|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
О, да, фрау гретта, точно.. 9/1 у меня, и 206—30шт..тех цен наверное уже не будет(
Может начну пользовать машину))
Да, те цены вряд ли будут...
Но Ваша цена тоже оч неплоха [emoji106]
А вы давно брали их в Маесидоме за эту цену? (Это не с учётом акции -17%, которая закончилась уже?)
Я б взяла за 206...
И на счёт соли (к вопросу) выше - знаю, что у нас можно и без неё, но я периодически добавляю в машинку...ну, в общем, я вижу разницу с и без соли...
-
Сообщение от ~Elena~
Добавляйте в машинку ополаскиватель дополнительно, запах будет много слабее.
Я всегда мою с ополаскивателем, но запах от фейри не перебить ничем. Особенно страдает пластиковая детская посуда из Икеа. Моментально впитывает и перестает пахнуть только после нескольких моек. От всех других капсул нет такого эффекта. Наверное, у фейри какие-то особо сильные отдушки.
-
Живу я здесь
Сообщение от oksundel
Я всегда мою с ополаскивателем, но запах от фейри не перебить ничем. Особенно страдает пластиковая детская посуда из Икеа. Моментально впитывает и перестает пахнуть только после нескольких моек. От всех других капсул нет такого эффекта. Наверное, у фейри какие-то особо сильные отдушки.
А машинка большая? Я очень люблю таблетки Ферри и не могу сказать, что уж прямо очень сильно пахнет. Машинка у меня большая. Может дело в концентрации средства?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Перпетум мобиле..
Да, как раз на двойных скидках и заказала..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Сообщение от ~Elena~
А машинка большая? Я очень люблю таблетки Ферри и не могу сказать, что уж прямо очень сильно пахнет. Машинка у меня большая. Может дело в концентрации средства?
Стандартная 60см. Может дело в воде, может в марке пмм, может в типе сушки (у меня остаточным теплом). А может в том, что я не люблю сильных запахов. Просто именно эти капсулы с сильной отдушкой, я чисто предупредить.
-
Мега-элита
Сообщение от Лена_Север
Ну, я в своей округе дешевле ста с копейками не встречала.
Сайру в масле брала по 75 в пятерочке. А где вы брали по 60?
Я говорю именно о доброфлоте, в дикси часто по акции
-
Элита
Сообщение от Кисаня
Я говорю именно о доброфлоте, в дикси часто по акции
спасибо за наводку! Как-то все хожу мимо дикси.
-
Живу я здесь
Сообщение от oksundel
Стандартная 60см. Может дело в воде, может в марке пмм, может в типе сушки (у меня остаточным теплом). А может в том, что я не люблю сильных запахов. Просто именно эти капсулы с сильной отдушкой, я чисто предупредить.
А, вы ж в Москве. Да у вас вода другая, более жёсткая. В Питере очень мягкая, вымывается все лучше. Я к сильным запахам тоже очень чувствительна.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ivanovich
Соль не нужна в Питере, порошки неудобно, нужны только таблетки. В окее вроде фейри 100 шт за 899. Впрочем все моют примерно одинаково хорошо, даже самые дешевые.
Сообщение от чёртова принцесса
лентовские для ппм хвалят цена/качество
Сообщение от oksundel
Фейри отмывают лучше всего, но самые вонючие. А так согласна, купила недавно в дикси какие-то 259р за 50 штук по акции, моют хорошо, не хуже сомата и финиша.
Сообщение от Снуппи
Нравятся еще в улыбке радуги те что 10в 1. Не помню название,но они там одни такие. Хорошо моют
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Я пользуюсь чаще порошком. Можно насыпать сколько требуется. Таблетку делю,это не очень удобно.
Девочки, всем спасибо [emoji253]
-
Сообщение от givenchygirl
Девочки, всем спасибо [emoji253]
И меня простите что вклинился в разговор.