| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Здорово!
А нам на завтра не очень погоду обещают.
-
с орбиты
 Сообщение от PENK
Маш, не болеть 
Читаю, вы тут шерстяных и тех, кто под Котовского косит, обсуждали днём)))
Спасибо! Нам все нравятся! И голенькие и пшушистые!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Мега-элита
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Космонавт
Майкл Бом озабочен тем, что ему в течение только одного дня, 10 раз показали в метро средний палец. И при этом крутили пальцем у виска и смеялись до упада, что очень обидно и унизительно. тяжело американу в россии - не понимают россияне ничего - им бы поржать над проблемами мира...
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
Машунь, есть такая буква в этом слове! Эльчонок куличи оформляет ну и я помогаю их ..... дегустировать!  Не забывая при этом поглаживать Фунтика! 
Вы в самом выгодном положении! И дома и в топе!
 Сообщение от irodiada
Майкл Бом озабочен тем, что ему в течение только одного дня, 10 раз показали в метро средний палец. И при этом крутили пальцем у виска и смеялись до упада, что очень обидно и унизительно. тяжело американу в россии - не понимают россияне ничего - им бы поржать над проблемами мира...
А чего он хотел? Красную дорожку и цветы!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
с орбиты
это он в шелках изволит возлежать?
-
со звезды
 Сообщение от марияяя
Здорово!
А нам на завтра не очень погоду обещают.
не очень??
снег ночью и утром + ветер до 20м/с 
поправляйся!
-
со звезды
 Сообщение от irodiada
это где он жаловался?
-
со звезды

Радио Стыдоба
@RadioStydoba
Есть мнение, что газ "Новичок" для своей провокации британцы купили у Украины, из старых советских запасов. Но при транспортировке газа через незалежную, цеевропейцы машинально украли половину. Именно поэтому его не хватило и все жертвы выжили.
7:57 PM - Apr 6, 2018
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
не очень??
снег ночью и утром + ветер до 20м/с
поправляйся!
После красивых и теплых фотографий, назвать своим именем, то, что нам завтра обещают, язык не поворачивается.