|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Даша-
Всем привет. Были мы сегодня на конкурсе. Антон сыграл, вроде, неплохо. Результатов нет. Так что томительное ожидание до завтра( младшим то сразу повесили результаты). Очень удивил разброс оценок, до 3,5 баллов разницы. На других конкурсах тоже такое бывает? Ведь 6 против 9,5 как то странно.
Ждём завтра тогда
почему же. Вон на конкурсе Шопена разброс вообще в 9 единиц был у одного участника финала. Один член жюри поставил 10, другой 1. Но они крайние баллы отбрасывают при подсчёте, поэтому ни тот ни другой балл не был учтён.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Девочки, можно я тут спрошу: что у Вас в школах с ближайшими праздничными днями? У нас официально никакой информации. Пока Переживаю: у нас основная часть занятий временно перенесена на субботу ( бабушка упала в автобусе, теперь в гипсе, возить ребёнка некому). Преподаватель сольфеджио сказала сегодня пафосно: "Ну...выбирайте между основной и музыкальной школой, что вам важнее". А мама с папой на работе...Как у Вас, есть переносы рабочих-выходных дней, какие? Спасибо!
-
Это наверное Ильин постарался 6 баллов поставить ,мы завтра играем дуэты,нас по возрасту не разделили и 8 лет и 15 всех вместе будут судить!
-
Мега-элита
Сообщение от Nalyushka
Девочки, можно я тут спрошу: что у Вас в школах с ближайшими праздничными днями? У нас официально никакой информации. Пока Переживаю: у нас основная часть занятий временно перенесена на субботу ( бабушка упала в автобусе, теперь в гипсе, возить ребёнка некому). Преподаватель сольфеджио сказала сегодня пафосно: "Ну...выбирайте между основной и музыкальной школой, что вам важнее". А мама с папой на работе...Как у Вас, есть переносы рабочих-выходных дней, какие? Спасибо!
У нас музыкалка 20-ого работает по субботе. 21, 22 и 23 - выходные.
У моего сольфеджио в субботу, но в 15-50, поэтому он спокойно успеет после школы, тем более там всего 4 урока будет.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от beta
Это наверное Ильин постарался 6 баллов поставить ,мы завтра играем дуэты,нас по возрасту не разделили и 8 лет и 15 всех вместе будут судить!
Таня, поздравляю девочек с удачным выступлением на Виртуозах Гитары! Могли бы зайти, поделиться)
Я тяжело болела во время конкурса и все пропустила, к сожалению. Как вам, понравилось?
Поставил Баранов два раза 6 против 8,5 и 9,5 Ильина. Но у них там ещё личные симпатии, как я понимаю, имеются.
Когда судей всего 3, крайние оценки не отбросишь.
-
Мега-элита
И у нас суббота по субботе, дальше выходные
-
Мега-элита
Сообщение от Nalyushka
Ищите няню временную или, может, кто из родителей одногруппников по сольфеджио захватить может. Бабушке- здоровья@@
А так, суббота- рабочая, понедельник, вторник- выходные.
-
Спасибо за поздравления) Если честно мне не понравилась организация конкурса Виртуозы гитары ,но понравилось то,что было много членов жюри и считаю что судили обьективно
-
Мега-элита
Сегодня как раз какой то преподаватель с нашим в коридоре обсуждали, что на Виртуозах было объективное судейство.
Надеюсь, что и мы когда то до него доберемся( но ленится мой ребёнок, к сожалению, хоть и занимается каждый день, но как?
Я тут проболела две недели- преподаватель в шоке был, устроил разбор полетов, грозил отчислением из лицея, вот они результаты самостоятельных занятий).
-
Сообщение от Даша-
Всем привет. Были мы сегодня на конкурсе. Антон сыграл, вроде, неплохо. Результатов нет. Так что томительное ожидание до завтра( младшим то сразу повесили результаты). Очень удивил разброс оценок, до 3,5 баллов разницы. На других конкурсах тоже такое бывает? Ведь 6 против 9,5 как то странно.
Да что угодно бывает. Помните как в фигурном катании раньше показывали оценки каждого судьи. Один Поставит 5.3, а другой 5.9.