дала деду нашему почитать, но он не вдохновился, он упертый до мозга костей))), но у меня всё равно своя линия)) мать в ожидание дитя, это сила))

7. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

У мужа сегодня последний день перед отпуском, надеюсь успеем сделать ремонтик)) в детской и обустроить всё удобно. Так хочу уже разложить все детские шмотки в новый шкаф, который еще не куплен))

А по поводу кроватки, у нас перейдет от дочки. Но первое время мне удобно в коляске, так как и удобнее взять ночью на кормежку и удобно возить по квартире.
    А ребенок в взрослой кровати у меня муж категорически против, с дочкой получилось отдельно, я тоже рада, но загадывать не хочу, может так не получится с малышом. Но мне с ребёнком в кровати не удобно жутко, я когда под утро брала и нечаянно засыпала с ней, просыпалась в поту, что я ее придавила.

8. ответ для Ayats , на сообщение « А, так ещё круче! Я сегодня взвесилась.... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    А, так ещё круче! Я сегодня взвесилась. +8кг за беременность. Чёто как-то я расслабилась. Надо строже.
    У меня столько же))))
    Зато вкусно

Апельсинка, береги себя!!

Наталья

9. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Береги себя, минимум активностей.... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Береги себя, минимум активностей. Удачно и спокойно доносить!!! Ира на постельном режиме?
    Спасибо , а Бобр в больнице !
    [B]Я - Владка-шоколадка [/]

10. ответ для apelьsinka , на сообщение « Платно,но с дежурной бригадой »
    Старожил Аватар для Tajiri

Мне кажется, что просто врача предупредить в родилке и все. Если платные роды, то они будут внимательны.

Я думаю, что на потугах очень маловероятно сознание потерять. Во-первых это быстро, минут 15. во-вторых, ты будешь лежать! те кровь к голове будет приливать, а не отливать

А не на потугах - фигня. полежишь себе отдохнешь, даже боли не почувствуешь - там все автоматически, без участия сознания

Страница 363 из 1013 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »