|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Superdevo4ka
кормят два раза, а если добрая нянечка то и три
Спасибо за фото))))) ничего так обстановочка)))))
А по поводу кормления мужа (родственника) мне менеджер сказал, что не кормят, но порции такие большие, что всем хватает.... Официально, вроде, кормежка не прописана....., как например в РД 2, там четко сказано 6-разовое роженице и трехразовое родственнику....
Там есть буфет или кафе, где можно подкормиться)))) Я пять лет назад кухней не была довольна и мне муж что то привозил домашнего, и сосиски (как щас помню))))
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Элита
Сообщение от Милёка
Спасибо за фото))))) ничего так обстановочка)))))
А по поводу кормления мужа (родственника) мне менеджер сказал, что не кормят, но порции такие большие, что всем хватает.... Официально, вроде, кормежка не прописана....., как например в РД 2, там четко сказано 6-разовое роженице и трехразовое родственнику....
Там есть буфет или кафе, где можно подкормиться)))) Я пять лет назад кухней не была довольна и мне муж что то привозил домашнего, и сосиски (как щас помню))))
Официально прописана!!! Бумажку дают с описанием пакета СР. И там указано, что мужа кормят два раза, а роженицу 5. Так и есть на самом деле!
-
Частый гость
help,help,help =)
Девочки, помогите))) Я не в состоянии осилить эту тему, даже ее маленькую часть) а надо уже ехать преддоговор заключать))) Рожать хочу без мужа, но договор на определенного врача и акушерку, и потом лежать в палате, чтобы родственников туда пускали.
Как это все называется в плане аббревеатур?))))
И кого из врачей выбирать? хочу врача женщину, мне это как-то психологически легче))) насчет акушерки вроде мне про Григорьеву отзывы понравились. С кем она работает?
Пожалуйста, пожалейте адски загруженную работой беременяшку, которая после работы не в состоянии в интернете торчать, и проконсультируйте кратенько)))))
-
Наш человек
Сообщение от Олеся88
Девочки, помогите))) Я не в состоянии осилить эту тему, даже ее маленькую часть) а надо уже ехать преддоговор заключать))) Рожать хочу без мужа, но договор на определенного врача и акушерку, и потом лежать в палате, чтобы родственников туда пускали.
Как это все называется в плане аббревеатур?))))
И кого из врачей выбирать? хочу врача женщину, мне это как-то психологически легче))) насчет акушерки вроде мне про Григорьеву отзывы понравились. С кем она работает?
Пожалуйста, пожалейте адски загруженную работой беременяшку, которая после работы не в состоянии в интернете торчать, и проконсультируйте кратенько)))))
ИР - это пакет, включающий врача и акушерку, более дорогая разновидность + неонатолог. Не гарантируется отдельный родовой зал, но, как показывает коллективный опыт, еще ни разу никто по этому договору не рожал в общей палате. Если кто-то знает такие случаи, поправьте меня, плз! Платную палату на ПО берете по факту, главное, чтобы она оказалась в наличии. Как показывает практика, в наличии они есть всегда. Родственников, если я правильно понимаю, в бесплатные палаты тоже пускают, но, КМК, это не очень комфортно для соседок. Представьте, мамочка кормит, а пришел папа другого ребенка и тп.
СР - это роддомовский ол инклюзив ))) Роды на собственном отделении, все сразу включено - и врачи, и палата и даже кормежка мужа )))
Все зависит от ваших желаний и финансовых возможностей.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
с Марса
Сообщение от Nastenok_lynx
ИР - это пакет, включающий врача и акушерку, более дорогая разновидность + неонатолог. Не гарантируется отдельный родовой зал, но, как показывает коллективный опыт, еще ни разу никто по этому договору не рожал в общей палате. Если кто-то знает такие случаи, поправьте меня, плз! Платную палату на ПО берете по факту, главное, чтобы она оказалась в наличии. Как показывает практика, в наличии они есть всегда. Родственников, если я правильно понимаю, в бесплатные палаты тоже пускают, но, КМК, это не очень комфортно для соседок. Представьте, мамочка кормит, а пришел папа другого ребенка и тп.
СР - это роддомовский ол инклюзив ))) Роды на собственном отделении, все сразу включено - и врачи, и палата и даже кормежка мужа )))
Все зависит от ваших желаний и финансовых возможностей.
это не так)))
Элита
девочки, у кого не так давно было ПКС в 9ке подскажите пожалуйста. на ДО направление дает врач? во сколько недель? обязательно ли ложиться на ДО?как вообще это происходит - можно ли с утра например приехать в роддом а днем ПКС?))) извините за глупые вопросы, но нужно знать такие нюансы, потому что старшего проблематично с кем то оставить. и врача можно выбрать только платно? например в 13году у меня было ЭКС бесплатное в дежурство Ненашкина. я могу напроситься к нему или только за денюшку? заранее большое спасибо!
-
Элита
Сообщение от Superdevo4ka
Это палата за 20000?
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Элита
Сообщение от 11lara
Это палата за 20000?
Это отделение "Семейные роды" - пакет за 110 000 р.
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Элита
А где можно посмотреть палату за 20000????
-
Мега-элита