|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
знатоки, подскажите.
В покупаемой квартире счас сетчиков нет. Ставить будем, но там надо трубы все поменять для начала. Прописывать там мы не будем. Жить пока ремонт то же не будем.
Вопрос-как будет вода начисляться?
До введения в эксплуатацию счетчиков будут начислять по нормативу на одного человека.
-
Мега-элита
даже если там ни одного человека прописанных не будет?
-
Активный участник
]
-
Мега-элита
эх, надо будет сразу вызывать дядечек, как только трубы сделают...
Спасибо за помощь =)
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
даже если там ни одного человека прописанных не будет?
Более того: начисляют по количеству собственников. Если никто не прописан, а собственников двое - за двоих начислят.
-
Мега-элита
Сообщение от Михалыч
Более того: начисляют по количеству собственников. Если никто не прописан, а собственников двое - за двоих начислят.
у меня была похожая ситуация - собственников двое. Начисляют на одного. Когда относила документы на смену собственника, специально акцентрировала, что раньше проживал и был прописан 1 человек, теперь он выписался и собственников стало двое!!! Всё равно на одного начисляют... Ну не ругаться же с ними из-за этого =)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Сообщение от Михалыч
И еще прибавлю: при смене собственника квартиры контора обслуживающая дом может не знать о смене, начислять могут по предыдущему кол-ву хозяев квартиры.
Так что как собственность будет оформлена несите копию свидетельства в УК,чтобы правильно начисления выполняли пока ремонт будете делать.
-
Хранитель
Сообщение от Gajka
Кстати к колонке нам сантехник тоже сказал, что смесители-рычаги не подходят, т.к. она может не срабатывать.
Да это так. Колонка может перегреться.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Элита
Добрый день! Подскажите пожайлуста. Обратила внимание что в квитанции за квартиру стоит кроме текущего ремонта еще и кап. ремонт с тарифом 5,44 стоимость соотвественно умножена на кол-во метров.
А вчера прочитала в газете метро, что закон о кап. ремонте не принят тарифов не. У нас не ТСЖ ( т.е. собранием жильцов ничего приниматься не могло), дома в плане жилищного комитета на кап. ремонт нет.
Сомневаюсь в законности начислений. Звонила в бухгалтерию дозвониться не могу.
-
со звезды
Сообщение от Михалыч
а если собственников 2 , а прописан 1 , то как должны начислять ?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)