|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Soft Touch
Я буду рожать с Моховиковой и Леншиной.с Леншиной третий раз буду, меня все устраивает
У меня был состав Моховикова + Игнатьева. Правда, акушерка не пригодилась - получилось ЭКС
Сообщение от Domino*шка
А как вы туда попали? По району проживания?
Сообщение от Marquise des anges
Приехала сама ночью со схватками.
Хороший способ, но можно пролететь мимо. При переполненном роддоме даже со схватками (если уж не совсем-совсем рожаете) при отсутствии договора могут отправить в соседний роддом. По крайней мере, в июне 2013-го именно так все и происходило. Пишут отказ и отправляют в другой роддом.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Nastenok_lynx
У меня был состав Моховикова + Игнатьева. Правда, акушерка не пригодилась - получилось ЭКС
Хороший способ, но можно пролететь мимо. При переполненном роддоме даже со схватками (если уж не совсем-совсем рожаете) при отсутствии договора могут отправить в соседний роддом. По крайней мере, в июне 2013-го именно так все и происходило. Пишут отказ и отправляют в другой роддом.
А соседний это какой, не знаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Domino*шка
А соседний это какой, не знаете?
16?
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Хранитель
Сообщение от E.lenka
спасибо за ответ. Мой гинеколог другого мнения (видимо хочет чтобы я рожала у них в роддоме): придешь к нам в ЖК на прием в 39-40недель с вещами,мы позвоним в 9 РД ,и если там будут места на ДО, тебя направим....(((( странный подход. как будто я в отель на отдых собираюсь.
Каждую неделю можете ходить и просить выписать свежее направление. В РД нужно будет приехать со свежим. В таком случае примут. выпросите направление в 38 и поезжайте, все равно девятка рубцы кесарит не ранее 38–39, если все ок.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Хранитель
Меня не отпустили даже при условии что на ДО нет мест. Но меня сразу в родилку подняли.
Сама приехала на машине с мужем.
-
Элита
Сообщение от Букля
Меня не отпустили даже при условии что на ДО нет мест. Но меня сразу в родилку подняли.
Сама приехала на машине с мужем.
Наверное вы уже были в родах совсем?
-
Космонавт
Девушки, есть отзывы о неонатологе Фроловой О.С.?
-
Частый гость
Сообщение от Гражданочка
Девушки, есть отзывы о неонатологе Фроловой О.С.?
У меня она была - я до родов с ней не встречалась, но по недолгому общению во время операции и в ПИТе понравилась, как оценить проф. качества неонатолога если честно не знаю)
-
Космонавт
Сообщение от Miss_K
У меня она была - я до родов с ней не встречалась, но по недолгому общению во время операции и в ПИТе понравилась, как оценить проф. качества неонатолога если честно не знаю)
У меня тоже уже нет времени на знакомство до родов... сегодня сказала Титову, что не в курсе какого неонатолога выбрать, ну он и вписал мне Оксану Сергеевну
спасибо за отзыв
-
Хранитель
Сообщение от Domino*шка
Наверное вы уже были в родах совсем?
Нет, я писала не так давно в теме свои приключения. Я просто рубец 41 недель. Меня отпустить было дороже. Вдруг чего, а влетит потом им.
Последний раз редактировалось Букля; 11.01.2015 в 21:19.