Страница 363 из 952 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита Аватар для Елена 2802

как у вас в договоре прописано? от моент окончательного утверждения дизайна. Вы почитайте внимательно, а то может они за собой оставили возможность подбора-замены фасадов. деталей? И тогда они будут считтать что дизайн они все еще утверждают и потому вам и звонили. Но это не правильно. Вы должны были заказать что-то определенное и заплатить за конкретно это определенное.
    На счет секретаря - может его и нет вовсе. Пишите письмо, отправляйте заказным письмом с уведомлением. Тогда не отнекаются, что не получали, не видели, не слышали.
    Так же забрасайте их письмами по электронке.

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
    как у вас в договоре прописано? от моент окончательного утверждения дизайна. Вы почитайте внимательно, а то может они за собой оставили возможность подбора-замены фасадов. деталей? И тогда они будут считтать что дизайн они все еще утверждают и потому вам и звонили. Но это не правильно. Вы должны были заказать что-то определенное и заплатить за конкретно это определенное.
    На счет секретаря - может его и нет вовсе. Пишите письмо, отправляйте заказным письмом с уведомлением. Тогда не отнекаются, что не получали, не видели, не слышали.
    Так же забрасайте их письмами по электронке.
    все цвета с артикулами и вся подробная информация по кухне прописаны в спецификации, с подписями - моей и дизайнера.
    отсчет, как я понимаю, от последнего дизайн-проекта, это 10 января+40 дней.
    но тут уже не вопрос сроков, они тупо не могут мне предоставить то, что я хочу... я к ним ездила сегодня, мне показали очередную кучу образцов, как альтернативу, но мне ничего не подходит... то есть мне совершенно не нужна кухня в другом цвете.

Обещались позвонить в понедельник и сообщить, что же будем делать, я вот и хочу подготовиться к этому разговору...

а письмо писать на адрес, что указан в договоре?
    письмо с заявлением, правильно я понимаю?

3. ответ для Rolph , на сообщение « Закон О защите прав потребителей. »

Rolph, хочу поблагодарить! огромное спасибище!
    моя история с Самсунгом закончилась тем, что со второй претензии предложили 24 вместо 20 и получила в течении недели
    зы. без вас бы не додумалась напрямую в самсунг писать

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    в общем мои дела обстоят так:
    1.продавец закрылся
    2.по письму о возврате средств предлагается сумма 20000 руб.(при указании цены приобретения со свидетелями) - моя цена указана в 34 тыс., это последние продажи данной модели.При выпуске цена составляла 47 тыс. цена аналога на мой взгляд сейчас - 30-40 тыс.руб.
    3.вот их основание: "Компания готова выплатить Вам в качестве компенсации за товар ненадлежащего качества денежную сумму в размере 20 тыс.рублей (текущая среднерыночная стоимость аналогичного товара), согласно заключению о неремонтопригодности."
    4. подскажите , реально как-то пободаться о фактической сумме приобретения и на что ссылаться?

спасибо еще раз вам огромное!
    Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Закон О защите прав потребителей.

4. ответ для Mэрилин , на сообщение « Rolph, хочу поблагодарить! :0008:... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    Rolph, хочу поблагодарить! огромное спасибище!
    моя история с Самсунгом закончилась тем, что со второй претензии предложили 24 вместо 20 и получила в течении недели
    зы. без вас бы не додумалась напрямую в самсунг писать
    Это про телевизор?
    Ну - молодцы. Я ж говорил - можно найти взаимовыгодный компромисс.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Черствый хлеб и в советские времена... »

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    Черствый хлеб и в советские времена добавляли, только не в продукцию высшего сорта и процент добавок был ограничен.

Может позвонить в ОЗПП и проконсультироваться? Тут уже и СЭС привлечь можно.
    Это даже лучше, чем возврат в магазин, ибо, если ничего не делать, то будет считаться, что и проблемы нет...
    насколько я помню высший сорт-про муку пишется а не про изделие?

а Карусели не боятся ни СЭСов ни судов, у них крысы основные потребители, по всем отделам. бегают и не бояться. ну там и кроме крыс много других живых организмов.так что имхо, бесполезно с ними возиться.

6. ответ для Rolph , на сообщение « Это про телевизор? Ну - молодцы. Я ж... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Это про телевизор?
    Ну - молодцы. Я ж говорил - можно найти взаимовыгодный компромисс.
    ага! чтобы я без вас делала!

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если вещь, сданную в сервисный центр по гарантии, так и не смогли отремонтировать в указанный срок ( 45 дней вроде), возможно ли требовать возврат денег?

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если вещь, сданную в сервисный центр по гарантии, так и не смогли отремонтировать в указанный срок ( 45 дней вроде), возможно ли требовать возврат денег?
    1. Покупатель сам выбирает, какое требование - возврата, ремонта или обмена - предъявить.
    2. Если речь идет о товарах из перечня, которые возвращаются только при существенных недостатках, то невозможность ремонта в разумные сроки - это тоже существенный недостаток.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

9. ответ для Зеленый , на сообщение « 1. Покупатель сам выбирает, какое... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    1. Покупатель сам выбирает, какое требование - возврата, ремонта или обмена - предъявить.
    2. Если речь идет о товарах из перечня, которые возвращаются только при существенных недостатках, то невозможность ремонта в разумные сроки - это тоже существенный недостаток.

Речь идет о мобильном телефоне. Причем сейчас цена на него несколько ниже, чем при покупке. Этот факт никак не может повлиять на сумму возврата?

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Покупатель имеет право требовать возврата уплаченной за товар суммы.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Страница 363 из 952 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »