Страница 363 из 1817 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Ну вот, у меня тоже плановая дата принятия решения 09.02. Что так долго?

2. ответ для Киш-Миш , на сообщение « у меня тоже так. то есть заявление.... »
    Активный участник Аватар для Бelka

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    тел. техподдкржки есть у кого под рукой? или кому по этому поводу звонить?
    тел на первой стр!

Хранитель Аватар для Наdежdа

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Девочки, а что означает на сайте ГУ " плановая дата принятия решения"? Висят две мои заявки с МФЦ и с ГУ и у обеих дата принятия решения 06.02...
    Вы в лк на портале гос услуг видите свое заявление из мфц??

4. ответ для nastenkabo , на сообщение « Никак не могу понять,откуда тут в... »
    Ветеран Аватар для Darza
    между м.Комендантский проспект и м. Старая деревня

Цитата Сообщение от nastenkabo Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять,откуда тут в топике появляются люди,которые с сайта ГУ смогли подать заявление в районе 9-9:30? У мен многие знакомы вчера пытались. Никто не прорвался через сайт. Что-то тут не чисто.
    Мой муж подал 2 заявления с портала на двух детей, время 9-08. 9-09...наверное повезло. Но он с вечера оставил заявление открытым и так и не закрывал и не обновлял утром, а авторизовался через общий сайт госуслуг, открытом в другом окне, поэтому когда обратный отсчет дошел до нуля, появилвсь кнопка все сработало
    Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.

Мега-элита Аватар для caprina

ПОпасть,то попадут,но в какую школу. У нас рядом и лицей,куда все попасть стремятся и обычная школа. Так же в квартале ну очень много приезжих из стран ближнего зарубежья,дети которых вообще по-русски никак(точно знаю,так как на площадке детской пересекаемся). Догадайтесь,в какую школу скорее всего они пойдут. Плюс на кого учитель ориентироваться будет? Я ксенофобией не страдаю,но хочу своему ребёнку,в образование которого с раннего возраста вкладываюсь,обеспечить лучшие условия.
    поверьте, так многие рассуждают.
    а толерантность она ведь штука по факту однобокая получается: если 1 сторона терпима, то часто сторона 2, простите, наглеет или живет своей жизнью , не вникая в особенности толерантности...
    Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!

6. ответ для nastenkabo , на сообщение « Никак не могу понять,откуда тут в... »
    Элита Аватар для Реактивный двигатель

Никак не могу понять,откуда тут в топике появляются люди,которые с сайта ГУ смогли подать заявление в районе 9-9:30? У мен многие знакомы вчера пытались. Никто не прорвался через сайт. Что-то тут не чисто.
    Я прорвалась.В 9.00.37 . Сама не верила пока подтверждение на почту не пришло.Потом пыталась зайти чтобы подать заявление подруги - не смогла, выбрасывало с сайта. Просто повезло.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для caprina

Девочки, напишу и здесь мысли вслух...

Не в интересах родителей "обрушивать" систему, все мы просто хотели записать (по возможности одними из первых) ребенка в первый класс.

Изначально, теперь уже мы это видим по просачивающимся данным, система не была рассчитана на одновременный вход 30-45 тысяч родителей. Об этом должны были предупреждать на сайте и на родительских собраниях.

Система не должна была страдать и от попыток войти в свой кабинет. Так как этого входа по факту и не происходило- система останавливала пытающегося.

Войти могло только определенное количество одновременно, и это количество в цифрах, безусловно, известно программистам сайта, и думаю, было доложено и известно также и чиновникам, ответственным за это дело.

ТО, что на родительских собраниях активно агитировали записываться ТОЛЬКО через сайт ГУ, наводит на мысль, что ситуация была спрогнозирована заранее (на уровне чиновников, было понятно, как будет все происходит в момент Ч), была дана установка уверять родителей воспользоваться только одним вариантом записи со словами, что система одна, и полетит ВЕЗДЕ, и ТАМ, и В МФЦ.

То, что в МФЦ - другая подсистема, думаю, известно на уровне чиновников и работников, начальников МФЦ. То, что на родительских собраниях до родителей доносилась другая информация, явно выгодна и чиновникам, и директорам школ...

В СМИ было сообщено что на эту программу было потрачено 142 млн.руб., а воспользоваться при почти 100% информированности родителей смогли воспользоваться только 13 тысяч. 26 тысяч не от хорошей жизни у стремились в МФЦ... Стоило ли затрачивать столько млн. из городского бюджета (и из наших налогов) на программу с такой маленькой работоспособностью? Разделите кол-во млн на кол-вло людей, которые СМОГЛИ, попали в этот узкий канал проходимости сайта в утренний период и части, которая не имела возможности подъехать к МФЦ и от безысходности отправила заявление во второй половине дня 1 февраля и позже, и ответьте: стоило ли затрачивать такие деньги на ...это...

8. ответ для Гармония Н , на сообщение « Это ваше творчество?:008::flower: »
    Участник

В ночной очереди в МФЦ муза посетила

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для @mushka@

У меня из МФЦ - 1.02.15
    а с ГУ - 2.02.15 - электронное дело принято системой. Ну вот напрягает меня это...

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

В ЛК появились оба заявления, когда нажимаю на номер заявления, которое ГУ , то внизу есть кнопка: подать жалобу. Сто это значит? Да, оно по времени на 2 часа позже, чем мфц. Под мфц заявлением такой кнопки нет.

Страница 363 из 1817 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »