|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Асаи
я как то ничего смешного не вижу в этой ситуации.
и это не я хочу, это юрист нам предложила. Муж за, я против.
Вы даже не прочли внимательно о чяем я пишу.
Квартира родителей. Я на нее не претендую.
Но даже при раскладе зарегистрированного там мужа (прописки в городе давным давно нет) у нас получается:
46 (общ. площадь) /5 прописанных=9,2
Программа нам не светит
почему же я внимательно прочла ваш пост,но на мой взгляд не стоит ваша затея тех денег и времени которые вы потратите.объясняю почему.1.вы потратите время и деньги на суд по выписки мужа,даже если у вас это получится,не уверена,что жк вас поставит на очередь,вы знаете,что у него доход должен быть не больше 2-х прож.минимумов?а значит еще суд об оспаривание отказа.в случае успешного разрешения дела,после того как вы встанете на очередь,мужу лет 20 стоять в очереди на мдж,если к этому времени программу не закроют,если выберете программу меньшую по деньгам,то через несколько лет получите тысяч 300 руб.вот подумайте стоят ли эти деньги таких заморочек,и оставления мужа бомжом? и сможете ли вы реализовать субсидию?потому как 300 тыс.не о чем,все равно брать кредит,так может сразу на 300 больше взять?а про вариант выписать вас в бомжи,написала,потому как если уж всерьез рассматривать вашу идеи с выпиской,то такой вариант более перспетивен и по деньгам и по времени ожидания,а смайл поставила для того,что вы рассматривали предложенный мной вариант все таки не с такой серьезностью,а подумали,что кроме описанных плюсов у вас еще будет куча минусов,о которхы надо узнать заранее,чтобы не было потом сожалений
-
Старожил
Добрый день! Возможно кто-то знает - "Основания постановки граждан на учет в качестве нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий" - эту очередь с 1 марта 2013 г. откроют или нет?
-
Элита
Сообщение от Ольга Лапуца
Добрый день! Возможно кто-то знает - "Основания постановки граждан на учет в качестве нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий" - эту очередь с 1 марта 2013 г. откроют или нет?
Тот же вопрос, и можно ли подавать документы МФЦ или лучше в ЖО?
Сегодня искала свежую инфо...вроде отмены не было....
-
Элита
ЖО сейчас только консультируют, доки не принимают, так что в МФЦ
-
Мега-элита
почему же не принимают?принимают в приемные часы
-
Элита
ну может тогда во всех районах по разному, но в Кировском не принимают, написано объявление, что только через МФЦ, я в понедельник подавала документы
-
Элита
Еще вопрос назрел может кто знает....если я в своем районом МФЦ запрошу справки (которые до 10 лет по прописке)мне дадут все за 10 лет, независимо в каком районе была прописана? или прийдется ехать в тот районный МФЦ где была прописка, или все таки паспортный стол того района? Есть ли смысл мотаться по городу, а вдруг можно все получить в одном месте?
-
Частый гость
Добрый день!!!Спрашивала много раз, но еще раз! ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ С МОСКВЫ начали поступать на счета продавцов??Есть тут те кто в курсе?Что обещают то??Городскую субсидию перевели через 3 дня.
-
Элита
Вы лучше позвоните в тот МФЦ, в котором планируете взять эти справки и у них спросите, так как в каждом МФЦ может быть по-разному. Мне в Калининском районе не дали справку о регистрации в Василеостровском, пришлось ехать в паспортный стол.
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
Продать можно что угодно, за соответствующую цену. Как раз недавно сюжет по ТВ показывали, продали квартиру вместе с бабушкой, которая в свое время отказалась от приватизации. Ни один суд ее на выписывает,признает за ней право проживания в кв., правда новые собственники ее просто в квартиру не пускают. ( Но это, как говорится, совсем другая история.
Ну вот и я об этом же.
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.