|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
а на какой возраст?))
Расширим с 7 до 25.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Так получилось что у нас Римский Корсаков и Шуберт записаны но раздельно, поэтому не можем отправить. Как запишем так сразу к вам
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Расширим с 7 до 25.
о! у нас есть отличное трио)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от Catalina
Так получилось что у нас Римский Корсаков и Шуберт записаны но раздельно, поэтому не можем отправить. Как запишем так сразу к вам
А у нас только прошлогодняя программа. С ней не серьезно сейчас выставляться.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Марса
Сообщение от Catalina
Почему такие требования к записи, объясню. Мне звонили из Владимирской области в недоумении, что условия странные для конкурса видеозаписей. Так вот, наш конкурс - не есть конкурс видеозаписей, где можно по одному произведению записывать сколько угодно раз и лучший вариант группировать в заявку несколькими файлами. Наш конкурс отличается от очных только тем, что он дистанционный, а следовательно бюджетный для большего количества участников. Но критерии все остаются такими же, как в очном конкурсе.
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
о! у нас есть отличное трио)))
летом начнём приём заявок. Формат будет тоже дистанционный с итоговыми концертами.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
летом начнём приём заявок. Формат будет тоже дистанционный с итоговыми концертами.
будем работать) надо только с остальными согласовать)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
будем работать)
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В ноябре будет ансамблевый конкурс. Катарина выпросила Будет называться Фестиваль музыкальной миниатюры, в рамках которого будет проведено 3 конкурса: инструментальной сольной миниатюры, вокальной миниатюры ( оба им. Метнера), и ансамблевой миниатюры в разных составах.
Здорово!
-
Мега-элита
Вывесили, наконец то. Мой второй, его одноклассник по лицею первый. Справедливо. И у моего 9 9 9, в младшей группе с такими оценками девочка первая.
Девочки близняшки тоже вторые( уж опережу маму). Умнички, самые младшие из участников. Таня, поздравляю!