|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Леди GULYA
Я вешала не сверху а как бы "внутрь" окна...особенно в детской...задача была подоконник дитю оставить рабочей зоной...
так они ровно по окну подобраны,чтобы и открывать каждое окно отдельно и чтобы по откосам не было полос...щас попробую фотку сделать
У Вас они прямо на раму закреплены?
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
У Вас они прямо на раму закреплены?
да...
-
Активный участник
Сообщение от ete
Здравствуйте! Подскажите, может кто плитку недавно клал или сталкивался. Подобрала керамогранит Керама Марацци 60х60, но что мастер-плиточник, что продавец-консультант в магазине плитки (у которого я для с/у плитку брала) говорят, что геометрия ее страдает, что ровного пола, скорее всего, не будет В плиточном магазине предложили рассмотреть еще Estima. Может кто недавно клал, подскажите, какую марку лучше выбрать? Или, может, на какую фирму еще обратить свой взор, если бюджет поднять до 2000 за квадрат?
Посмотрите атлас конкорд , либо Эстима ..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
У нас на полу кухни плитка Estima - вроде плиточники не жаловались, что криво укладывается. Внешне тоже вполне прилично выглядит(я в кухонной теме фото выставляла)
-
...
всем спасибо! запуталась, будем консультироваться с дизайнером.
-
Элита
Сообщение от ete
Здравствуйте! Подскажите, может кто плитку недавно клал или сталкивался. Подобрала керамогранит Керама Марацци 60х60, но что мастер-плиточник, что продавец-консультант в магазине плитки (у которого я для с/у плитку брала) говорят, что геометрия ее страдает, что ровного пола, скорее всего, не будет В плиточном магазине предложили рассмотреть еще Estima. Может кто недавно клал, подскажите, какую марку лучше выбрать? Или, может, на какую фирму еще обратить свой взор, если бюджет поднять до 2000 за квадрат?
У меня плитка керамо мараци, в ванной на стенах обрезная 30х90 , проблем не было вообще. В коридоре 50х50 бюджетный вариант, были расхождения в размере, но тут от рук плиточника зависит. Плитку положили по диагонали, и подгоняли выбирая. В туалете пол 30х30 стены 30х20, не смотря на бюджетность, все было идеально.
-
со звезды
Да мне плиточники говорили, что дорогущая Италия Испания заказная может быть ужасной геометрии, а дешевая может быть вполне ничего..
Но в любом случае, руки тут на первом месте.. И неидеальную можно хорошо положить и наоборот.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Участник
Даже идеально положенный мрамор или другой камень все равно приходится шлифовать.
Ровной плитки не бывает, хоть итальянской, хоть немецкой - это технология, так или иначе возникает кривизна, кручение при обжиге/остывании и т. п.
The needs of the many outweigh the needs of the few
© Mr. Spock "Star Trek"
-
Космонавт
Сообщение от ete
У меня на полу керама марацци , в ванной - эстима, разницы в укладке/геометрии/качестве вообще нет.
Наташа
-
Наш человек
Очень видна разница в геометрии на крупной плитке.