Страница 3629 из 4946 « Первая 2629312935293579361936253626362736283629363036313632363336393679372941294629 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    кормят два раза, а если добрая нянечка то и три
    Спасибо за фото))))) ничего так обстановочка)))))
    А по поводу кормления мужа (родственника) мне менеджер сказал, что не кормят, но порции такие большие, что всем хватает.... Официально, вроде, кормежка не прописана....., как например в РД 2, там четко сказано 6-разовое роженице и трехразовое родственнику....
    Там есть буфет или кафе, где можно подкормиться)))) Я пять лет назад кухней не была довольна и мне муж что то привозил домашнего, и сосиски (как щас помню))))
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

2. ответ для Милёка , на сообщение « Спасибо за фото))))) ничего так... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото))))) ничего так обстановочка)))))
    А по поводу кормления мужа (родственника) мне менеджер сказал, что не кормят, но порции такие большие, что всем хватает.... Официально, вроде, кормежка не прописана....., как например в РД 2, там четко сказано 6-разовое роженице и трехразовое родственнику....
    Там есть буфет или кафе, где можно подкормиться)))) Я пять лет назад кухней не была довольна и мне муж что то привозил домашнего, и сосиски (как щас помню))))
    Официально прописана!!! Бумажку дают с описанием пакета СР. И там указано, что мужа кормят два раза, а роженицу 5. Так и есть на самом деле!

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для Олеся88

help,help,help =)

Девочки, помогите))) Я не в состоянии осилить эту тему, даже ее маленькую часть) а надо уже ехать преддоговор заключать))) Рожать хочу без мужа, но договор на определенного врача и акушерку, и потом лежать в палате, чтобы родственников туда пускали.
    Как это все называется в плане аббревеатур?))))
    И кого из врачей выбирать? хочу врача женщину, мне это как-то психологически легче))) насчет акушерки вроде мне про Григорьеву отзывы понравились. С кем она работает?
    Пожалуйста, пожалейте адски загруженную работой беременяшку, которая после работы не в состоянии в интернете торчать, и проконсультируйте кратенько)))))

4. ответ для Олеся88 , на сообщение « help,help,help =) »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите))) Я не в состоянии осилить эту тему, даже ее маленькую часть) а надо уже ехать преддоговор заключать))) Рожать хочу без мужа, но договор на определенного врача и акушерку, и потом лежать в палате, чтобы родственников туда пускали.
    Как это все называется в плане аббревеатур?))))
    И кого из врачей выбирать? хочу врача женщину, мне это как-то психологически легче))) насчет акушерки вроде мне про Григорьеву отзывы понравились. С кем она работает?
    Пожалуйста, пожалейте адски загруженную работой беременяшку, которая после работы не в состоянии в интернете торчать, и проконсультируйте кратенько)))))
    ИР - это пакет, включающий врача и акушерку, более дорогая разновидность + неонатолог. Не гарантируется отдельный родовой зал, но, как показывает коллективный опыт, еще ни разу никто по этому договору не рожал в общей палате. Если кто-то знает такие случаи, поправьте меня, плз! Платную палату на ПО берете по факту, главное, чтобы она оказалась в наличии. Как показывает практика, в наличии они есть всегда. Родственников, если я правильно понимаю, в бесплатные палаты тоже пускают, но, КМК, это не очень комфортно для соседок. Представьте, мамочка кормит, а пришел папа другого ребенка и тп.
    СР - это роддомовский ол инклюзив ))) Роды на собственном отделении, все сразу включено - и врачи, и палата и даже кормежка мужа )))
    Все зависит от ваших желаний и финансовых возможностей.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

5. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « ИР - это пакет, включающий врача и... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    ИР - это пакет, включающий врача и акушерку, более дорогая разновидность + неонатолог. Не гарантируется отдельный родовой зал, но, как показывает коллективный опыт, еще ни разу никто по этому договору не рожал в общей палате. Если кто-то знает такие случаи, поправьте меня, плз! Платную палату на ПО берете по факту, главное, чтобы она оказалась в наличии. Как показывает практика, в наличии они есть всегда. Родственников, если я правильно понимаю, в бесплатные палаты тоже пускают, но, КМК, это не очень комфортно для соседок. Представьте, мамочка кормит, а пришел папа другого ребенка и тп.
    СР - это роддомовский ол инклюзив ))) Роды на собственном отделении, все сразу включено - и врачи, и палата и даже кормежка мужа )))
    Все зависит от ваших желаний и финансовых возможностей.
    это не так)))

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Busilinda

девочки, у кого не так давно было ПКС в 9ке подскажите пожалуйста. на ДО направление дает врач? во сколько недель? обязательно ли ложиться на ДО?как вообще это происходит - можно ли с утра например приехать в роддом а днем ПКС?))) извините за глупые вопросы, но нужно знать такие нюансы, потому что старшего проблематично с кем то оставить. и врача можно выбрать только платно? например в 13году у меня было ЭКС бесплатное в дежурство Ненашкина. я могу напроситься к нему или только за денюшку? заранее большое спасибо!

7. ответ для Superdevo4ka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54b6ee023c... »
    Элита Аватар для 11lara

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение

Это палата за 20000?

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

8. ответ для 11lara , на сообщение « Это палата за 20000? »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    Это палата за 20000?
    Это отделение "Семейные роды" - пакет за 110 000 р.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для 11lara

А где можно посмотреть палату за 20000????

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Вот кажется за 20

Страница 3629 из 4946 « Первая 2629312935293579361936253626362736283629363036313632363336393679372941294629 Последняя »