| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
Этой ЛГБТ только дай повод в нашего альфа-самца пальцем потыкать.
Американская паранойя: ведущая MSNBC обвиняет Россию во вмешательстве в дела стран по всему миру
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вiа
Этого не будет никогда.
на самом деле они теперь делают вид, что ничего не было судя по видео
само насралося
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
начнут ремонтировать 13 апреля
Ремонт Невского проспекта стартует 13 апреля
Телеканал Санкт-Петербург
ГАТИ предупреждает о закрытии Невского проспекта на ремонт
Мойка78
На Невском проспекте с 13 апреля будут ремонтировать асфальт, сообщили в Государственной административно-технической инспекции. Ремонтировать главную магистраль Петербурга будут месяц, до 13 мая. На это время будет закрываться движение по разным участкам.
ЗакC.Ру
18:55
-
с орбиты
К девятому то управятся? У нас мероприятие
-
с орбиты
Медведь сломал забор на границе Латвии при попытке попасть в Россию
RT на русском
Медведь снес забор на границе Латвии, пытаясь уйти в Россию
Российская газета
На латвийско-российской границе медведь сломал забор, пытаясь, вероятно, уйти из Латвии в Россию, пишет РИА Новости со ссылкой на Государственную пограничную охрану республики. Зверю удалось вырвать удерживающие заграждение скобы. Сломанную конструкцию обнаружили пограничники.
-
с орбиты
Все жуют и котиков гладят!
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Медведь сломал забор на границе Латвии при попытке попасть в Россию
RT на русском
Медведь снес забор на границе Латвии, пытаясь уйти в Россию
Российская газета
На латвийско-российской границе медведь сломал забор, пытаясь, вероятно, уйти из Латвии в Россию, пишет РИА Новости со ссылкой на Государственную пограничную охрану республики. Зверю удалось вырвать удерживающие заграждение скобы. Сломанную конструкцию обнаружили пограничники.

Медведи не могут ошибаться
А ссылка есть?
-
Старожил
 Сообщение от Вiа
Этого не будет никогда.
Ага. Обосруся, но не сдамся.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Все жуют и котиков гладят!
Подозреваю, что все готовят пасхальный стол.
Я уже управилась 
Осталось только яйца покрасить
-
Не бanned
А я еще не поступала даже. Сил нет. Медленно и печально шью римские шторы. Приехали карнизы, вот и мучаюсь.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец