| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой кошмар какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже есть. А его на комбез? Кажись девка моя без весеннего комбеза, в Жирафе спарится
Ой не, я и не заказывала. Чёт я не готова неделю кожу с ног по углам собирать
Не знаешь, как пахнет ацетон? А вы кровь на сахар сдавали в год? Что новое из еды давала?
Ты не знаешь? Мой муж тоже. Говорю - любишь ленивые вареники? А он: "никогда не пробовал"
Купи гастронома "рецепты для начинающих", там они есть 
Так, что за вареники-то? Я ленивые вареники готовлю так: творог, мука, яйцо-перемешиваю и катаю колбаски. Потом нарезаю их на кусочки и бросаю в кипящую подсоленную воду. Как только они всплывают-вытаскиваю и кидаю в соус, стоящий рядом (горячий). Соус: сметана, слив.масло и сахар-довощится до закипания и выключается.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
Ой ржуууу  поспамлю еще чуть-чуть 
Попросила папу почистить зубы Альке. Прохожу мимо ванны, а там
А потом он её моет под душем, слышу из-за двери: "принцессы не должны быть такими сопливыми" 
Ваще он у меня такой сухарь 
Про папу прикол 
Оль, не'боитесь химию на полу держать? Я все попрятала на верха, ну его к черту.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, минингит подтвердился(( ужас ужасный это.. Оставили в реанимации лежать, никого не пускают.
Оказывается он по Ломоносову ходит, уже несколько детей заболело. Мы в пн к геникологу записаны, ну нафиг!
Дарина((( малышке @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
Лена, какой бассейн с манту? Три деяние мочить :-)
Неа.
Ну если в сделать,то в пн проверять, а во вторник уже бассейн [emoji12]
Вооооот, а недавно ведь кабачками лежали... Не верится
У нас блокируется, только если уже стирает или на отсрочке
Помогатор 
Ух ты, блинчики давала! Надо попробовать, скоро масленица тем более...
С пельмешкой я уписалась над ней 
У Али уже шевелюра [emoji66]
 Сообщение от new-ska
О сериал клиника  у меня с ним связаны особые воспоминания  мы с подружками вместе к зимней сессии готовились и по вечерам смотрели Клинику  сессию, кстати, сдали на 5; а еще я той зимой с мужем познакомилась 
:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, хелп ми.
Всегда брали да ПММ таблетки, а сейчас пошли, а их нету, пришлось взять порошок и ополаскиватель. Что куда засыпать,заливать - понятия не имею. Таблетку в корзиночку складывали, ее нет на фото. А вот что ещё за циферки у чёрной штуки? Она крутится и можно выставить от 1 до 6, и закручивается плотно крышкой.

Можешь просто порошок засыпать; черная штучка это для кондиционера, цифры степень его подачи, чем больше цифра, тем больше израсходуется кондиционера (на большое количество посуды его надо много, чем меньше посуды следовательно меньше кондиционера)
мы кондиционер никогда не используем, даже когда порошком пользуемся
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Девочки, у кого колонка в Юлмарте  посмотрите пожалуйста сколько черный 6 айфон стоить будет, пожалуйста  а то муж решил поменять себе телефон и смотрит в сторону йота фона 2  по мне так это выброшенные деньги... Хотя может и ошибаюсь
Что- то отзывы не очень. Я бы не стала брать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
ну как перестала... может иногда сделать подарок и поснуться в 7 утра и я сегодня надеялась на этот подарок, но не вышло  ) Зато у меня приятность Лера научилась целоваться и теперь будит меня поцелуем, ну как поцелуем... обслюнявливанием моего носа 
А мы умеем воздушные поцелуи посылать[emoji8] а так когда целую ржачно губы как то поджимает
-
Элита
 Сообщение от chelmi
мобиль? я его еще в мес 7 убрала нафиг, а то игрушки сдирала. Да и ввиду того, что ей неинтересен он особо был - часть, где просто музыка тож убрала.
А многие мобилем еще пользуются?
а то может, привезти обратно надо, а я не в курсе?..
У нас вообще его нет)))
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Прелесть
А я Даше теперь, когда на ручки просится, говорю - "хочешь на маме покататься? Плати за проезд поцелуями"  Улыбается и чмокает )
Какая мама)))
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Оля, моя ест рисовую кашу хайнц безмолочную без всего-без сахара, без масла-только улетает каша. Кто ее покупал-знает, какая она гадостная на вкус. Закончился он, я открыла рис безмолочный Нестле, а он чуть сладковатый. Ксюха после каждой ложки передергивается и морщится, да и рот не желает открывать. Так же она не хотела есть молочную гречневую (вкусненькая она).
А я и ту и ту пробовала, мне хайнц больше понравился. Нестле Поля вобще плохо ела, я его выкинула...
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, минингит подтвердился(( ужас ужасный это.. Оставили в реанимации лежать, никого не пускают.
Оказывается он по Ломоносову ходит, уже несколько детей заболело. Мы в пн к геникологу записаны, ну нафиг!
Бедная малышка!@@@@@@@@
-
Старожил
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.