Страница 363 из 1237 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    ага, не спим) зато сейчас ляжет проспим 10 часов в 9.00 я её по будильнику бужу... Хоть с ночным сном у нас порядок ттт
    Санька, кстати, дольше стала спать без ночных кормлений. Раньше с 10-10.30 и до 8-9, а сейчас я в 9 ее бужу, сама бы она еще дрыхла до 10, но мы эту умелку для выходных приберегаем
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Элита Аватар для ТатьянаМер

Девочки смотрю на ваши фотки, обращаю внимания на сами квартиры - у всех так красиво, уютно. Мне кажется, что я в такой дыре живу (а еще и гостей приглашаю ). Как же я хочу уже свое жилье...

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Ещё поною, раз пошла такая пьянка:065:... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Ещё поною, раз пошла такая пьянка
    У меня сотрудница на работе была, родила вторую девочку и как мы все дружно решили "слетела с катушек" перестала общаться с кем либо, пытались прорваться к ней в гости - она никого на порог не пускает, вечно у неё "отговорки", то болеет кто-то, то в режиме ребёнок, который никак не дай Бог нарушать нельзя, вечером - к ней нельзя, чтобы девочка не перевозбудилась, иначе спать не уложить будет... Теперь то я понимаю, что у неё реально проблемный ребёнок был! Легко возбудимый и требовательный... И мне тоже гости нафиг не нужны сейчас, если после гостей мне с ребёнком полночи подпрыгивать.... Кстати, девочку эту я в последний раз видела в возрасте около 4х лет - она все также висела на маме, не давая ей разговаривать ни с кем, кроме неё сейчас они в Канаде живут, не знаю, чем дело кончилось...

Я вот честно пока в шоке от происходящего и не знаю что делать... У меня совсем другой опыт с сыном... Я с 6ти месяцев с ним много ездила по городу (в гости, в магазины, в любые парки, за город), с 2х месяцев мы спокойно ходили по ресторанам и гостям, в любом возрасте он без проблем оставался с бабушкой, хоть на час, хоть на неделю.... У меня конечно до фига оптимизма и силы духа все это пережить, но, блин, каюсь - в данной ситуации обстоятельства сильнее меня, и я реально ничего не могу кардинально поменять
    У меня Тётка такая же была (по рассказам) и Артем такой же. После 2,5 стало легче, к 3 почти прошло. Т.е я легко уезжала на целый день. Он без меня ел, гулял. Но весь следующий день сидел на мне. Или около. После 3,5 легко оставался с родственниками и гулять выходил. К 4 абсолютно адаптированный ребёнок. Да он мамин сын и устаёт от долго пребывающих гостей, больше 3х дней. И в садике устаёт от народа и мамы маловато. Но уже кроме меня никто не замечает. Пока больше дня без нам оставаться не хочет.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « А мне теперь на кухне ничего и не... »

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А мне теперь на кухне ничего и не поделать, Ярику внизу неинтересно, теперь на кухне желает только на руках сидеть и смотреть. Сегодня достала кенгурушку, так на спине застегнуть не смогла(((((
    ]

Черное - это моя нога)))
    Ярик прелесть [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша

Наш человек Аватар для Снежная_

Ярик такими глазками смотрит трогательными, ну как такого не взять на ручки???!!!😍😍😍😍😍

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Девочки смотрю на ваши фотки, обращаю внимания на сами квартиры - у всех так красиво, уютно. Мне кажется, что я в такой дыре живу (а еще и гостей приглашаю ). Как же я хочу уже свое жилье...
    ох,Таня,как я тебя понимаю. Как достала эта съемная квартира,стараешься вроде по возможности обустроить,но глобально же не будешь ничего переделывать. А за красивый ремонт переплачивать не хочется.Но ничего - и нас все будет.обязательно!
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Нашла способ попить чаю спокойно что нужно настоящей женщине? Мамины бусы и зеркало
    Ещё, как оказалось косметичка с её содержимым очень умиротворяет! Катюша очаровательная!!!![emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Танюшка все обязательно будет, это дело времени! Да и вообще человек красит место!
    Ира,по поводу Катюши у меня с Ксенией было сложно она моя до мозга костей и мама для нее это весь мир был долгое время, а потом как выше писали к трем годам она реально стала нуждаться в социуме и мама отошла на второй план. Ты не думай что ее поведение сейчас будет продолжаться все время, ты не заметишь как все поменяется
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

9. ответ для solude , на сообщение « Санька, кстати, дольше стала спать без... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Санька, кстати, дольше стала спать без ночных кормлений. Раньше с 10-10.30 и до 8-9, а сейчас я в 9 ее бужу, сама бы она еще дрыхла до 10, но мы эту умелку для выходных приберегаем
    Ого, как классно, мы встаем тоже в 9-10, а вот ложимся около 12 ночи... Вот сейчас еще не спим.) и еще ночью можем пару раз проснуться. И кушаем в 6 утра.

Ярик такой взрослый кажется)
    А Катюша подросла)

Отправлено с моего 📱

Частый гость Аватар для Нюша23

Привет!!!!

Страница 363 из 1237 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »