|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
Девочки, подскажите, я разведена, стою с сыном с 2008г. на МДЖ (очередь на содействие). Ездила наверное месяц назад на вознесенский, там сказали, что мне нужно перейти на 1-ю очередь (нуждающихся) и тогда мы сможем попасть под под программу "Жилище". Сегодня задала вопрос по этому поводу на сайте госцентра, а там отвечают, что для "Жилища" нужно иметь жилое по договору социального найма, а у меня 1/6 приватизированной квртиры в собственности. Не понимаю где мне врут-то?
Форма собственности не имеет значения, чтобы встать на программу "Жилище" нужно встать как Вы говорите на 1-ю очередь, а она называется "очередь для нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма". Так что Вам нигде не врут))
-
Ветеран
Спасибо за быстрый ответ А правильно я понимаю, что с очереди №2 можно перейти на очередь №1 (если соответсвенно метров меньше 9 на чел. и я докажу что я малоимущая)?
-
Участник
Сообщение от Вевунька
Добрый день!!!Спрашивала много раз, но еще раз! ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ С МОСКВЫ начали поступать на счета продавцов??Есть тут те кто в курсе?Что обещают то??Городскую субсидию перевели через 3 дня.
скажите, вы сейчас реализуете соц. выплату или в сводных списках на этот год. мне просто интересно через какое время москва деньги перечисляет.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Участник
Сообщение от Маше444ка
ну может тогда во всех районах по разному, но в Кировском не принимают, написано объявление, что только через МФЦ, я в понедельник подавала документы
в Красноселььком тоже надо идти в МФЦ.. администрация только консультирует.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Участник
Спасибо за быстрый ответ А правильно я понимаю, что с очереди №2 можно перейти на очередь №1 (если соответсвенно метров меньше 9 на чел. и я докажу что я малоимущая)?
мы стоим на Жилище, имея в собственности доли в комуналки и про соц. найм нам не кто не говорил
-
Участник
Вам придется заново собирать документы и становится на очередь №1, год постановки будет новый, старый не сохранится.
-
Старожил
1 марта наступило, новостей особо никаких про очередь , но напишу все что узнала вчера в мфц мне сказали что ничего не слышали и не знают, в жо сказали звонить 4 марта они тоже не в курсе, на сайте закса у них состоялось заседание вчера в 10-00 там были приняты поправки в закон о содействии, но пока инфы нигде нет
-
Частый гость
-
Участник
Сообщение от Вевунька
я сейчас реализую!
вы Жилище реализуете. через какое время Москва деньги перечисляет????
-
Мега-элита
Сообщение от Вевунька
я сейчас реализую!
Сообщение от MANDARINKI
вы Жилище реализуете. через какое время Москва деньги перечисляет????
Девушки, Вы хоть чуть-чуть побольше читайте, ведь один и тот же вопрос друг другу задаете.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!