|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
Ой, кого я вижу!! Точно, ты права конечно, за давностью лет и не помню)) так у нас не продают?
Неа, не продают
Помню у меня помада кики была
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
Неа, не продают
Помню у меня помада кики была 
они до сих пор продаются.
У меня тоже была
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
Collistar
Не понравилось,
Мицелярка, крем для глаз, какой-то (уже не помню) крем для лица увлажняющий,
Крем для груди, у марки два крема, у меня был, тот, что не увеличивающий,
Понравилось,
Медленно худею, ни растяжек, ни обвислостей не появилось
Антивозрастной крем для тела, использую после бассейна, впитывается отлично, минут чере5 одеваюсь.
Термальный крем, тоже после бассейна, нечего не краснеет и не жжет.
Недавно купила набор- антицеллюлит, пока ничего не могу сказать про эффективность ,
Т.к. сейчас не чистый эффект крема, массаж раз в неделю уже месяца два.
целлюлита у меня скорей нет, но я склонна к отекам,
а и отечности, собственно говоря, сейчас нет , это радует,
в использовании продукты приятные, сто слоев мазать не надо,
Нанес сыворотку на ночь и достаточно,
Если кто-то ходит на Кабины красоты в Иль де боте, сходите на Коллистар,
Косметолог все рассказывает, и делает практически полноценный массаж тела, причем делает хорошо.
Обычно использую для тела GUAM, но не регулярно, для меня более эффективный, но от него покраснения, и жжение
У меня такой же лежит антицел набор из сыворотки и геля. А сейчас пользуюсь крио гелем - так уххх какой охлаждающий эффект! Для любителей мяты и ментола в косметике. Я - любитель В общем, Коллистар для тела пока всё нравится.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с Луны
 Сообщение от Брют
У меня такой же лежит антицел набор из сыворотки и геля. А сейчас пользуюсь крио гелем - так уххх какой охлаждающий эффект! Для любителей мяты и ментола в косметике. Я - любитель  В общем, Коллистар для тела пока всё нравится.
а кроме охлаждающего эффекта? или это и весь эффект))))
-
с Марса
 Сообщение от Manun'ja
Девочки а у нас где нибудь есть в продаже лаки CND VINYLUX?
В Доме парикмахера на Владимирской видела
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
В Доме парикмахера на Владимирской видела
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
В Азии уже продают новый тональный крем Les Beiges All-In-One Healthy Glow от Шанель, а у нас ожидается только в 2014 году!! Пишут, что отличная стойкость, даже в жару.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
В Азии уже продают новый тональный крем Les Beiges All-In-One Healthy Glow от Шанель, а у нас ожидается только в 2014 году!! Пишут, что отличная стойкость, даже в жару.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
дык я думаю для них его и выпустили...для азиатов другие продукты выпускают почти все дома!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
дык я думаю для них его и выпустили...для азиатов другие продукты выпускают почти все дома!
Для нас же границ не существует...кто у нас в ближайшее время едет в Азию?