|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шоко-маша
Девушки, расскажите про выбор бригады (у меня СР), точнее акушерки. Как с ними знакомятся? Как подбирают? Кажется, кроме "Здрасти" мне и сказать им нечего
Думаю о паре Филиппова и Вжос.
У меня тоже эта пара)))
Позвоните врачу , после 2 го узи и назначите встречу!
По тел можно все и уточнить
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
Я знакомилась после 3 го узи с акушеркой, до этого тока с врачом
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
Сообщение от Bez_noskov
Если в отдельной родилке, то вроде пускают мужа....
Да, при наличии отдельной родилки. Более того, по закону даже на бесплатные роды обязаны пускать мужа, но опять же, если есть отдельная родилка.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как работает отдел маркетинга? С 9 или с 10?
-
Элита
Сообщение от ZAZaЯ
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как работает отдел маркетинга? С 9 или с 10?
С 10 до 16 часов.
Если едете в первый раз - то надо с понедельника по четверг (в пятницу не работает подбор персонала).
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
Девушки что то я засомневалась. собираюсь на ИР за 60 тыс. , потому что моя акушерка на СР не работает и дорого. в эту сумму же входит индивидуальная родилка? это к вопросам о присутствии мужа. 5 лет назад так рожала на 5 этаже. родилка была гарантированно индивидуальная муж был рядом. сейчас так же?
И когда записываешься на ИР сразу пишешь куда то пожелания насчет акушерки и врача? Я еще врача не выбрала, как то неудобно акушерке на 13 неделях звонить - рано вроде еще, а записаться уже хочется
-
Элита
Сообщение от Katrin83
Девушки что то я засомневалась. собираюсь на ИР за 60 тыс. , потому что моя акушерка на СР не работает и дорого. в эту сумму же входит индивидуальная родилка? это к вопросам о присутствии мужа. 5 лет назад так рожала на 5 этаже. родилка была гарантированно индивидуальная муж был рядом. сейчас так же?
И когда записываешься на ИР сразу пишешь куда то пожелания насчет акушерки и врача? Я еще врача не выбрала, как то неудобно акушерке на 13 неделях звонить - рано вроде еще, а записаться уже хочется
За 60 т.р родилка не гарантирована, но как мне сказали в 99% индивидульная родилка находится.
Когда записываешься на ИР, то сразу говоришь, с кем хочешь рожать (это вписывают в предварительный договор). Если не знаешь с кем хочешь рожать, то тебе подберут бригаду. Если знаешь конкретную акушерку, но не знаешь врача, то я бы посоветовала тебе все же позвонить акушерке и спросить с каким врачом ей удобнее принимать роды. Важно, чтобы бригада была сработанной.
Наташа
-
Ветеран
Девочки, а у Старцевой в последнее время кто-нибудь рожал?
Знакомые девочки советуют брать акушеркой Старцеву+ врач Зоз или Рахьянен. Отзывы по обеим врачам мне понравились, так что даже неважно, с кем получится, а по Старцевой как-то давно отзывов не было..
-
Мега-элита
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от Bez_noskov
За 60 т.р родилка не гарантирована, но как мне сказали в 99% индивидульная родилка находится.
Когда записываешься на ИР, то сразу говоришь, с кем хочешь рожать (это вписывают в предварительный договор). Если не знаешь с кем хочешь рожать, то тебе подберут бригаду. Если знаешь конкретную акушерку, но не знаешь врача, то я бы посоветовала тебе все же позвонить акушерке и спросить с каким врачом ей удобнее принимать роды. Важно, чтобы бригада была сработанной.
Спасибо, Да наверное все таки позвоню акушерке на этой неделе. В тот раз мне врач не понравился посмотрим кого она сейчас предложит.
-
Частый гость
Девочки,скажите, если до родов понадобится консультация врача,она платная или это входит в договор?