|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ВОЛЕНЬКА
даааааааа, разница за 4 года ощутимая! сейчас совсем по-другому.
ну так и это хорошо, я надеюсь, что все изменилась!
-
Хранитель
 Сообщение от mamba77
а кто запрещает говорить, вы??? Название топика "кто там рожал и кто собирается"! для вас санаторий, для меня каторга была и для всех моих знакомых, которые в то время были там тоже. А морали нет, я написала свое мнение и имею право, можете не читать...В на верно рожали бесплатно и жена офицера? так относят к ним по другому, даже чем к платникам.. Удачи..
могу сказать,что жёны офицеров,которые рожали там 5 лет назад-не в восторге от ВМа и туда ни ногой больше
кто-то,так же рожавшие 5 лет назад, только туда-потому что всё прошло отлично
так что не угадаешь
-
Мега-элита
 Сообщение от ♥ღ♥я люблю ♥ღ♥
могу сказать,что жёны офицеров,которые рожали там 5 лет назад-не в восторге от ВМа и туда ни ногой больше
кто-то,так же рожавшие 5 лет назад, только туда-потому что всё прошло отлично
так что не угадаешь
так кончено, кому как повезет, это везде так, я собираюсь в 9-ку сейчас, отзовы знакомых отличные, а отзывы и инете, которым я не доверяю, жуткие, правда сейчас буду брать врача и акушерку индивидуально. Просто непонятно, почему, я не имею право высказать. то что пережила там, так как помню все это очень хорошо....
-
Хранитель
 Сообщение от mamba77
так кончено, кому как повезет, это везде так, я собираюсь в 9-ку сейчас, отзовы знакомых отличные, а отзывы и инете, которым я не доверяю, жуткие, правда сейчас буду брать врача и акушерку индивидуально. Просто непонятно, почему, я не имею право высказать. то что пережила там, так как помню все это очень хорошо....
ну это да
у вас был такой опыт
у кого положительный.....
это знаете так же-про Вавиловых-я родила там прекрасно.бесплатно по сертификату-на меня все знакомые говорили.что дура и вторую туда же пойду рожать-так теперь вдвойне за дуру принимают  ну как докажешь-что везде есть и хорошее и плохое
-
Элита
 Сообщение от mamba77
ну так и это хорошо, я надеюсь, что все изменилась!
мне очень понравилось! кроме заведующей конечно! ну куда же без "уродов" в нашей жизни
-
Элита
 Сообщение от mamba77
имеете право! и молодец что высказались!!!
-
Алёнка мама Данчонка
Guest
Я рожала в ВМА 6 лет назад. Сейчас за вторым собираюсь туда же (если повезет, и родимся раньше, чем роддом на проветривание закроется). Достойное, внимательное и доброжелательное отношение на всех отделениях. Очень надеюсь, что в худшую сторону ничего не изменилось.
Во всех других роддомах меня бы просто прокесарили. А в ВМА я родила сама, а точнее с помощью врача и акушерок, внимательных и заботливых.
-
Элита
 Сообщение от TaNy_G
Ну вы такие громкие слова не говорите, здесь масса хороших отзывов, но везде бывают недостатки, у меня остались только лучшие эмоции и всеми врачами довольна!!!
+1!!!
Рожала там два раза, могу сказать, что все самые трудные случаи, требующие особой квалификации врачей - именно там, там рожают естественным образом те, кого в других местах вообще побоялись бы брать (и в первые и во вторые роды видела таких деток и их мам, которые были счастливы, что им помогли). Есть недостаток - строгое, иногда даже грубое отношение, особенно на детском отделении, это коробит, а молодых мамочек доводит до истерики иногда . Но квалификация врачей вне всяческих сомнений.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо, "Алхимик"
-
Элита
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления, отчетик будет обязательно, тока немного привыкну к дому ))).
-
Элита
 Сообщение от Ленуса
А кто-нибудь еще тут собирается в конце июня туда же? 
Я собираюсь. ПДР-25 июня.
Девочки! Кто платно рожал или собирается. Подскажите, пожалуйста, на первый прием нужно сразу записываться к тому врачу, у которого рожать будешь? Меня записали почему-то к заведующей (кажется, Степановой), сказали, что о врачах с ней уже договариваться. Не хочется ехать лишний раз.
И еще, если еще нет последних результатов анализов в карточке, со мной вообще разговаривать не будут, или можно будет потом довезти?
И еще, сейчас обязательно сдавать мазки из носа? Я в прошлую беременность сдавала, а в эту - то ли врач забыла назначить, то ли не нужно уже? Как бы меня без мазка из ВМА не выгнали.[/QUOTE]
Мазки из носа никто не спрашивал это факт. Анализы тоже еще успеете довезти, так как скорее всего Вы с врачом встретитесь не один раз перед родами - я дважды приезжала, с перерывом полторы недели, чтобы понимать как идет подготовка к родам.
С врачом конечно лучше до родов познакомиться, контакт наладить. Если Вас записали к Балабановой Н.К., то можете дальше не выбирать - я с ней рожала два раза, врач от бога, с ней легко и спокойно . Только из-за нее в академии и рожала .
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо, "Алхимик"