|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
как у вас в договоре прописано? от моент окончательного утверждения дизайна. Вы почитайте внимательно, а то может они за собой оставили возможность подбора-замены фасадов. деталей? И тогда они будут считтать что дизайн они все еще утверждают и потому вам и звонили. Но это не правильно. Вы должны были заказать что-то определенное и заплатить за конкретно это определенное.
На счет секретаря - может его и нет вовсе. Пишите письмо, отправляйте заказным письмом с уведомлением. Тогда не отнекаются, что не получали, не видели, не слышали.
Так же забрасайте их письмами по электронке.
-
с орбиты
Сообщение от Елена 2802
как у вас в договоре прописано? от моент окончательного утверждения дизайна. Вы почитайте внимательно, а то может они за собой оставили возможность подбора-замены фасадов. деталей? И тогда они будут считтать что дизайн они все еще утверждают и потому вам и звонили. Но это не правильно. Вы должны были заказать что-то определенное и заплатить за конкретно это определенное.
На счет секретаря - может его и нет вовсе. Пишите письмо, отправляйте заказным письмом с уведомлением. Тогда не отнекаются, что не получали, не видели, не слышали.
Так же забрасайте их письмами по электронке.
все цвета с артикулами и вся подробная информация по кухне прописаны в спецификации, с подписями - моей и дизайнера.
отсчет, как я понимаю, от последнего дизайн-проекта, это 10 января+40 дней.
но тут уже не вопрос сроков, они тупо не могут мне предоставить то, что я хочу... я к ним ездила сегодня, мне показали очередную кучу образцов, как альтернативу, но мне ничего не подходит... то есть мне совершенно не нужна кухня в другом цвете.
Обещались позвонить в понедельник и сообщить, что же будем делать, я вот и хочу подготовиться к этому разговору...
а письмо писать на адрес, что указан в договоре?
письмо с заявлением, правильно я понимаю?
-
Элита
Rolph, хочу поблагодарить! огромное спасибище!
моя история с Самсунгом закончилась тем, что со второй претензии предложили 24 вместо 20 и получила в течении недели
зы. без вас бы не додумалась напрямую в самсунг писать
Сообщение от Lelya555
в общем мои дела обстоят так:
1.продавец закрылся
2.по письму о возврате средств предлагается сумма 20000 руб.(при указании цены приобретения со свидетелями) - моя цена указана в 34 тыс., это последние продажи данной модели.При выпуске цена составляла 47 тыс. цена аналога на мой взгляд сейчас - 30-40 тыс.руб.
3.вот их основание: "Компания готова выплатить Вам в качестве компенсации за товар ненадлежащего качества денежную сумму в размере 20 тыс.рублей (текущая среднерыночная стоимость аналогичного товара), согласно заключению о неремонтопригодности."
4. подскажите , реально как-то пободаться о фактической сумме приобретения и на что ссылаться?
спасибо еще раз вам огромное!
Сообщение от Rolph
Закон О защите прав потребителей.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lelya555
Rolph, хочу поблагодарить! огромное спасибище!
моя история с Самсунгом закончилась тем, что со второй претензии предложили 24 вместо 20 и получила в течении недели
зы. без вас бы не додумалась напрямую в самсунг писать
Это про телевизор?
Ну - молодцы. Я ж говорил - можно найти взаимовыгодный компромисс.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Nanny_Ogg
Черствый хлеб и в советские времена добавляли, только не в продукцию высшего сорта и процент добавок был ограничен.
Может позвонить в ОЗПП и проконсультироваться? Тут уже и СЭС привлечь можно.
Это даже лучше, чем возврат в магазин, ибо, если ничего не делать, то будет считаться, что и проблемы нет...
насколько я помню высший сорт-про муку пишется а не про изделие?
а Карусели не боятся ни СЭСов ни судов, у них крысы основные потребители, по всем отделам. бегают и не бояться. ну там и кроме крыс много других живых организмов.так что имхо, бесполезно с ними возиться.
-
Элита
Сообщение от Rolph
Это про телевизор?
Ну - молодцы. Я ж говорил - можно найти взаимовыгодный компромисс.
ага! чтобы я без вас делала!
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если вещь, сданную в сервисный центр по гарантии, так и не смогли отремонтировать в указанный срок ( 45 дней вроде), возможно ли требовать возврат денег?
-
с Марса
Сообщение от Ируськин
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если вещь, сданную в сервисный центр по гарантии, так и не смогли отремонтировать в указанный срок ( 45 дней вроде), возможно ли требовать возврат денег?
1. Покупатель сам выбирает, какое требование - возврата, ремонта или обмена - предъявить.
2. Если речь идет о товарах из перечня, которые возвращаются только при существенных недостатках, то невозможность ремонта в разумные сроки - это тоже существенный недостаток.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
1. Покупатель сам выбирает, какое требование - возврата, ремонта или обмена - предъявить.
2. Если речь идет о товарах из перечня, которые возвращаются только при существенных недостатках, то невозможность ремонта в разумные сроки - это тоже существенный недостаток.
Речь идет о мобильном телефоне. Причем сейчас цена на него несколько ниже, чем при покупке. Этот факт никак не может повлиять на сумму возврата?
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
с Марса
Покупатель имеет право требовать возврата уплаченной за товар суммы.
Броня крепка, и тапки наши быстры...