|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Странница
Солкси, исходить из основновной цели?
Я сейчас не могу знать основную цель
Если надумает сдавать ЕГЭ по истории, то может не получиться поднять наш отечественный вариант быстро и качественно. И аттестации.
Пока наш проект - очень крепкое базовое образование с естественно-научным уклоном. (Интересно, если ребенок сначала была не очень согласна, а теперь даже заинтересовалась и не возражает, это как считается, что я заставляю? )
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Делаю в квизлет вопросы по истории.
Думаю, куда податься: к умным или к красивым?
Каждый пятый-восьмой вопрос в нашей российской программе не совпадает с тем, что мы гуглим в мировом интернете. Забить и учить только по-нашему не могу себя заставить  Учить оба варианта - жалко ресурсов. Что делать 
учить российскую. ибо попадаете на огэ по истории
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от mamamalchikov
учить российскую. ибо попадаете на огэ по истории
Я пока даже понятия не имею, какие ОГЭ И ЕГЭ будут обязательными в наш выпуск. Хотя ОГЭ через четыре с половиной года уже.
Но скромно думаю, что ОГЭ на 4 трудностей вызвать не должен. У меня все-таки сомнения принципиально другого масштаба.
А что ещё станет обязательным и с какого года, есть точная информация?
-
Наш человек
Поздравляем всех католиков с Рождеством!!!
Merry Christmas!!!

https://www.youtube.com/watch?v=LJCfvFF8dhg
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Девушки, началась запись на испанский с IXL. Подробности в группе в ВК.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
У нас всех тянет к холодильнику, даже если не смотреть на такое
Видимо, совсем плохи дела 
Если все время есть одну капусту, то к холодильнику будет тянуть даже при взгляде на фото овсянки))
Мэри Крисмас всем)
О чем тут спорят в последние 2 недели низнаю, но потусоватсья заглянула)) Мы - то болтаемся где-то, то болеем. В общем, нифига не учимся.
А еще я сегодня поняла, что если тянет послушать музыку молодости - это подкралась старость. Че делать, не знаю. Слушать новомодный русский рэп и всякую хипстерскую фигню, в попытке словить волну - нигатова...
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Делаю в квизлет вопросы по истории.
Думаю, куда податься: к умным или к красивым?
Каждый пятый-восьмой вопрос в нашей российской программе не совпадает с тем, что мы гуглим в мировом интернете. Забить и учить только по-нашему не могу себя заставить  Учить оба варианта - жалко ресурсов. Что делать 
В какой области не совпадает?
Трактовка истории сильно зависит от сиюминутных политических позиций. Врать могут и там и там. Не вижу смыла учить иностранный вариант. Аттестовываться не по нему, а в плане справедливости и объективности - там та же фигня. То есть - полный 0.
-
с Марса
 Сообщение от Химерра
А еще я сегодня поняла, что если тянет послушать музыку молодости - это подкралась старость. Че делать, не знаю. Слушать новомодный русский рэп и всякую хипстерскую фигню, в попытке словить волну - нигатова...
Что, и Оксимирон не нравится?
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnyG
Поздравляем всех католиков с Рождеством!!!
Merry Christmas!!!
Плюс всех остальных, у кого оно сегодня, с Рождеством!
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
 Сообщение от Химерра
А если дети слушают музыку нашей молодости, к ним что подкралось, интересно 🧐
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy