|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
ага, не спим) зато сейчас ляжет проспим 10 часов  в 9.00 я её по будильнику бужу... Хоть с ночным сном у нас порядок ттт
Санька, кстати, дольше стала спать без ночных кормлений. Раньше с 10-10.30 и до 8-9, а сейчас я в 9 ее бужу, сама бы она еще дрыхла до 10, но мы эту умелку для выходных приберегаем
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Девочки смотрю на ваши фотки, обращаю внимания на сами квартиры - у всех так красиво, уютно. Мне кажется, что я в такой дыре живу (а еще и гостей приглашаю ). Как же я хочу уже свое жилье...
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ещё поною, раз пошла такая пьянка 
У меня сотрудница на работе была, родила вторую девочку и как мы все дружно решили "слетела с катушек"  перестала общаться с кем либо, пытались прорваться к ней в гости - она никого на порог не пускает, вечно у неё "отговорки", то болеет кто-то, то в режиме ребёнок, который никак не дай Бог нарушать нельзя, вечером - к ней нельзя, чтобы девочка не перевозбудилась, иначе спать не уложить будет... Теперь то я понимаю, что у неё реально проблемный ребёнок был! Легко возбудимый и требовательный... И мне тоже гости нафиг не нужны сейчас, если после гостей мне с ребёнком полночи подпрыгивать.... Кстати, девочку эту я в последний раз видела в возрасте около 4х лет - она все также висела на маме, не давая ей разговаривать ни с кем, кроме неё  сейчас они в Канаде живут, не знаю, чем дело кончилось...
Я вот честно пока в шоке от происходящего и не знаю что делать... У меня совсем другой опыт с сыном... Я с 6ти месяцев с ним много ездила по городу (в гости, в магазины, в любые парки, за город), с 2х месяцев мы спокойно ходили по ресторанам и гостям, в любом возрасте он без проблем оставался с бабушкой, хоть на час, хоть на неделю.... У меня конечно до фига оптимизма и силы духа все это пережить, но, блин, каюсь - в данной ситуации обстоятельства сильнее меня, и я реально ничего не могу кардинально поменять 
У меня Тётка такая же была (по рассказам) и Артем такой же. После 2,5 стало легче, к 3 почти прошло. Т.е я легко уезжала на целый день. Он без меня ел, гулял. Но весь следующий день сидел на мне. Или около. После 3,5 легко оставался с родственниками и гулять выходил. К 4 абсолютно адаптированный ребёнок. Да он мамин сын и устаёт от долго пребывающих гостей, больше 3х дней. И в садике устаёт от народа и мамы маловато. Но уже кроме меня никто не замечает. Пока больше дня без нам оставаться не хочет.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
А мне теперь на кухне ничего и не поделать, Ярику внизу неинтересно, теперь на кухне желает только на руках сидеть и смотреть. Сегодня достала кенгурушку, так на спине застегнуть не смогла(((((
]
Черное - это моя нога)))
Ярик прелесть [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша 
-
Наш человек
Ярик такими глазками смотрит трогательными, ну как такого не взять на ручки???!!!😍😍😍😍😍
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки смотрю на ваши фотки, обращаю внимания на сами квартиры - у всех так красиво, уютно. Мне кажется, что я в такой дыре живу (а еще и гостей приглашаю  ). Как же я хочу уже свое жилье...
ох,Таня,как я тебя понимаю. Как достала эта съемная квартира,стараешься вроде по возможности обустроить,но глобально же не будешь ничего переделывать. А за красивый ремонт переплачивать не хочется.Но ничего - и нас все будет.обязательно!
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Нашла способ попить чаю спокойно  что нужно настоящей женщине? Мамины бусы и зеркало 
Ещё, как оказалось косметичка с её содержимым очень умиротворяет! Катюша очаровательная!!!![emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша 
-
Частый гость
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки смотрю на ваши фотки, обращаю внимания на сами квартиры - у всех так красиво, уютно. Мне кажется, что я в такой дыре живу (а еще и гостей приглашаю  ). Как же я хочу уже свое жилье...
Танюшка все обязательно будет, это дело времени! Да и вообще человек красит место!
Ира,по поводу Катюши у меня с Ксенией было сложно она моя до мозга костей и мама для нее это весь мир был долгое время, а потом как выше писали к трем годам она реально стала нуждаться в социуме и мама отошла на второй план. Ты не думай что ее поведение сейчас будет продолжаться все время, ты не заметишь как все поменяется
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Санька, кстати, дольше стала спать без ночных кормлений. Раньше с 10-10.30 и до 8-9, а сейчас я в 9 ее бужу, сама бы она еще дрыхла до 10, но мы эту умелку для выходных приберегаем 
Ого, как классно, мы встаем тоже в 9-10, а вот ложимся около 12 ночи... Вот сейчас еще не спим.) и еще ночью можем пару раз проснуться. И кушаем в 6 утра.
Ярик такой взрослый кажется)
А Катюша подросла)
Отправлено с моего 📱
-
Частый гость
Привет!!!!