|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TanNik
Какой кот чудный!! Он на на тебя , Саш, похож..Это настоящий подарок! Вы-молодцы!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Тань, спасибо! Да, у него мои глазки. И я тоже очень хорошо всегда хожу в лоточек.
Мы, на самом деле, горе-родители, Варечке еще года в три пообещали подарить ей на десять лет котеночка. Но мы, грешным делом, были уверены, что Дуст столько не протянет. Но я так понимаю, Дуст нас всех еще купит и продаст, уж больно глаз у него недобрым огнем горит. А Варечка весь год с десятилетия страдала. Так что мы решили, что знатная зверюга, надо брать!
 Сообщение от Надя34
Какие вы молодцы!!!👍👏
Такой счастливый ребёнок!
Знаю по себе, когда идёт результат от занятий, очень радостно за ребёнка и его успехи!
Спасибо. Да, когда после долгих стараний, понимаешь, что есть жизнь Марсе, это очень окрыляет. И саму Веру тоже, потому что она сейчас тоже с большим азартом занимается. прям видно, что ей самой кайфово, от того, что начала понимать, чего от нее хотят, а не тыкается наугад, авось, угадает.
-
Я тоже вас тихонько почитываю и от души восхищаюсь И хочу сказать отдельное спасибо за то, что открыли для нас "Зверобуквы".
-
Наш человек
 Сообщение от Pandorra
Я тоже вас тихонько почитываю и от души восхищаюсь  И хочу сказать отдельное спасибо за то, что открыли для нас "Зверобуквы".
Спасибо. И извините, если была резка в одной из тем))))
"Зверобуквы"- крутяцкая тема.
-
Мега-элита
Окрыляет! Вот именно то слово👍!
Молодцы! Пусть и дальше так будет!
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Спасибо. И извините, если была резка в одной из тем))))
"Зверобуквы"- крутяцкая тема.
Да что вы! Сколько людей, столько и мнений Нежно люблю вашу тему и Верочку.
-
Наш человек
Прелестный котик.Рыжий. Мечта.
-
Небожитель
-
со звезды
Я тоже тут посчитаюсь))) с удовольствием читаю!
-
Наш человек
Срочно в номер! Не могу не поделиться!
Провели сегодня с Верой и Димой охренительно горячую ночку. В пол-третьего ночи Веру настиг бескомпромиссный кишечный грипп. Ребенок извергался беспрерывно с двух своих сторон до семи утра. К шести я натурально сдрейфила, забоялась обезвоживания (потому что выпаиваемый по пять мл. раствор выходил назад в десятикратном объеме) и вызвала неотлогу. Неотлога меня узбагоила, что непосредственной опасности жизни они не видят, внутренние ресурсы у Веры, видимо, закончились, извержение пошло на спад. С утра дите выпило чашку чая. Сидит, раскрашивает. В машинке досушивается пятый комплект белья и полотенец. Квартира отмыта, но легкий аромат рвоты и поноса висит в воздухе. Жрем профилактически энтерофурил.
При всей неприятности процесса уборки и намывания угаженной девушки, жалко ее невероятно, потому что она бесконечно извиняется.
-
Мега-элита
Бедный ребенок Скорейшего выздоровления Вере!