|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hohog
И у нас суббота по субботе, дальше выходные
У нас тоже сб по сб. Мне эти переносы не нравятся. У меня вторая-первоклашка. Только выйдем с каникул и сразу на 6 дней. Может, не пойти в школу в сб?
-
Поздравляю всех выступивших! Удачи всем ожидающим решения жюри, всё будет хорошо!
А у нас сегодня концерт с оркестром, нервничаю ужасно. Страшно... Большой зал, трудная программа...
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение от Catalina
Поздравляю всех выступивших! Удачи всем ожидающим решения жюри, всё будет хорошо!
А у нас сегодня концерт с оркестром, нервничаю ужасно. Страшно... Большой зал, трудная программа...
Все будет отлично! даже не сомневайтесь!
зы. может, потом выложите
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Спасибо! Записывать вроде будут. А пока выложу программку, кстати вся программа концерта НАША, родная!
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
Спасибо! Записывать вроде будут. А пока выложу программку, кстати вся программа концерта НАША, родная!
ну Вы же что-то снимите на телефон?.. пожаааалуйста)
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Марса
Тётеньки! А мы услышим ваших талантов на нашем конкурсе????
-
Записывать будут сегодня как- раз для конкурса. А то у нас записи есть, но такой чтобы два произведения и без остановки камеры нету.
-
Постараюсь, если разрешат
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
Записывать будут сегодня как- раз для конкурса. А то у нас записи есть, но такой чтобы два произведения и без остановки камеры нету.
Сообщение от Catalina
Постараюсь, если разрешат
в общем, буду очень ждать ! еще раз удачи!!!!!
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Эх... мой талант не потянет сейчас конкурс... Особенно после месяца болезни грипп-пневмония, нам бы просто нагнать то, что было...
У нас, видимо, будет хороший дуэт с гитаристом, но это к требованиям конкурса не подходит...