|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Гражданочка
У меня тоже уже нет времени на знакомство до родов... сегодня сказала Титову, что не в курсе какого неонатолога выбрать, ну он и вписал мне Оксану Сергеевну
спасибо за отзыв
У меня она была на родах. А потом договорились и она платно наблюдала моего ребенка. Мне она понравилась, до полугода я активно ей звонила, задавала кучу вопросов, она приехжала на ежемесячные осмотры. Сейчас уже нет такой необходимости - уровень тревожности понизился, уровень здорового пофигизма возрос ))) но я вам ее смело рекомендую. Адекватный педиатр. Приятная в общении.
Сообщение от Гражданочка
Девушки, есть отзывы о неонатологе Фроловой О.С.?
-
Космонавт
Сообщение от Кошь в яблоках
У меня она была на родах. А потом договорились и она платно наблюдала моего ребенка. Мне она понравилась, до полугода я активно ей звонила, задавала кучу вопросов, она приехжала на ежемесячные осмотры. Сейчас уже нет такой необходимости - уровень тревожности понизился, уровень здорового пофигизма возрос ))) но я вам ее смело рекомендую. Адекватный педиатр. Приятная в общении.
Спасибо
Я спокойна))
-
Элита
Сообщение от Гражданочка
У меня тоже уже нет времени на знакомство до родов... сегодня сказала Титову, что не в курсе какого неонатолога выбрать, ну он и вписал мне Оксану Сергеевну
спасибо за отзыв
Если я не путаю, то Оксана Сергеевна (молоденькая) вела нс с малышом после родов. Очень внимательная и приятная. И потом я ее еще в частном порядке к себе домой за денюшку вызывала мелкого осмотреть и дать рекомендации.
Наташа
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти информацию: все врачи и акушерки работают как на отделении СР, так и ведут ИР? Или кто-то только на СР?
-
Частый гость
Сообщение от Цветочек аленькой
Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти информацию: все врачи и акушерки работают как на отделении СР, так и ведут ИР? Или кто-то только на СР?
Тот же самый вопрос интересует.
А также интересует на ИР муж может присутствовать?
-
Наш человек
Сообщение от Domino*шка
А соседний это какой, не знаете?
16-й
Сообщение от Букля
Меня не отпустили даже при условии что на ДО нет мест. Но меня сразу в родилку подняли.
Сама приехала на машине с мужем.
Сообщение от Букля
Нет, я писала не так давно в теме свои приключения. Я просто рубец 41 недель. Меня отпустить было дороже. Вдруг чего, а влетит потом им.
У вас исключительный случай. И все очень зависит от сезона: какие роддома закрыты на проветривание. Например, подруга рожала в декабре 2013-го в полупустом роддоме.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Счастливая Я.
Муж может присутствовать на любых платных родах.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Bez_noskov
Если я не путаю, то Оксана Сергеевна (молоденькая) вела нс с малышом после родов. Очень внимательная и приятная. И потом я ее еще в частном порядке к себе домой за денюшку вызывала мелкого осмотреть и дать рекомендации.
Ой, нашу неонатолога звали Оксана Семеновна (а не Сергеевна). Так что не знаю, разговор об одном и том же педиатре или нет...
Наташа
-
Элита
Сообщение от Счастливая Я.
Если в отдельной родилке, то вроде пускают мужа....
Наташа
-
Ветеран
Девушки, расскажите про выбор бригады (у меня СР), точнее акушерки. Как с ними знакомятся? Как подбирают? Кажется, кроме "Здрасти" мне и сказать им нечего
Думаю о паре Филиппова и Вжос.