|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
хочу в след. году, очень нравится, что можно дистанционно.
-
с Марса
Сообщение от Catalina
Записывать будут сегодня как- раз для конкурса. А то у нас записи есть, но такой чтобы два произведения и без остановки камеры нету.
Такое отличное у нас жюри у всех инструментов!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от Женька*
Эх... мой талант не потянет сейчас конкурс... Особенно после месяца болезни грипп-пневмония, нам бы просто нагнать то, что было...
У нас, видимо, будет хороший дуэт с гитаристом, но это к требованиям конкурса не подходит...
В ноябре будет ансамблевый конкурс. Катарина выпросила Будет называться Фестиваль музыкальной миниатюры, в рамках которого будет проведено 3 конкурса: инструментальной сольной миниатюры, вокальной миниатюры ( оба им. Метнера), и ансамблевой миниатюры в разных составах.
-
Здорово! Надеюсь запишемся сегодня, если всё пройдёт хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Тим должен был играть на фестивале 6 февраля. Думала, что там запишу и, если сыграет хорошо, пойдем с этим к вам на конкурс. Так из-за эпидемии перенесли на весенние каникулы.
Видимо надо просить в классе записать. Так у нас преподаватель уже три недели на больничном. Без него занимаемся один раз в неделю с концертмейстером.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Марса
Сообщение от Catalina
Здорово! Надеюсь запишемся сегодня, если всё пройдёт хорошо.
Ждём-ждём
-
Мега-элита
Сообщение от Catalina
Спасибо! Записывать вроде будут. А пока выложу программку, кстати вся программа концерта НАША, родная!
Удачи сыночку!!! Маме спокойствия!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В ноябре будет ансамблевый конкурс. Катарина выпросила Будет называться Фестиваль музыкальной миниатюры, в рамках которого будет проведено 3 конкурса: инструментальной сольной миниатюры, вокальной миниатюры ( оба им. Метнера), и ансамблевой миниатюры в разных составах.
а на какой возраст?))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Спасибо! Медитирую пока...
-
с Марса
Сообщение от lion09
Тим должен был играть на фестивале 6 февраля. Думала, что там запишу и, если сыграет хорошо, пойдем с этим к вам на конкурс. Так из-за эпидемии перенесли на весенние каникулы.
Видимо надо просить в классе записать. Так у нас преподаватель уже три недели на больничном. Без него занимаемся один раз в неделю с концертмейстером.
Да, на каникулах уже поздно
Постарайтесь сделать запись до 20 марта, пожалуйста.
Действительно, такие детки тут хорошие, а конкурс наш с прекрасными членами жюри простаивает. Заявок мало пока, хотя звонков очень много и интересующихся. Боюсь, что все как отправят заявки 20 марта и рухнет наш сайт от объёма информации. Поэтому всех прошу дозированно на протяжении всего времени приёма заявок посылать и не тянуть до последнего.