|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от unelux
Что делать?? Как быть??
Сегодня, около 12 дня, купила в Карусели "свежий" батон "Солнышко" фирма "Каравай" от 08.01.14. За ужином, у ребёнка, изо рта вырвала кусок булки, так как увидела на нём плесень зелёного цвета. С виду батон очень свежий, мягкий и вкусно пахнет .
Итог надо покупать хлебопечку!!??
Теперь булка пойдёт уточкам в парк . Осадок всё равно остался
уточек то не жалко?
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
1. А - про химчистку речь. Тогда - нет. Исполнитель не отвечает за производителя. Если нэ установит, что вина производителя, а не исполнителя - придется оплатить. Потом предъявить протзводителю или продавцу.
2. Исполнитель отвечает в полном объеме причиненного вреда.
большое спасибо за помощь!
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.
-
особа особостатусная
Сообщение от unelux
Что делать?? Как быть??
...
Итог надо покупать хлебопечку!!??
Если хотите точно знать состав хлеба, то да.
Недавно смотрела по ТВ передачу о хлебе. При выпечке в тесто вполне легально добавляется черствый хлеб, в т.ч. и возвратный из магазинов. А там... на что фантазии хватит!
Батон, конечно, можете вернуть в Карусель, но думаю, что другой на замену не захотите.
-
Старожил
Сообщение от Асаи
уточек то не жалко?
а что думаете отравятся?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская
-
Старожил
Сообщение от Третья молодость
Недавно смотрела по ТВ передачу о хлебе. При выпечке в тесто вполне легально добавляется черствый хлеб, в т.ч. и возвратный из магазинов. А там... на что фантазии хватит!
Батон, конечно, можете вернуть в Карусель, но думаю, что другой на замену не захотите.
ужас какой!!! хватит- батон на всю жизнь наелись!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская
-
Наш человек
Сообщение от Третья молодость
Черствый хлеб и в советские времена добавляли, только не в продукцию высшего сорта и процент добавок был ограничен.
Может позвонить в ОЗПП и проконсультироваться? Тут уже и СЭС привлечь можно.
Это даже лучше, чем возврат в магазин, ибо, если ничего не делать, то будет считаться, что и проблемы нет...
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
особа особостатусная
Сообщение от unelux
ужас какой!!! хватит- батон на всю жизнь наелись!
Видео для закрепления материала:
О просроченном хлебе после 14 минуты.
Сообщение от Nanny_Ogg
Черствый хлеб и в советские времена добавляли, только не в продукцию высшего сорта и процент добавок был ограничен.
...
... если ничего не делать, то будет считаться, что и проблемы нет...
Про добавки еще в советские времена известно, я и написала, что легально, т.е. допустимо ГОСТ и ТУ.
Последнее очень правильно и конструктивно! Вдруг, станут внимательнее и добросовестнее?
-
Старожил
Сообщение от Nanny_Ogg
Может позвонить в ОЗПП и проконсультироваться? Тут уже и СЭС привлечь можно.
Это даже лучше, чем возврат в магазин, ибо, если ничего не делать, то будет считаться, что и проблемы нет...
Я сегодня позвонила и в Карусель, предложили прийти поменять на новый, я им сказала, что пусть просто перестанут продавать шлак, новый такой же мне не нужен!! Позвонила на хлебозавод Каравай, попрасили отдать батончик, будут "проверять" технологию, выявлять, где допустили ошибки... Такие все красивые, извиняются !))) И позвонила в Роспотребнадзор, записали всю информацию, но сказали сходить в карусю и написать там жалобуи дождаться официального ответа!! Завтра этим займусь!
-
особа особостатусная
-
Мега-элита