Страница 361 из 1817 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник

Девочки, а что означает на сайте ГУ " плановая дата принятия решения"? Висят две мои заявки с МФЦ и с ГУ и у обеих дата принятия решения 06.02...

2. ответ для SandraS , на сообщение « Написано - 02.02.2015 - дата установки... »
    Banned

Цитата Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
    Написано - 02.02.2015 - дата установки статуса
    У меня так же
    в том то и дело, что эта дата (02.02.2015" стоит в столбце который называется "ДАТА ПОДАЧИ"

а было вот так

3. ответ для Киш-Миш , на сообщение « так дата приянтия решения тоже... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    так дата приянтия решения тоже сместилась с 06.02 на 09,02.. не будет же оно каждый день смещаться.. и притом написано - дата подачи, а не дата статуса..
    У меня написано не дата подачи. И у вас думаю тоже.
    Там написано: Электронное дело принято системой

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    В комитете по образованию признали нестабильную работу сайта, но призвали петербуржцев не паниковать. В этом году мест в школах больше, чем первоклассников. Кроме того, прием документов ведется до 5 сентября включительно, напомнила начальник отдела общего образования Комитета Надежда Спиридонова.
    ПОпасть,то попадут,но в какую школу. У нас рядом и лицей,куда все попасть стремятся и обычная школа. Так же в квартале ну очень много приезжих из стран ближнего зарубежья,дети которых вообще по-русски никак(точно знаю,так как на площадке детской пересекаемся). Догадайтесь,в какую школу скорее всего они пойдут. Плюс на кого учитель ориентироваться будет? Я ксенофобией не страдаю,но хочу своему ребёнку,в образование которого с раннего возраста вкладываюсь,обеспечить лучшие условия.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Fine_girl Посмотреть сообщение
    а разве не должна быть создана комиссия для этого дела? На сайте нашей школы никакой инфы вообще нет, но вот в соседней нашла http://555school.ucoz.ru/1klass/12_2...achislenii.pdf
    Приемная комиссия, конечно, да. Идти сейчас смысла нет вообще. Тут просто кто-то собирался сходить зачем то

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для ALENA=

Может кто-нибудь знает, мне пришло второе сообщение с портала госуслуг, идентификационный номер вчерашнего заявления не совпадает с номером заявления переданного в информационную систему Комитета по образованию.
    Так и должно быть?

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для filirena

по работе Конфликтной работы в Приморском районе: щас токо что оттуда,не принимают они заявления,нет отказа ..., поэтому сказали,что начнут работать позже(, заявление так и не приняли у меня(

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Соглашусь, идеально сайт не работал, с пятницы тупил и вис, в субботу перестал работать вообще, кмк, в обед субботы уже стало очевидно, что траблы будут, что толку было сидеть и в исступлении жать на кнопку(которая к тому же редко появлялась), понятно, что мерзнуть под дождем мало кому охота, но тут уж ради цели можно было
    ну если в семье мама и папа, то конечно можно и подстраховаться в МФЦ
    а я вот одна...с ребенком.
    многие с больными детьми.
    кто то беременный, кто то многодетный...

понятно. что если бы был как раньше один вариант - костер у школы - так искали бы резервы...не тратили бы время на онлайн родительские собрания...

9. ответ для nastenkabo , на сообщение « Никак не могу понять,откуда тут в... »
    Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от nastenkabo Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять,откуда тут в топике появляются люди,которые с сайта ГУ смогли подать заявление в районе 9-9:30? У мен многие знакомы вчера пытались. Никто не прорвался через сайт. Что-то тут не чисто.
    Вы хоть немного топик-то почитайте, прежде чем обвинять людей в махинациях. Если Вы в это не верите, не значит что этого не могло быть. Я подала в 09.01.38. Да, я есть Я чиста, аки ангел и ни разу не "женапрограммиста"

10. ответ для Aniutochka , на сообщение « у меня в ЛК в заявлениях появилось... »
    Наш человек Аватар для lenochka.n

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    у меня в ЛК в заявлениях появилось заявление в школу...подавали через мфц...написано плановая дата принятия решения 06.02.2015
    у меня тоже только что появилась

Страница 361 из 1817 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »