Страница 3623 из 12135 « Первая 2623312335233573361336193620362136223623362436253626362736333673372341234623 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « А что, можно писать только , что он ... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А что, можно писать только , что он нравится?

Я его ваще не смотрела , если что)))
    :-):-):-) а я смотрю,уже 4 серию, знаете, он как Донцова, которая читается быстро быстро в метро и мозг отдыхает, ни кому не в обиду!!! Донцову я прошла ооооочень давно, видимо пришло у меня время этого сериала [emoji12] [emoji4] [emoji4]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой ржуууу поспамлю еще чуть-чуть
    Попросила папу почистить зубы Альке. Прохожу мимо ванны, а там

А потом он её моет под душем, слышу из-за двери: "принцессы не должны быть такими сопливыми"
    Ваще он у меня такой сухарь
    Прям растрогала
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Вдогонку про врачей: недели 2 назад я у педиатра просила направление на узи Даше (к школе надо сделать), она сказала, что в регистратуре запишут. В регистратуре мне отказали и отправили обратно к педиатру, а педиатр снова к ним. Ну и вообще, я педиатру сказала, что нам к школе надо спецов пройти. М.с.мне выдала бумажку со спецами к садику и сказала, что тут не все-надо в регстратуре самой узнать, каких еще врачей пройти надо. Короче, муж пошел в пк, сказал педиатру, что нам отказали в узи (сказали, что направление дают только специалисты, а для школы делают в саду. Когда я их удивила, что в сад ходят не все-они сказали, что не их проблемы), педиатр позвонила в регистратуру и талончик на узи тут же нашелся.

Ну вот, пришли мы на узи сегодня, а узист просит у меня карту. Я грю-у Вас на столе. Она: нужна еще одна. Я отвечаю: мы для школы не купили еще-нам потом педиатр все данные в нее перенесет. Узист говорит: нет же-у Вас должно быть 3 карты! Я делаю большие глаза. Она отвечает, что третью карту для диспансеризации выдает педиатр и просит меня зайти в любой кабинет к педиатру и попросить эту карту. Надо ли говорить, что и этот педиатр не в курсе, что за карта нужна, и что у нее вообще есть эти карты?? В итоге, узистка пошла к педиатру сама и популярно объяснила ей, что они должны выдавать, ну и карту нам принесла.
    И это мы прошли 3-х спецов, у 2-х педиатров были, и никто ничего не знает! А какого эти люди сидят в пк, если они не знают всех своих обязанностей?!

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп ми.
    Всегда брали да ПММ таблетки, а сейчас пошли, а их нету, пришлось взять порошок и ополаскиватель. Что куда засыпать,заливать - понятия не имею. Таблетку в корзиночку складывали, ее нет на фото. А вот что ещё за циферки у чёрной штуки? Она крутится и можно выставить от 1 до 6, и закручивается плотно крышкой.
    отделение, куда ты клала таблетку - это точно для порошка - то, что рядом - для ополаскивателя. у меня 2 отделения всего.
    вроде от 1 до 6 это типа расхода что ли.. а на ополаскивателе ниче не написано?
    в идеале найди инструкцию к машине)))

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, минингит подтвердился(( ужас ужасный это.. Оставили в реанимации лежать, никого не пускают.

Оказывается он по Ломоносову ходит, уже несколько детей заболело. Мы в пн к геникологу записаны, ну нафиг!
    ойойой...
    пусть без последствий пройдет @@@@@@@@@@@
    это оч страшно (((((((не дай бог..

6. ответ для bonito , на сообщение « А мы умеем воздушные поцелуи... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А мы умеем воздушные поцелуи посылать[emoji8] а так когда целую ржачно губы как то поджимает
    А на моего , если одеть шапочку и сказать ой какой Демидка красивый, то то бежит на себя в зеркало смотреться.
    Это мы сегодня узнали)))) на нас что ли насмотрелся

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Дарина((( малышке @@@@@@@@@@@@@@@ Ну... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Оль, твой сухарь дома в джинсах и рубашке ходит?)))
    В джинсах и футболке это он поздно с работы пришёл, как раз к Алиной чистке зубов

Девочки, хелп ми.
    Всегда брали да ПММ таблетки, а сейчас пошли, а их нету, пришлось взять порошок и ополаскиватель. Что куда засыпать,заливать - понятия не имею. Таблетку в корзиночку складывали, ее нет на фото. А вот что ещё за циферки у чёрной штуки? Она крутится и можно выставить от 1 до 6, и закручивается плотно крышкой.
    Инструкции нет? сверху вниз: порошок, ополаскиватель, соль (то, что с циферками)

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Так, что за вареники-то? Я ленивые вареники готовлю так: творог, мука, яйцо-перемешиваю и катаю колбаски. Потом нарезаю их на кусочки и бросаю в кипящую подсоленную воду. Как только они всплывают-вытаскиваю и кидаю в соус, стоящий рядом (горячий). Соус: сметана, слив.масло и сахар-довощится до закипания и выключается.)
    Они и есть только у меня не соус, а всё это в холодном виде

Про папу прикол
    Оль, не'боитесь химию на полу держать? Я все попрятала на верха, ну его к черту.
    Боимся. Но убрать некуда надо бы полку какую, так куда ни примерим - везде в неё головой приходить будем поэтому Алька в ванной только со взрослыми, так дверь плотно закрыта

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У Али уже шевелюра [emoji66]

:-):-):-)
    Да где?
    Оля

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Есши он, то на сахар надо сдаться. Ну и исключить обезвоживание (м.б.совсем мало пила).
    Спасибо! Послежу еще завтра

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Можешь просто порошок засыпать; черная штучка это для кондиционера, цифры степень его подачи, чем больше цифра, тем больше израсходуется кондиционера (на большое количество посуды его надо много, чем меньше посуды следовательно меньше кондиционера)

мы кондиционер никогда не используем, даже когда порошком пользуемся
    Ржу ты соль же имела в виду?

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А мы умеем воздушные поцелуи посылать[emoji8] а так когда целую ржачно губы как то поджимает
    Моя ни фига не целуется, папа-сухарь - и тот чаще

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    отделение, куда ты клала таблетку - это точно для порошка - то, что рядом - для ополаскивателя. у меня 2 отделения всего.
    вроде от 1 до 6 это типа расхода что ли.. а на ополаскивателе ниче не написано?
    в идеале найди инструкцию к машине)))
    Не, у Насти, похоже, модель, где таблетка кладётся в нишу на верхней корзине. У моей мамы такая
    Оля

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Д
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В джинсах и футболке это он поздно с работы пришёл, как раз к Алиной чистке зубов

Инструкции нет? сверху вниз: порошок, ополаскиватель, соль (то, что с циферками)

Они и есть только у меня не соус, а всё это в холодном виде

Боимся. Но убрать некуда надо бы полку какую, так куда ни примерим - везде в неё головой приходить будем поэтому Алька в ванной только со взрослыми, так дверь плотно закрыта

Да где?
    Может какой контейнер найти туда просто?

Страница 3623 из 12135 « Первая 2623312335233573361336193620362136223623362436253626362736333673372341234623 Последняя »