Страница 3623 из 4946 « Первая 2623312335233573361336193620362136223623362436253626362736333673372341234623 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от Шоко-маша Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите про выбор бригады (у меня СР), точнее акушерки. Как с ними знакомятся? Как подбирают? Кажется, кроме "Здрасти" мне и сказать им нечего
    Думаю о паре Филиппова и Вжос.
    У меня тоже эта пара)))
    Позвоните врачу , после 2 го узи и назначите встречу!
    По тел можно все и уточнить
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Я знакомилась после 3 го узи с акушеркой, до этого тока с врачом
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

3. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Если в отдельной родилке, то вроде... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Если в отдельной родилке, то вроде пускают мужа....
    Да, при наличии отдельной родилки. Более того, по закону даже на бесплатные роды обязаны пускать мужа, но опять же, если есть отдельная родилка.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, подскажите, пожалуйста, а как работает отдел маркетинга? С 9 или с 10?

5. ответ для ZAZaЯ , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, а как... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от ZAZaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а как работает отдел маркетинга? С 9 или с 10?
    С 10 до 16 часов.
    Если едете в первый раз - то надо с понедельника по четверг (в пятницу не работает подбор персонала).

Наташа, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Девушки что то я засомневалась. собираюсь на ИР за 60 тыс. , потому что моя акушерка на СР не работает и дорого. в эту сумму же входит индивидуальная родилка? это к вопросам о присутствии мужа. 5 лет назад так рожала на 5 этаже. родилка была гарантированно индивидуальная муж был рядом. сейчас так же?

И когда записываешься на ИР сразу пишешь куда то пожелания насчет акушерки и врача? Я еще врача не выбрала, как то неудобно акушерке на 13 неделях звонить - рано вроде еще, а записаться уже хочется

7. ответ для Katrin83 , на сообщение « Девушки что то я засомневалась.... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Девушки что то я засомневалась. собираюсь на ИР за 60 тыс. , потому что моя акушерка на СР не работает и дорого. в эту сумму же входит индивидуальная родилка? это к вопросам о присутствии мужа. 5 лет назад так рожала на 5 этаже. родилка была гарантированно индивидуальная муж был рядом. сейчас так же?

И когда записываешься на ИР сразу пишешь куда то пожелания насчет акушерки и врача? Я еще врача не выбрала, как то неудобно акушерке на 13 неделях звонить - рано вроде еще, а записаться уже хочется
    За 60 т.р родилка не гарантирована, но как мне сказали в 99% индивидульная родилка находится.
    Когда записываешься на ИР, то сразу говоришь, с кем хочешь рожать (это вписывают в предварительный договор). Если не знаешь с кем хочешь рожать, то тебе подберут бригаду. Если знаешь конкретную акушерку, но не знаешь врача, то я бы посоветовала тебе все же позвонить акушерке и спросить с каким врачом ей удобнее принимать роды. Важно, чтобы бригада была сработанной.
    Наташа

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Девочки, а у Старцевой в последнее время кто-нибудь рожал?
    Знакомые девочки советуют брать акушеркой Старцеву+ врач Зоз или Рахьянен. Отзывы по обеим врачам мне понравились, так что даже неважно, с кем получится, а по Старцевой как-то давно отзывов не было..

Мега-элита Аватар для Katrin83

к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    За 60 т.р родилка не гарантирована, но как мне сказали в 99% индивидульная родилка находится.
    Когда записываешься на ИР, то сразу говоришь, с кем хочешь рожать (это вписывают в предварительный договор). Если не знаешь с кем хочешь рожать, то тебе подберут бригаду. Если знаешь конкретную акушерку, но не знаешь врача, то я бы посоветовала тебе все же позвонить акушерке и спросить с каким врачом ей удобнее принимать роды. Важно, чтобы бригада была сработанной.
    Спасибо, Да наверное все таки позвоню акушерке на этой неделе. В тот раз мне врач не понравился посмотрим кого она сейчас предложит.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для _ТИШИНА_

Девочки,скажите, если до родов понадобится консультация врача,она платная или это входит в договор?

Страница 3623 из 4946 « Первая 2623312335233573361336193620362136223623362436253626362736333673372341234623 Последняя »