|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Серум - это RS2 - концентрат или что-то другое?
А кислый  крем - это какой (зачем Вы его ели?   )
Интересно, при куперозе, наверное нельзя кислоты? 
А для демакияжа какое? Его ватным диском надо или с водой?
Про Сефору удивили.. Вы у нас брали, в ИДБ?
Серум, да этот, гликоцидный крем специально не ела, на губы случайно попал)) Купероз у меня слабый, но от гликоцидного крема я в итоге отказалась, решила не провоцировать. Средство для демакияжа, которое идет в том наборе для глаз - жидкое.
Под глаза Лаб брала на клубнике, в Америке косметику не заказываю, доставка дорогая. Ссылку на Сефору дала, так как там хотя бы отзывы есть.
-
с орбиты
Я вот просто почему про RS2 расспрашиваю. Как я понимаю, если есть купероз, то эти средства с тобой навсегда. На Косметисте есть преотличнейший пост про средства для куперозной кожи. Так вот там, путём состава, действия и прочего, девушки пришли к выводу, что состав у Певонии самый самый.
Кстати понравилось. как в пух и прах все аптечные средства были по кирпичикам разбиты (у всех составы плохие). И даже те. которые себя позиционирует для/от купероза.
А эти крема/концентраты для купер. кожи. у них есть ещё какие-то бонус-эффекты, увлажнение или ещё что-то?
как я понимаю, что придёт время и коже надо будет не только пить, но и что-то с лифтинг-эффектом, а там, как я понимаю. этого ничего не заявлено. И что? Сыворотки, маски? Вот пока не совсем понимаю этот момент.
-
Участник
Всем добрый день! Девушки, подскажите, Kiehl´s где в Питере продается? В ИДБ нету, вроде в РГ есть, но каких - на сайте нет инфы((
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lyakka
Всем добрый день! Девушки, подскажите, Kiehl´s где в Питере продается? В ИДБ нету, вроде в РГ есть, но каких - на сайте нет инфы((
Девочки выше написали, что в РГ в Пассаже. Я брала на Клубнике (у меня скидка там 10%) и до почты ближе)))
-
Участник
Спасибо! Как-нибудь доберусь до Пассажа))
-
с Луны
 Сообщение от Lyakka
Спасибо! Как-нибудь доберусь до Пассажа))
Там и пробники дают, не жадничают, ну пока во всяком случае!
-
Давно я здесь
У нас продавалась косметика КИКИ, а это совсем другой колен кор :-)
-
Участник
Тем более, надо бежать!))) А скидка золотая действует?
-
с Луны
 Сообщение от Lyakka
Тем более, надо бежать!))) А скидка золотая действует?
Нет. Когда я покупала только накопления на карту шли!!
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
У нас продавалась косметика КИКИ, а это совсем другой колен кор :-)
Ой, кого я вижу!! Точно, ты права конечно, за давностью лет и не помню)) так у нас не продают?