|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Девочки, а что означает на сайте ГУ " плановая дата принятия решения"? Висят две мои заявки с МФЦ и с ГУ и у обеих дата принятия решения 06.02...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraS
Написано - 02.02.2015 - дата установки статуса
У меня так же
в том то и дело, что эта дата (02.02.2015" стоит в столбце который называется "ДАТА ПОДАЧИ"
![](http://s019.radikal.ru/i640/1502/02/0c68c268887at.jpg)
а было вот так
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киш-Миш
так дата приянтия решения тоже сместилась с 06.02 на 09,02.. не будет же оно каждый день смещаться.. и притом написано - дата подачи, а не дата статуса..
У меня написано не дата подачи. И у вас думаю тоже.
Там написано: Электронное дело принято системой
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
В комитете по образованию признали нестабильную работу сайта, но призвали петербуржцев не паниковать. В этом году мест в школах больше, чем первоклассников. Кроме того, прием документов ведется до 5 сентября включительно, напомнила начальник отдела общего образования Комитета Надежда Спиридонова.
ПОпасть,то попадут,но в какую школу. У нас рядом и лицей,куда все попасть стремятся и обычная школа. Так же в квартале ну очень много приезжих из стран ближнего зарубежья,дети которых вообще по-русски никак(точно знаю,так как на площадке детской пересекаемся). Догадайтесь,в какую школу скорее всего они пойдут. Плюс на кого учитель ориентироваться будет? Я ксенофобией не страдаю,но хочу своему ребёнку,в образование которого с раннего возраста вкладываюсь,обеспечить лучшие условия.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fine_girl
Приемная комиссия, конечно, да. Идти сейчас смысла нет вообще. Тут просто кто-то собирался сходить зачем то
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
Может кто-нибудь знает, мне пришло второе сообщение с портала госуслуг, идентификационный номер вчерашнего заявления не совпадает с номером заявления переданного в информационную систему Комитета по образованию.
Так и должно быть?
-
Ветеран
по работе Конфликтной работы в Приморском районе: щас токо что оттуда,не принимают они заявления,нет отказа ..., поэтому сказали,что начнут работать позже(, заявление так и не приняли у меня(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Соглашусь, идеально сайт не работал, с пятницы тупил и вис, в субботу перестал работать вообще, кмк, в обед субботы уже стало очевидно, что траблы будут, что толку было сидеть и в исступлении жать на кнопку(которая к тому же редко появлялась), понятно, что мерзнуть под дождем мало кому охота, но тут уж ради цели можно было
ну если в семье мама и папа, то конечно можно и подстраховаться в МФЦ
а я вот одна...с ребенком.
многие с больными детьми.
кто то беременный, кто то многодетный...
понятно. что если бы был как раньше один вариант - костер у школы - так искали бы резервы...не тратили бы время на онлайн родительские собрания...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastenkabo
Никак не могу понять,откуда тут в топике появляются люди,которые с сайта ГУ смогли подать заявление в районе 9-9:30? У мен многие знакомы вчера пытались. Никто не прорвался через сайт. Что-то тут не чисто.
Вы хоть немного топик-то почитайте, прежде чем обвинять людей в махинациях. Если Вы в это не верите, не значит что этого не могло быть. Я подала в 09.01.38. Да, я есть Я чиста, аки ангел и ни разу не "женапрограммиста"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
у меня в ЛК в заявлениях появилось заявление в школу...подавали через мфц...написано плановая дата принятия решения 06.02.2015
у меня тоже только что появилась