Страница 3622 из 4946 « Первая 2622312235223572361236183619362036213622362336243625362636323672372241224622 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для Кошь в яблоках

Цитата Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
    У меня тоже уже нет времени на знакомство до родов... сегодня сказала Титову, что не в курсе какого неонатолога выбрать, ну он и вписал мне Оксану Сергеевну
    спасибо за отзыв
    У меня она была на родах. А потом договорились и она платно наблюдала моего ребенка. Мне она понравилась, до полугода я активно ей звонила, задавала кучу вопросов, она приехжала на ежемесячные осмотры. Сейчас уже нет такой необходимости - уровень тревожности понизился, уровень здорового пофигизма возрос ))) но я вам ее смело рекомендую. Адекватный педиатр. Приятная в общении.
    Девушки, есть отзывы о неонатологе Фроловой О.С.?

Цитата Сообщение от Кошь в яблоках Посмотреть сообщение
    У меня она была на родах. А потом договорились и она платно наблюдала моего ребенка. Мне она понравилась, до полугода я активно ей звонила, задавала кучу вопросов, она приехжала на ежемесячные осмотры. Сейчас уже нет такой необходимости - уровень тревожности понизился, уровень здорового пофигизма возрос ))) но я вам ее смело рекомендую. Адекватный педиатр. Приятная в общении.
    Спасибо
    Я спокойна))

Элита Аватар для Bez_noskov

У меня тоже уже нет времени на знакомство до родов... сегодня сказала Титову, что не в курсе какого неонатолога выбрать, ну он и вписал мне Оксану Сергеевну
    спасибо за отзыв
    Если я не путаю, то Оксана Сергеевна (молоденькая) вела нс с малышом после родов. Очень внимательная и приятная. И потом я ее еще в частном порядке к себе домой за денюшку вызывала мелкого осмотреть и дать рекомендации.
    Наташа

4. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Если я не путаю, то Оксана Сергеевна... »

Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти информацию: все врачи и акушерки работают как на отделении СР, так и ведут ИР? Или кто-то только на СР?

5. Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти информацию: все врачи и акушерки работают как на отделении СР, так и ведут ИР? Или кто-то только на СР?
    Тот же самый вопрос интересует.
    А также интересует на ИР муж может присутствовать?

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Domino*шка Посмотреть сообщение
    А соседний это какой, не знаете?
    16-й

Цитата Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
    Меня не отпустили даже при условии что на ДО нет мест. Но меня сразу в родилку подняли.
    Сама приехала на машине с мужем.
    Цитата Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
    Нет, я писала не так давно в теме свои приключения. Я просто рубец 41 недель. Меня отпустить было дороже. Вдруг чего, а влетит потом им.
    У вас исключительный случай. И все очень зависит от сезона: какие роддома закрыты на проветривание. Например, подруга рожала в декабре 2013-го в полупустом роддоме.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Счастливая Я. Посмотреть сообщение
    Муж может присутствовать на любых платных родах.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

8. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Если я не путаю, то Оксана Сергеевна... »

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Если я не путаю, то Оксана Сергеевна (молоденькая) вела нс с малышом после родов. Очень внимательная и приятная. И потом я ее еще в частном порядке к себе домой за денюшку вызывала мелкого осмотреть и дать рекомендации.
    Ой, нашу неонатолога звали Оксана Семеновна (а не Сергеевна). Так что не знаю, разговор об одном и том же педиатре или нет...
    Наташа

Цитата Сообщение от Счастливая Я. Посмотреть сообщение
    Если в отдельной родилке, то вроде пускают мужа....
    Наташа

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Шоко-маша

Девушки, расскажите про выбор бригады (у меня СР), точнее акушерки. Как с ними знакомятся? Как подбирают? Кажется, кроме "Здрасти" мне и сказать им нечего
    Думаю о паре Филиппова и Вжос.

Страница 3622 из 4946 « Первая 2622312235223572361236183619362036213622362336243625362636323672372241224622 Последняя »