|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от мама Алена
Девушки, Вы хоть чуть-чуть побольше читайте, ведь один и тот же вопрос друг другу задаете.
да почему один и тот же. люди которые сейчас на Жилище не могут дать мне ответ. когда Москва деньги перечесляет.!!!!!!!!!! т.к. я не хочу еще год жить в коммуналки. а все подготовить к осени.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Частый гость
А кто где агента брал, для поиска квартиры и прочей волокиты. Оч.нужен!
Аналогичный вопрос!!!!
-
Ветеран
Сообщение от savoston
Вам придется заново собирать документы и становится на очередь №1, год постановки будет новый, старый не сохранится.
Я это понимаю, но с моим номером 11 с лишним тысяч (2008 год постановки на содействие) все равно ничего не светил в ближайшее 10 лет, но если я уже стою на МЖД, то год постановки на МДЖ наверное должен сохранится?
Сыночку 15 ЛЕТ,
Крохе-девусечке - 3 года
Чудо- любимое дитя веры.
-
Девочки подскажите, сколько вообще в среднем лет проходит от момента постановки на очередь, как нуждающиеся до выдачи субсидии?
-
Мега-элита
Сообщение от Испанию
Девочки подскажите, сколько вообще в среднем лет проходит от момента постановки на очередь, как нуждающиеся до выдачи субсидии?
30 =)
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Активный участник
Сообщение от MANDARINKI
да почему один и тот же. люди которые сейчас на Жилище не могут дать мне ответ. когда Москва деньги перечесляет.!!!!!!!!!! т.к. я не хочу еще год жить в коммуналки. а все подготовить к осени.
Мне сказали, что комиссия по этим участникам будет скорее всего летом, но спрашивала я исходя из того, что 152 человека из этой программы поставили вперед всех на очереди и меня интересовало, что это еще за нововведение, на что мне объяснили, что все равно всем другим участникам с приоритетом выдадут субсидии раньше, т.к. комиссии уже пройдут к тому времени, на этом я успокоилась.
-
Мега-элита
Сообщение от МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
Я это понимаю, но с моим номером 11 с лишним тысяч (2008 год постановки на содействие) все равно ничего не светил в ближайшее 10 лет, но если я уже стою на МЖД, то год постановки на МДЖ наверное должен сохранится?
С 2008 года очень много народу встало на очередь, потому что программы начали работать. Раньше смысла не было, а в 2008-ом появился.
А год постановки на мдж сейчас ничего не значит... разве только что-то поменяется опять
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Активный участник
Сообщение от Usichka
Аналогичный вопрос!!!!
По знакомым искала, агенты многие ужас как не любят заниматься коммуналками, эта тоже вряд ли взялась бы без знакомства. У нее сейчас 2 сделки с коммуналками и субсидиями и это все очень непросто, многие продавцы не хотят связываться с субсидиями и согласованиями .
-
Ветеран
Девочки работала с агентом, тяжелая сделка была.
Могу телефон кинуть в личку, замечательная женщина . Ответственная,все знает (реально все знает!!!!)
-
Участник
Подскажите, пожалуйста сколько сейчас стоимость квадратного метра для расчета субсидии?