|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mari1982
Подскажите пожалуйста если мы сейчас подадим документы на жилище, то в списки мы сможем попасть не раньше текущей осени (т.е. списки будут формироваться осенью) и если мы в них попадем то субсидия будет выделена в 2014году. Правильно я понимаю?
в прошлом году списки формировали до 1 сентября, потом отправляли в Москву на утверждение. в январе этого года все узнали кто попал в сводный список на этот год.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Мега-элита
"Старички", кто в 2012 получал-реализовывал, кто здесь есть, как думаете?
Я с одной квартирой не буду больше заморачиваться; нашла сейчас другую(осталось времени до конца апреля для реализации федералки). Мне по-новой все доки на согласование нести в жк и сбер или прямо так можно регистрировать в уфрс???
-
Участник
Сообщение от tefasik
Девочки работала с агентом, тяжелая сделка была.
Могу телефон кинуть в личку, замечательная женщина . Ответственная,все знает (реально все знает!!!!)
Киньте телефон, пожалуйста, вдруг...
-
Элита
т.е. чем быстрее подадим тем лучше, чтобы хотя бы в списки до 01.09 попасть, правильно? И скажите пожалуйста какую справку о доходах нужно нести для жилища, а то я запуталась, на вознесенском говорят 2 ндфл, в контакте девочки писали, что вообще просто писали, что они написали заявление о отм, что у них есть денежные средства, где то читала, что можно справку о зп на бланке организации и за какой период нужна справка (если она нужна)? Спасибо! Извините если такой вопрос уже был)
-
Участник
Сообщение от mari1982
т.е. чем быстрее подадим тем лучше, чтобы хотя бы в списки до 01.09 попасть, правильно? И скажите пожалуйста какую справку о доходах нужно нести для жилища, а то я запуталась, на вознесенском говорят 2 ндфл, в контакте девочки писали, что вообще просто писали, что они написали заявление о отм, что у них есть денежные средства, где то читала, что можно справку о зп на бланке организации и за какой период нужна справка (если она нужна)? Спасибо! Извините если такой вопрос уже был)
мы приносили 2 ндфл за 12 месяцев , некоторые еще указывают про то что есть собственные ср-ва (мат.капитал). Лучше несите то что вам сказали на вознесенском.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Участник
Сообщение от mari1982
Подскажите пожалуйста если мы сейчас подадим документы на жилище, то в списки мы сможем попасть не раньше текущей осени (т.е. списки будут формироваться осенью) и если мы в них попадем то субсидия будет выделена в 2014году. Правильно я понимаю?
Смотря какой у Вас год постановки, нам сказали на Островского, что сначала формируется список на федеральную субсиди, потом они отправляют их в Москву, но Москва может выделить деньги не на всех желающих получить субсидию, поэтому в первую очередь получают с более ранним годом постановки учет, остальные переносятся на следующий год и так далее, пока не получат. Я думаю в этом году будет много желающих поэтому все в следующем скорее всего не получат((
-
Элита
Сообщение от tefasik
Девочки работала с агентом, тяжелая сделка была.
Могу телефон кинуть в личку, замечательная женщина . Ответственная,все знает (реально все знает!!!!)
дайте пожалуйста номерок,надо расселить коммуналку в центре,у нас субсидия,не можем найти хорошего агента!и из какого она агенства?
-
Активный участник
на 01.03 еще -115чел. Год постановки 83.
-
Старожил
-
Участник
22.01.13 - я была 2953, 01.02.13 - 3008, 18.02.13 - 2842,01.03.13 - 2917. Как думаете до 2015 года получу её?